dimman 115 Опубліковано: 20 січня, 2015 тернополь, пумб. карточек нет, связи с сервером нет, парят страховку 150 грн. Если страховку заплатить, то появляются карточки и связь с сервером?) Выходит, только ПУМБ на 4 месяца остался, а остальные 6-12? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 20 січня, 2015 покупка валюты через клиент-банк возможна только в приватбанке. и в FIDO Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ignat 40 Опубліковано: 20 січня, 2015 3 - в евро, 4 - в баксе. Там пополнения осталось 3 недели максимум. Так что, банк нарушит условия того деподоговора и в одностороннем порядке внесёт коррективы? Напомню, договор предусматривает свободное пополнение в первый месяц. Если есть доллары, думаю можете пополнять согласно договора. Разве в договоре прописано, что вы можете пополнять именно гривнями? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Frants 337 Опубліковано: 20 січня, 2015 хтось пробував зараз розривати в Приваті 3х місячний депозит? Знаю, що видають в гривні, але по якому курсу? Знайомі на відділенні сказали, що самі не знають ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 20 січня, 2015 ААА, on 20 Jan 2015 - 15:01, said: 3 - в евро, 4 - в баксе. Там пополнения осталось 3 недели максимум. Так что, банк нарушит условия того деподоговора и в одностороннем порядке внесёт коррективы? Напомню, договор предусматривает свободное пополнение в первый месяц. Если есть доллары, думаю можете пополнять согласно договора. Разве в договоре прописано, что вы можете пополнять именно гривнями? Тут думать не надо, хочу точно знать. Я переспросил в отделении. Ответ такой: старые договора действуют на старых условиях весь срок своего действия с возможностью пополнения гривной с конвертацией, новые договора будут действовать уже на новых условиях. Все логично и законно. Никакого кидалова вроде нет. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 20 січня, 2015 а КД позволяет через интернетбанкинг пополнять депо? или только через кассу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ААА 2 204 Опубліковано: 20 січня, 2015 и в FIDO Но в Фидо курс не тот и мы туда свои гривны не носим. а КД позволяет через интернетбанкинг пополнять депо? или только через кассу? Мне о такой возможности ничего не говорили. Но точно не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oduvanchik 27 Опубліковано: 20 січня, 2015 Тут думать не надо, хочу точно знать. Я переспросил в отделении. Ответ такой: старые договора действуют на старых условиях весь срок своего действия с возможностью пополнения гривной с конвертацией, новые договора будут действовать уже на новых условиях. Все логично и законно. Никакого кидалова вроде нет. А Сбербанк России в такой же ситуации всех кинул: "С сегодняшнего дня мы в одностороннем порядке меняем договор задним числом. Пополнение депозита боее невозможно." 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 20 січня, 2015 тернополь, пумб. карточек нет, связи с сервером нет, парят страховку 150 грн. карточек нет и в Одессе, но я заказал персонифицированную за 20 грн, страховкой не грузили. Я вообще персонифицированные предпочитаю, т.к. потом можно по ней снимать в кассах банков валюту за границей, не парясь с поисками банкомата с нужной валютой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abcd 499 Опубліковано: 20 січня, 2015 А Сбербанк России в такой же ситуации всех кинул: "С сегодняшнего дня мы в одностороннем порядке меняем договор задним числом. Пополнение депозита боее невозможно." В договоре как КД так и ПУМБ нет ни слова о продаже долл. на депо за гр. Любой из этих банков может прикрыть лавочку хоть завтра - совершенно ничего не нарушая. А 6 месячный КД - так 99,99% не дадут пополнять гр до последнего дня. Нет,конечно,несите свои баксы-и все будет строго по договору,никто и не сомневается. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах