Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну..Евро по 16.7 это тоже, что бакс по 12.9. Купить скорее всего не реально

Реально, но также, как $, по 100 на рыл лицо.

Опубліковано (змінено)

Что за благотворительность Привата с евро?

Курс получается 1.21-1.22 

А как это у Вас вышли такие цифры? У меня получается 1,294 и даже такие цифры это много. Вне Украины коэф выходит 1,272

Змінено користувачем rector
Опубліковано (змінено)

Продаю по пару сотен долларов все время. достало сдавать хитрожопым по 12.90   Где без гемора сдают по 13.50?

Кассиры банков решили заработать :) В Запорожье Я бы Вас выручил.

Змінено користувачем rector
Опубліковано

Практически в любом месте, черный рынок вам в помощь.

Меня тоже интересует где есть ресурс какой где можно найти обменки официальные или нет и прикинуть курс по ним, я нашел один сайт но там инфа не совпадает с тем что реально в обменках или я им не ту сумму предлагал. Киев интересует. 

Опубліковано

Баксов нигде нет. Обошел пару банков в центре Киева. Да и какой смысл продавать кассирам валюту по 12,90 левым людям, если рядом стоят обменники в которых тот же бакс по 13,10 - 13,20 можно продать. Ничего не делая, кассиры тупо могут заработать 20-30 копеек с сотни. Хороший дополнительный заработок для работников банка. Причем видел место, где курсы банка и обменника совсем рядом стоят. Так что вся эта сказка про дешевый доллар для дураков. А за таких наш народ и держат.

Опубліковано (змінено)

Ничего не делая, кассиры тупо могут заработать 20-30 копеек с сотни.

Если с сотни гривен тогда да, а если с доларов то это 20-30 копеек превращаются в 20-30 гривен

Змінено користувачем totorro

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...