Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вот именно. Банк у меня покупал, а нне мне продавал. Тем болем у меня там депозит с доступом к деньгам 24/7

Я имел ввиду, покупать гривны у банка за доллары))

Что интересно, многие банки работают в одну сторону, и даже несчастные 100 не продают

Опубліковано

Кто-нибудь покупал доллар через Приват-24? Интересно, продает ли приват валюту хоть по безналу (по налу насколько я знаю давненько не продает уже)?

Я покупал много раз. Можно покупать до 80 долларов в день только на интернет-карту. При этом 2% в пенсионнй фонд не вычитается. Переводить на пластик можно сразу же и без комиссий. При выводе не забыть добавить доллар на каждую сотню.

Опубліковано

Вчера сдал в ОТП Банк 2000$ по 27.00. Правда в кассе сказали что гривны нет, поэтому пришлось принести свою гривну, а именно 54 000 грн.

Сегодня снял 9900 грн. Завтра все остальное, так как заказал деньги сразу же после обмена(в ОТП чтоб снять более 9999 грн в день нужно заказать гривну за 2 дня). Вот такая-то схема получилась!

Поздравляю Вас. 

Я покупал много раз. Можно покупать до 80 долларов в день только на интернет-карту. При этом 2% в пенсионнй фонд не вычитается. Переводить на пластик можно сразу же и без комиссий. При выводе не забыть добавить доллар на каждую сотню.

А такая схема больше не пройдёт 

"Запрещена выдача валюты с платежных карт"
Опубліковано

Поздравляю Вас. 

Так она "запрещена" и раньше была, давно все норм банки выплачивали со счёта, а не с карты.

Опубліковано

Все выдают как обычно, в пределах лимита 15000 грн.

Сегодня снимала в Привате с карты, по курсу НБУ должны были дать 604 usd, но программа "не пустила" даже 550, в итоге сняла 500. Снять можно, но в банках черти что творится с этими лимитами.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...