shanya83 1 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Полтава ПУМБ понедельник - среда, $, евро от при носа. Почему в других городах продают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Meloman 1 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Харьков. ПУМБ- висит программа, Альфа: П.Шлях, Павловская площадь-продажи нет, пр. Ленина: $200-$12+0,5% П.Ф. (Курс: 15,94). Обменка по Сумской в здании Нац.Банка: на табло- 15,94, в окне- 17,25 свободно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pavel159 4 102 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Да, на проспекте Шевченко. В понедельник было 8 человек в очереди на покупку валюты (около 11 утра) и 1 человек перед и один после около 12 дня. Уже во вторник передо мной женщина интересовалась наличием долларов и получила ответ, который я писал. А где отделение на Кооперативной? Его не замечал там никогда и есть ли вообще смысл туда заглядывать в надежде купить валюту? Про отделение на Кооперативной узнал только с их сайта. С трудом нашел сегодня. Это оказался столик прямо на балконе универмага "Киев" с двумя сотрудницами в тёплых куртках. Кассы там нет. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 4 грудня, 2014 А не лучше ли тогда уже в Ощад на 3 мес и курсом на 25 коп. ниже.Застолбился там месяц назад и пополняю без фанатизма.Основные движения планирую к концу срока. Скажіть, будь ласка, відколи в Ощадбанку можливий валютний депозит за гривню? Я звертався до районного відділення і мені відповіли, що в них таке неможливо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 4 грудня, 2014 Скажіть, будь ласка, відколи в Ощадбанку можливий валютний депозит за гривню? Я звертався до районного відділення і мені відповіли, що в них таке неможливо Много месяцев такое возможно, отказываются пополнять за гривну только последние дни. Ранее можно было приводить и родственников и всем вместе пополнять ежедневно один депозит. Нужно уметь спрашивать. А чтобы правильно спросить - нужно знать ответ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 5 грудня, 2014 Скажіть, будь ласка, відколи в Ощадбанку можливий валютний депозит за гривню? Я звертався до районного відділення і мені відповіли, що в них таке неможливо При соц долларе было точно на месяц! Вчера спрашивал только на 3мес. Теперь думаю стоит-не стоит ложить. Причем схема та же ложиш гр. снимаеш $ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iriska28 32 Опубліковано: 5 грудня, 2014 В Запорожье ощад на депо принимает, во всяком случае вчера пополняла, а как сегодня не известно, каждый день нужно звонить и спрашивать.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 5 грудня, 2014 (змінено) При соц долларе было точно на месяц! Вчера спрашивал только на 3мес. Теперь думаю стоит-не стоит ложить. Причем схема та же ложиш гр. снимаеш $ "Точно" - это Вам говорили, или был реальный оформленный договор с пополнением на 1 месяц? У меня были договора и я изучал все возможности с доброжелательно настроенным персооналом отделения. Так вот, на этапе социального доллара было только минимум 3 мес с довложением. 1 мес в сентябре был, но без возможности довложения. Змінено 5 грудня, 2014 користувачем ААА 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 5 грудня, 2014 (змінено) Сегодня была в Индустриалбанке Запорожье, сказали сегодня валюту кроме рубля продавать все банки не будут, т.к. была постанова Змінено 5 грудня, 2014 користувачем АССА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kmk 1 791 Опубліковано: 5 грудня, 2014 Сегодня была в Индустриалбанке Запорожье, сказали сегодня валюту кроме рубля продавать все банки не будут, т.к. была постановаЧто еще за постановка? Суть не уточнили? Не пугайте нас:-) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах