Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Сегодня и я прошла свой маленький город в поисках,а вдруг,хотя изначально относилась к этому скептически.но все равно по дороге.Ощад приват укрсоц,аваль-ничего.После нет спрашивала-а бывают?В ответ-только с приноса.Значит к нам социальные доллары или не доехали,или,что реальнее,разошлись в своем кругу.Николаевская область. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 587 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 (змінено) сегодня с утра в Новгород - Северском была валюта в Ощадбанке. Жаль гривны у меня закончились... Надо зарабатывыать. Змінено 10 жовтня, 2014 користувачем andreuskas 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SpelZ 1 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 сегодня с утра в Новгород - Северском была валюта в Ощадбанке. Жаль гривны у меня закончились... Надо зарабатывыать. здавай мінялам бакс по 13,9-14 і йди купляй по 13 зоодно і заробиш, якщо в банках долар ниливають і є можливість вклинитись))) 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Только что с СберБанка России, получал перевод.Тот человек который хотел купить валюты быстро сориентировался в ситуации и купил ее у тех кто хотел сдать не сказали главного - курс. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
McOdessa 330 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Одесса. Картина маслом. Очередь 20 человек. Все ругаются. Приходит бабуля снять пенсию. Ее пропускают естественно (уважение к старшим, как никак), вроде даже все утихомирились. Бабуля снимает свою пенсию и выдает кассиру: "А теперь поменяйте мне все на доллары!". Ее чуть на тот свет не отправили все стоявшие ) 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Красавчик 387 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Одесса. Картина маслом. Очередь 20 человек. Все ругаются. Приходит бабуля снять пенсию. Ее пропускают естественно (уважение к старшим, как никак), вроде даже все утихомирились. Бабуля снимает свою пенсию и выдает кассиру: "А теперь поменяйте мне все на доллары!". Ее чуть на тот свет не отправили все стоявшие ) Бабуля наверно тайно работает на валютчиков ......как ни как хорошая подработка для бабули 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slik 50 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 не сказали главного - курс. По курсу не подскажу, не интересовался. Мне люди сейчас валюту пересылают, так что я полностью удовлетворяю свои потребности в ней. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domik 34 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 По курсу не подскажу, не интересовался. Мне люди сейчас валюту пересылают, так что я полностью удовлетворяю свои потребности в ней. Ну якщо стояли, щоб здати в касу, а курс купівлі банком - 12,8 то напевне так и продали, хіба + (5-10) коп. вторгували. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Slik 50 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 Ну якщо стояли, щоб здати в касу, а курс купівлі банком - 12,8 то напевне так и продали, хіба + (5-10) коп. вторгували. Менялись не в банке, вышли на улицу, офф курс еще не стоял, кассир как раз собиралась идти менять курсы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_stas 2 878 Опубліковано: 10 жовтня, 2014 В сбербанке россии на счет, снятие в понедельник. В Ощаде наличкой. В сбер очередь умеренная, в ощад выходит на улицу. Запорожье. Возле ангоши Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах