Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну..Евро по 16.7 это тоже, что бакс по 12.9. Купить скорее всего не реально

Реально, но также, как $, по 100 на рыл лицо.

Опубліковано: (змінено)

Что за благотворительность Привата с евро?

Курс получается 1.21-1.22 

А как это у Вас вышли такие цифры? У меня получается 1,294 и даже такие цифры это много. Вне Украины коэф выходит 1,272

Змінено користувачем rector

Продаю по пару сотен долларов все время. достало сдавать хитрожопым по 12.90   Где без гемора сдают по 13.50?

Кассиры банков решили заработать :) В Запорожье Я бы Вас выручил.

Змінено користувачем rector
Опубліковано:

Практически в любом месте, черный рынок вам в помощь.

Меня тоже интересует где есть ресурс какой где можно найти обменки официальные или нет и прикинуть курс по ним, я нашел один сайт но там инфа не совпадает с тем что реально в обменках или я им не ту сумму предлагал. Киев интересует. 

Опубліковано:

Баксов нигде нет. Обошел пару банков в центре Киева. Да и какой смысл продавать кассирам валюту по 12,90 левым людям, если рядом стоят обменники в которых тот же бакс по 13,10 - 13,20 можно продать. Ничего не делая, кассиры тупо могут заработать 20-30 копеек с сотни. Хороший дополнительный заработок для работников банка. Причем видел место, где курсы банка и обменника совсем рядом стоят. Так что вся эта сказка про дешевый доллар для дураков. А за таких наш народ и держат.

Ничего не делая, кассиры тупо могут заработать 20-30 копеек с сотни.

Если с сотни гривен тогда да, а если с доларов то это 20-30 копеек превращаются в 20-30 гривен

Змінено користувачем totorro