Elena MALVA1 489 Опубліковано: 12 вересня, 2014 да со свободным, лишь бы долари в касе были Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 12 вересня, 2014 Ну тогда, в теории, можете снимать доллары. А я завтра пойду открывать себе такой депозит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SpaInvader 2 Опубліковано: 13 вересня, 2014 И меня 10 раз уверяли, что получу баксы, мол, не было еще казусов, чтоб гривны выдавали вместо у.е., и сказали, надеемся, что и не будет. Со свободным снятием это как бы уже и не депозит - называется ощадний вклад со свободным снятием, т.к. какой же это депозит, если снимать, грубо, могу дня через 2-3 после вложения максимум, а возможно и на следующий день, если у.е. есть в кассе. Именно такой мне оформили, попытайтесь и Вы такой оформить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 13 вересня, 2014 (змінено) Только что вернулся из ОТР. Результат отрицательный. Уже второе отделение ОТР, где мне отказались открыть валютный депозит со свободным снятием/пополнением. Сказали "сейчас его программа не пропускает, можем оформить на месяц". Что ж... их можно понять Змінено 13 вересня, 2014 користувачем mastermind Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elena MALVA1 489 Опубліковано: 13 вересня, 2014 В субботу счет открывали? разве операционный день в банках работает по субботам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 13 вересня, 2014 Да, а что? Когда я в банке работал, то у нас в субботу операционным днем был понедельник, правда потом стали в субботу работать за пятницу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motor 3 Опубліковано: 15 вересня, 2014 (змінено) 1. На сайте ОТР оставил заявку на открытие долл. депозита на срок 30-89 дн., сегодня в 9 утра звонил менеджер, на вопрос "можно ли быть уверенным, что при окончании срока действия выдача средств будет произведена в валюте?" - сказали действует временное ограничение - выдача в ГРИВНАХ. Спросил с какого числа данное нововведение, точно не смогла ответить, но сказала свежее. Змінено 15 вересня, 2014 користувачем Floridor Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість sat Опубліковано: 15 вересня, 2014 1. На сайте ОТР оставил заявку на открытие долл. депозита на срок 30-89 дн., сегодня в 9 утра звонил менеджер, на вопрос "можно ли быть уверенным, что при окончании срока действия выдача средств будет произведена в валюте?" - сказали действует временное ограничение - выдача в ГРИВНАХ. Спросил с какого числа данное нововведение, точно не смогла ответить, но сказала свежее. Так в договоре же написано, что доллары. Это скорей всего досрочка в грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Это, конечно, пренеприятное известие Надо будет следить за такими отзывами http://minfin.com.ua/company/otp-bank/review/42843/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виктория04 275 Опубліковано: 15 вересня, 2014 Скажите пожалуйста,в каких надежных банках еще можно конвертировать гривну через депозит на один месяц. И стоит ли это делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах