Holg 1 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Уважаемый админ. Читаю, что сегодня вечером вместо 5 $ (примерно 65 грн.), которые я заплатил днем можно было заплатить уже 30 грн. Надеюсь, после понижения цен, мне и таким же как я продлят пользование веткой PRO на месяц? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
3dAriez 107 Опубліковано: 6 вересня, 2014 (змінено) Уважаемый админ. Читаю, что сегодня вечером вместо 5 $ (примерно 65 грн.), которые я заплатил днем можно было заплатить уже 30 грн. Надеюсь, после понижения цен, мне и таким же как я продлят пользование веткой PRO на месяц? Ёмаё... ну пишу же - ТЕСТИРУЕМ.....в третий раз уж пишу... Цена уже 30 грн/месяц... Щедрые господа/дамы, которые уже успели зарегиться за 5 баксов - получат 6 месяцев. Змінено 6 вересня, 2014 користувачем 3dAriez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ovp 71 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Я на форумі з 2 вересня. Трішки раніше переглядав без реєстрації. Благо я знаю чого варті пости Моцарта. Припустимо Ви - новий користувач. Ви переглядаєте безкоштовні пости форуму і гадки не маєте що пишуть у гілці ПРО і чи варто на нього підписуватись. Читаючи лише "Прогноз курсу долара" вони так і не зрозуміють "хто такий Моцарт" і чого варті його пости. Можливо варто створити копію гілки ПРО але з деяким запізненням (тиждень, два - все залежить від динаміки ринку), така собі демо-версія, на якій користувачі можуть перечитати що пишуть фінансово грамотні люди. Це дасть їм змогу: 1. Ознайомитись з форматом форуму за який потрібно платити. 2. Проаналізувати, чи справджувались їх прогнози в минулому. Як наслідок буде відповідь на запитання: "Варто чи не варто". 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Ага, бесчеловечные сволочи продают пиво, книги, компактдиски и колбасу, вместо того, чтобы отдавать это все людям безвозмездно. И все, в конце концов, остаются с носом из-за своей жажды к наживе. Очень частая ситуация. они целенаправленно продают свой труд. Моцарт писал бесплатно и вродь как вы ему % не отстегиваете. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gpice 269 Опубліковано: 6 вересня, 2014 (змінено) Ребят, не стоит обвинять администрацию в жадности =) Ведь наверняка сайт создавался для получения доходов. В чем можно обвинять, так это в поспешности и не продуманности. Нужно продумать все шаги, рассказать что получат подписчики, как все будет происходить. Можно, в рекламных целях, временно открыть доступ к ветке Pro, на 3 дня. -- Хотя, может если бы я жил в Украине и меня это касалось, я бы тоже возмущался. Не знаю. Змінено 6 вересня, 2014 користувачем gpice 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 6 вересня, 2014 (змінено) Во времена,когда все еще не скатилось в УГ, ценность форумов состояла в инсайдерах и инсайде...и где? Все остальное я знаю и так..а доляр куплял еще в августе 2013.... Змінено 6 вересня, 2014 користувачем пикассо 2 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Абрамович 447 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Я сам давно это предлагал сделать, всё правильно, поддерживаю.. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Уважаемый админ. Читаю, что сегодня вечером вместо 5 $ (примерно 65 грн.), которые я заплатил днем можно было заплатить уже 30 грн. Надеюсь, после понижения цен, мне и таким же как я продлят пользование веткой PRO на месяц? Уже написал, что те, кто зарегистрировался первым за 5 баксов получат 6 месяцев тюрьмы подписки. Можно, в рекламных целях, временно открыть доступ к ветке Pro, на 3 дня. Да, мы будем такое практиковать время от времени. Хотя, может если бы я жил в Украине и меня это касалось, я бы тоже возмущался. Не знаю. 100% 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людмила Л 328 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Не получается оформить подписку- неправильный формат подписи .Что я делаю неправильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irvin 506 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Прошу огласить, какие еще планируется ништяки..и вообще у меня есть встречное предложение..за 5 бакинских готов приобрести иммунитет от банов..на 3 месяца.. 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах