Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ничего не нарушая, передаю привет всем, кто постит по несколько сообщений типа юмора, абышо, не думая, что это не так смешно и при этом невозможно прочитать другие сообщения даже за вчерашний день. Буду это делать, пока кто-то не перестанет тоже.

PPrLQ9Yx2b8.jpg

Опубліковано:

С настоящего момента вводится ограничение: не более трех сообщений от одного пользователя в сутки в данной теме.  

В сообщении допускается размещение одной "единицы юмора" (текстовой либо графической).

Попытки обойти данные ограничения  будут пресекаться.

Спасибо за внимание.

Опубліковано:

По вопросу этой темы. Раньше, заходя сюда и прочитав очередной анекдот, смеялась от души. Менялось настроение. Сейчас сюда постят весь интернетовский хлам, нисколько не заботясь о тех, кто это будет читать, лишь бы было побольше постов. Если сразу не прочитаешь чей-то анекдот, то среди половины мусора, его найти не реально.
Я обращаюсь к форумчанам, пережде чем что выкладывать, подумайте, а смешно ли будет это, по-настоящему ли это искрометный юмор и есть ли там хоть какой-нибудь намек на иронию?

Я попыталась тихо-мирно перейти в другую ветку с другим юмором. Продолжаю считать, что это должна быть отдельная ветка, т. к. она 18+, но даже не это главное, а может быть и то,что возможно есть люди на сайте, которые не желают увидеть-услышать матерные слова в общей ветке, предупредить заранее мы не имеем возможности, поэтому должна быть отдельная тема, такая как "Неприличные, Пошлые, Матерные Анекдоты и фразы 18+". Заходя туда, человек четко понимает, на что может наткнуться.

Опубліковано:

Имхо, 5 - много. Засрали ветку плоскими шутками - заходить противно. Для особо отличившихся сделаем группу "Петросян" с запретом писать в этой ветке. 

Опубліковано:
14 минуты назад, admin сказал:

Имхо, 5 - много. Засрали ветку плоскими шутками - заходить противно. Для особо отличившихся сделаем группу "Петросян" с запретом писать в этой ветке. 

Согласен, сократил до трех.  "Особо отличившимся" персональное ограничение на одно сообщение в сутки ,  извещения отправлены в личку.

Опубліковано: (змінено)

Это правда, что Одесса - интернациональный город?
Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете задавать мне эти глупые вопросы...

Аркаша, Миша, Роза и Сёма рассказывают друг другу о том, кем они мечтают стать, когда вырастут.
- Я хочу стать известным одесским адвокатом, - заявляет Аркаша, - чтобы защищать моих бедных соотечественников.
- А я хочу быть членом Верховной Рады, - говорит Миша, - чтобы издавать законы, которые помогут моим бедным соотечественникам.
- Я хочу быть врачом, - признаётся Роза, - и лечить моих бедных
соотечественников.
- А ты, Сёма? Кем ты хочешь быть? - спрашивает Аркаша.
- Я таки хочу быть бедным соотечественником.

Змінено користувачем Аид