iriska28 Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 хрещатык в запорожье не дает конвертировать Цитата
Chernigovskii_ Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией. -отп -пумб -сбербанк -ощадбанк? -хрещатык -киъвська русь -промынвести (не нрав мне) -фик (проблемы с валютой) - - - ПУМБ сегодня утром конвертировал без проблем и без требования страховок (Киев) Цитата
reliz Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 хрещатык в запорожье не дает конвертировать По-моему стремный банк, даже если б давал возможность - я бы не понес туда 3000 2 Цитата
Oduvanchik Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 просьба оновить и прокорректировать список банков с конвертацией. -отп -пумб -сбербанк - За этим надо бы к сотрудникам Курса обратиться. Они недавно спрашивали какая информация общественности нужна - предлагали по банкам прозвонить. P.S. Хотя не понимаю зачем вам эти депозиты, их поезд уже ушел. Цитата
sellar Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Oduvanchik у некоторых "нешарящих" гривневые депозиты закончились.((( Цитата
reliz Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Евро уже 1,1564 долл. Понятно теперь почему ПИБ мне пытался впарить. Не понятно теперь почему они все же согласились на доллар после небольшого торга. Цитата
ААА Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Евро уже 1,1564 долл. Понятно теперь почему ПИБ мне пытался впарить. Не понятно теперь почему они все же согласились на доллар после небольшого торга. Меня ПИБ так и не принял.((( А по евро, вполне возможно, мы уже у самого дна. Пора готовиться брать частями - ведь точно словить самое дно практически невозможно. Вспоминаю все минимумы на графике евро за последние 5 и более лет. Каждый раз великие эксперты говорили о том, что евро будет падать бесконечно, до паритета а потом ещё ниже. И каждый раз курс резко разворачивался на 1,2 или чуть ниже и шёл вверх. Я не успевал закупиться по хорошей цене. Мне кажется, что мы близки к курсам, при которых можно начинать переходить частямси в евро, как учил гигант мысли Фунтик. 5 1 Цитата
ignat Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Вначале открывают покупку валюты,а потом Вы ее кладете на депо.Деньги,которые Вы кладете на депо ,краской не метят (наличная валюта,конвертационная через гривну,безналичная - положили и историю денег забыли). Сегодня курс был 16,10 на 16,23.Но завтра уже может быть по 18,70. Много все равно не проконвертируете.Если что можно снять с карт банка в Европе. И имел в виду в какой валюте вы получите деньги после окончания депозита (если захотите их получить, конечно)? Цитата
ignat Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 P.S. Хотя не понимаю зачем вам эти депозиты, их поезд уже ушел. Как это ушел? А в чем хранить деньги, если каждый месяц получаешь зарплату в гривне?? Цитата
ignat Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 ПУМБ сегодня утром конвертировал без проблем и без требования страховок (Киев) оформление депозита в ПУМБе (Харьков): ~250 грн. за оформление вклада и 30 грн. за пополнение... Цитата
Рекомендовані повідомлення