Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня и я прошла свой маленький город в поисках,а вдруг,хотя изначально относилась к этому скептически.но все равно по дороге.Ощад приват укрсоц,аваль-ничего.После нет спрашивала-а бывают?В ответ-только с приноса.Значит к нам социальные доллары или не доехали,или,что реальнее,разошлись в своем кругу.Николаевская область.

Опубліковано: (змінено)

сегодня с утра в Новгород - Северском была валюта в Ощадбанке. Жаль гривны у меня закончились... Надо зарабатывыать.

Змінено користувачем andreuskas
Опубліковано:

сегодня с утра в Новгород - Северском была валюта в Ощадбанке. Жаль гривны у меня закончились... Надо зарабатывыать.

здавай мінялам бакс по 13,9-14 і йди купляй по 13  :)  зоодно і заробиш, якщо в банках долар ниливають і є можливість вклинитись)))

Опубліковано:

Только что с СберБанка России, получал перевод.

Тот человек который хотел купить валюты быстро сориентировался в ситуации и купил ее у тех кто хотел сдать :D

не сказали главного - курс.

Опубліковано:

Одесса. Картина маслом.

Очередь 20 человек. Все ругаются. Приходит бабуля снять пенсию. Ее пропускают естественно (уважение к старшим, как никак), вроде даже все утихомирились. Бабуля снимает свою пенсию и выдает кассиру: "А теперь поменяйте мне все на доллары!". Ее чуть на тот свет не отправили все стоявшие :))

Бабуля наверно тайно работает на валютчиков ......как ни как хорошая подработка для бабули :D  :D  :D

Опубліковано:

не сказали главного - курс.

По курсу не подскажу, не интересовался.

Мне люди сейчас валюту пересылают, так что я полностью удовлетворяю свои потребности в ней.

Опубліковано:

По курсу не подскажу, не интересовался.

Мне люди сейчас валюту пересылают, так что я полностью удовлетворяю свои потребности в ней.

Ну якщо стояли, щоб здати в касу, а курс купівлі банком - 12,8 то напевне так и продали, хіба + (5-10) коп. вторгували.

Опубліковано:

Ну якщо стояли, щоб здати в касу, а курс купівлі банком - 12,8 то напевне так и продали, хіба + (5-10) коп. вторгували.

Менялись не в банке, вышли на улицу, офф курс еще не стоял, кассир как раз собиралась идти менять курсы.

Опубліковано:

В сбербанке россии на счет, снятие в понедельник.

В Ощаде наличкой.

В сбер очередь умеренная, в ощад выходит на улицу.

Запорожье. Возле ангоши