Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией.

-отп

-пумб

-сбербанк

-ощадбанк?

-хрещатык

-киъвська русь

-промынвести (не нрав мне)

-фик (проблемы с валютой)

-

-

-

ПУМБ сегодня утром конвертировал без проблем и без требования страховок (Киев)

Опубліковано:

просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией.

-отп

-пумб

-сбербанк

-

За этим надо бы к сотрудникам Курса обратиться. Они недавно спрашивали какая информация общественности нужна - предлагали по банкам прозвонить.

P.S. Хотя не понимаю зачем вам эти депозиты, их поезд уже ушел.

Опубліковано:

Евро уже 1,1564 долл. Понятно теперь почему ПИБ мне пытался впарить. Не понятно теперь почему они все же согласились на доллар после небольшого торга.

Опубліковано:

Евро уже 1,1564 долл. Понятно теперь почему ПИБ мне пытался впарить. Не понятно теперь почему они все же согласились на доллар после небольшого торга.

Меня ПИБ так и не принял.(((

А по евро, вполне возможно, мы уже у самого дна. Пора готовиться брать частями - ведь точно словить самое дно практически невозможно.

Вспоминаю все минимумы на графике евро за последние 5 и более лет. Каждый раз великие эксперты говорили  о том, что евро будет падать бесконечно, до паритета а потом ещё ниже. И каждый раз курс резко разворачивался на 1,2 или чуть ниже и шёл вверх. Я не успевал закупиться по хорошей цене.

Мне кажется, что мы близки к курсам, при которых можно начинать переходить частямси в евро, как учил гигант мысли Фунтик.

Опубліковано:

Вначале открывают покупку валюты,а потом Вы ее кладете на депо.Деньги,которые Вы кладете на депо ,краской не метят (наличная валюта,конвертационная через гривну,безналичная - положили и историю денег забыли).

Сегодня курс был 16,10 на 16,23.Но завтра уже может быть по 18,70.

Много все равно не проконвертируете.Если что можно снять  с карт банка в Европе.

И имел в виду в какой валюте вы получите деньги после окончания депозита (если захотите их получить, конечно)?

Опубліковано:

P.S. Хотя не понимаю зачем вам эти депозиты, их поезд уже ушел.

Как это ушел? А в чем хранить деньги, если каждый месяц получаешь зарплату в гривне??

Опубліковано:

ПУМБ сегодня утром конвертировал без проблем и без требования страховок (Киев)

оформление депозита в ПУМБе (Харьков): ~250 грн. за оформление вклада и 30 грн. за пополнение...