_stas 2 878 Опубліковано: 3 березня, 2015 Вот именно. Банк у меня покупал, а нне мне продавал. Тем болем у меня там депозит с доступом к деньгам 24/7Я имел ввиду, покупать гривны у банка за доллары))Что интересно, многие банки работают в одну сторону, и даже несчастные 100 не продают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 3 березня, 2015 банки бегут,ОТП СКУПАЕТ ЖЕСТОКО И КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТОЯТ ОЧЕРЕДИ на сдачу вчера по 27 сегодня по 24,5,но на продажу 0,0 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Polyglot 15 086 Опубліковано: 3 березня, 2015 В Ужгороде в ОТП купить можно, но на 3000 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 783 Опубліковано: 3 березня, 2015 Сдал в 17 в банке Михайловский (Одесса, ул. Королева) 500 по 25 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Relevator 9 Опубліковано: 4 березня, 2015 Кто-нибудь покупал доллар через Приват-24? Интересно, продает ли приват валюту хоть по безналу (по налу насколько я знаю давненько не продает уже)? Я покупал много раз. Можно покупать до 80 долларов в день только на интернет-карту. При этом 2% в пенсионнй фонд не вычитается. Переводить на пластик можно сразу же и без комиссий. При выводе не забыть добавить доллар на каждую сотню. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Другой 2 289 Опубліковано: 4 березня, 2015 Вчера сдал в ОТП Банк 2000$ по 27.00. Правда в кассе сказали что гривны нет, поэтому пришлось принести свою гривну, а именно 54 000 грн. Сегодня снял 9900 грн. Завтра все остальное, так как заказал деньги сразу же после обмена(в ОТП чтоб снять более 9999 грн в день нужно заказать гривну за 2 дня). Вот такая-то схема получилась! Поздравляю Вас. Я покупал много раз. Можно покупать до 80 долларов в день только на интернет-карту. При этом 2% в пенсионнй фонд не вычитается. Переводить на пластик можно сразу же и без комиссий. При выводе не забыть добавить доллар на каждую сотню. А такая схема больше не пройдёт "Запрещена выдача валюты с платежных карт" 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovan_r 1 Опубліковано: 4 березня, 2015 Поздравляю Вас. А такая схема больше не пройдёт "Запрещена выдача валюты с платежных карт" Так она "запрещена" и раньше была, давно все норм банки выплачивали со счёта, а не с карты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 4 березня, 2015 А такая схема больше не пройдёт "Запрещена выдача валюты с платежных карт" Все выдают как обычно, в пределах лимита 15000 грн. Сегодня снимала в Привате с карты, по курсу НБУ должны были дать 604 usd, но программа "не пустила" даже 550, в итоге сняла 500. Снять можно, но в банках черти что творится с этими лимитами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriu 53 Опубліковано: 5 березня, 2015 Народ хто купляв $ в ВТБ курс 24.є продажа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_Comando_ 220 Опубліковано: 5 березня, 2015 Народ хто купляв $ в ВТБ курс 24.є продажа? купував зранку. 100 у.е. були. у Києві. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах