FAFNIR 1 998 Опубліковано: 8 травня, 2015 зачем банку покупать по 23,25 если многие банки продают по 22,20-22,50 мммм внутренние махинации? Банк-то мягко выражаясь того... стрёмный... То же самое у них было в конце лета только с рублем - курсы выставляли очень и очень, а в итоге либо в отделении оказывался гораздо меньший курс, либо гривны нету (типа привозят раз в неделю и её сразу пенсионеры с пенсиями разгребают), удавалось продать им очень ограниченное число раз и небольшие суммы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stranik 124 Опубліковано: 8 травня, 2015 мммм внутренние махинации? Банк-то мягко выражаясь того... стрёмный... То же самое у них было в конце лета только с рублем - курсы выставляли очень и очень, а в итоге либо в отделении оказывался гораздо меньший курс, либо гривны нету (типа привозят раз в неделю и её сразу пенсионеры с пенсиями разгребают), удавалось продать им очень ограниченное число раз и небольшие суммы. может быть еще огромная выдача депо в валюте, вот и пытаются у населения купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
arch 66 Опубліковано: 8 травня, 2015 банк капитал засветил покупку по 23,25, он реально покупает??? был в отделении - ничего подобного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 713 Опубліковано: 12 травня, 2015 Банк "Капитал" вообще можно не рассматривать. Банк светит курсы, по которым почти никогда ничего не покупает. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexusv 1 346 Опубліковано: 13 травня, 2015 В Пользу Аваля сегодня ушел 1к зел(без заказа грн), так что грн есть,но большая очередь 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 13 травня, 2015 В Пользу Аваля сегодня ушел 1к зел(без заказа грн), так что грн есть,но большая очередь Я ходил ни в Авале ни в Агриколе доллары не захотели брать , уже в обменках на продажу 22.5 стоит 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexusv 1 346 Опубліковано: 13 травня, 2015 Я ходил ни в Авале ни в Агриколе доллары не захотели брать , уже в обменках на продажу 22.5 стоит Я народ обманывать не буду, в потверждение квитанция 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 13 травня, 2015 +alexusv даже в мыслях не было, что обманываете- я просто дал инфу по Киеву( Позняки) (был в 2-х отделениях- гривны НОЛЬ ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rudenman 152 Опубліковано: 13 травня, 2015 В Харькове в Авале берут без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 13 травня, 2015 черновцы Аваль и Агриколь - только свои! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах