_stas 2 878 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Вы сможете доказать чужому хостеру, что контент появился на вашем сайте раньше, только в закрытом разделе? Хоть бери, прямо сейчас, плати 30 грн, и загружай тексты в адвего. Жалобу хостеру никто не отменял и другие методы борьбы никто не отменял. Овчинка больно дорогая выйдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Игорь И Опубліковано: 6 вересня, 2014 Офигенная идея. Басни Крылова поди в школах тепрерь не проходят... "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"... не? Карусели клонов...? Делать мне нечего,сижу сутками и создаю клонов. Интересно с какой целью? Прям мания клонирования у админа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Инна-7777 21 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Ви краще відкрийте рахунок, на який можна буде по власному бажанню перерахувати кошти виключно для Моцарта. Багато хто заробив на його порадах і має бажання йому віддячитись. Це буде корисна річ. А платити за участь в форумі...... Безглуздо. Поддерживаю, за что платить, захожу иногда читаю, не для заработка, как то после этой новости от сайта отвернуло......... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Вашими словами - чи достатньо комфортний підвал і якісна їжа в Моцарта буде після введення оплати за пергляд форуму? ) Несомненно. Спасибо всем высказавшимся. Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Предложения и пожелания - мне личным сообщением. Тема закрыта. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 6 вересня, 2014 Пока вернулся с загородной прогулки на природу (шашлык получился отменный), пока послушал Joseph Haydn - Symphony #82 "The Bear". Allegretto (ну сегодня как то Гайдн мне ближе, и он с Моцартом - были друзья: Моцарт посвятил Гайдну серию из шести струнных квартетов и всячески защищал от критики; Гайдн же отвечал ему любовью и уважением и называл "лучшим композитором, живущим сейчас на Земле". В общем, пока я собрался с мыслями - тему "Переход в платный формат" прикрыли, и я не успел там написать свое ИМХО, оттого пишу здесь: Разрешите и мне сказать пару слов. Если что то пропустил, не серчайте, не читал всю ветку, но общий настрой мне понятен. Вчера исполнилось ровно 6 месяцев, как я зарегистрировался на этом Форуме. И опять таки, благодаря Моцарту, с которым имею честь быть знакомым лично. Просто из уважения к этому Человеку. Общался также и с хозяином сайта (не путать с Админами) - вполне разумный и вменяемый человек оказался. Искренне удивляюсь альтруизму Моцарта - сидеть писать такие "простыни" чуть ли ежедневно, чистить Форум от всякого шлака - это сколько времени человек тратит?!? Кто нибудь из вас задумывался? А что такое время? Раз сей Форум финансовый - процитирую человека, чей портрет изображен на стодолларовой купюре: "Время - деньги." Наверняка многие знают это выражение и (возможно) многие из вас даже знают, кому оно принадлежит. Но уверен, что далеко не все читатели Форума. А еще этот почтенный человек говаривал так: "Если время самая драгоценная вещь, то растрата времени является самым большим мотовством." И тут я с ним полностью согласен. Ведь, подумайте сами - за эту работу человек не получал ни копейки. А ведь он мог потратить это время на своих друзей, на свою семью, на близких, на себя в конце концов... А он как в том анекдоте- "жене сказал что к любовнице, любовнице сказал что к жене, а сам на чердак - а сам ломанулся работать, работать и еще раз работать". За все время только пару человек изъявили желание отблагодарить его, насколько я помню (все ветки перечитывать у меня нет не времени, ни желания, так что если таких людей больше, чем два - сразу прошу у них прощения). И - "изъявили желание" и "отблагодарили" - это разные вещи, верно? А все эти ваши лайки, виртуальные пожимания руки и т.д. - ну это просто смешно... Человек вам выдает или инсайд (в меру того, что можно говорить) или просто сливки с разных источников... Квинтэссенция, так сказать. Вам для этого жалко 1 грн в день? Тогда мне с вами не по пути, извините... Впрочем, как и вам - со мной. Поясню нагляднее: на том же "Минфине" напишешь что то - наставят "плюсиков" - а что мне делать то с этими плюсиками? Как их конвертировать???? Хоть и "в теме" не первый год, но как менять "+" на наличные - не знаю, хоть убейте Недавний пример расскажу - моих хороших знакомых из уголовного розыска отправили в АТО, я помог финансово. Поймите правильно, я не хвастаюсь, просто там реально есть толковые офицеры (с нищенскими зарплатами), а всю амуницию надо покупать "за свои". У кого в зоне АТО есть кто то из знакомых, родственников и т.д. могут подтвердить мои слова. Что бы было понятно, сколько эта самая экипириовка обходится - то на одного бойца от 10 000 до 20 000 грн надо потратить (на бронежилетах не экономят, потому что потом лечение дороже обойдется, если вообще будет - что лечить). Так вот, извините, я отвлекся - в общем сказал я на Минфине - что если кто то хочет пожертвовать какую сумму на помощь в АТО - могу организовать "адресную передачу" (т.е. деньги не разворуют по дороге, а приобретут на них необходимое и передадут через свои каналы людям, которые рискуют своими жизнями ради нас с вами). И что вы думаете - откликнулся кто то? ЩАЗЗЗ.... Одна только девушка из Днепра предложила противогазы, одноразовые полумаски и маски со сменными фильтрами, я уточнил - ребята сказали - "нам тут такое не надо, вот если бы патроны для крупнокалиберных пулеметов..." И вот какая мысль мне в голову пришла - если бы каждый "+" на Минфине можно было превратить в 1 грн. - я бы там побил бы рекорды по собиранию "+". для примера можете глянуть хотя бы вот здесь. А пока, как поет Андрей Макаревич and Гр. Папоротник - "бесплатно только птички поют". Так почему вы, уважаемые форумчане, возопили что, мол - "грабеж среди бела дня!!!" Вы на этом Форуме с какой целью? С целью повысить свою финансовую грамотность, с целью подзаработать? Так почему бы вам не заплатить за информацию? Ну не верится мне, что кто то тут сидит "ради общения". Ради общения - есть куча других форумов, можете на них обсуждать поэтов Серебряного Века, никто ж не против. Там и компания интеллигентнее, и фразы более утонченные, одним словом - "лепота". А на этом Форуме - капиталисты, которые кроме того, что хищные акулы бизнеса, так еще и кое в чем друг другу конкуренты... И если для кого то эта символическая плата - высока, могу посоветовать только одно - бросьте курить и сэкономите гораздо больше. А тем кто не курит - ну тогда прекращайте бухать, пропиваете ведь гораздо больше... А у тех, кто не курят и не пьют - у них вопроса "платить или не платить" не возникает. Почему то принято оплачивать труд человека, так сложилось исторически. Ваша оплата - это эквивалент благодарности. Разумников, которые говорят "это не много, но платить не буду из принципа" призываю - включите совесть. Вы же не работаете за бесплатно, верно? Никто за "спасибо" не напрягается, у всех находятся "веские причины", что бы не делать ничего, что им не выгодно. А все эти ваши пугалки типа "злые вы, уйду я от вас" - так ведь никто никого не держит. Меньше народу - больше кислороду. И закончить хочу тем же Бенджамином Франклином: "Богатство главным образом зависит от двух вещей: от трудолюбия и умеренности, иначе говоря — не теряй ни времени, ни денег, и используй и то и другое наилучшим образом." Вот такие у меня мысли по этому поводу. Понимаю, что вызову много неудовольствия этим сообщением, но как верно говорил бродячий философ Иешуа, по кличке Га-Ноцри: "Правду говорить легко и приятно". (с) "Мастер и Маргарита". Это моя точка зрения и я ее никому не навязываю, у вас свои головы на плечах. З.Ы. Сразу предупреждаю неуемный полет фантазии некоторых читателей - мне лично никто на этом Форуме ПОКА не платит. Честь имею, мир всем!!! И, конечно - хай щастить!!! 21 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 вересня, 2014 По просьбе КРЕСТа переместил в общий доступ. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах