Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

удалось оплатить подписку на год.

Ждала смс для подтверждения оплаты  больше часа.

Потом посыпались сразу штук 10.

Опубліковано:

Продлим до 5-го если Вы объясните зачем. Заинтриговали. Можно в личку.

Доброй ночи. В личку написать не получилось, (если оплатить кредитной картой Приватбанка 31.12.14 то льготный период будет только 25 дней, а если 01.01.15 то льготный период будет 55 дней).

Ответьте пожалуйста Админ, разрешаете оплатить годовую регистрацию по акции (400 грн.) 01.01.15 или нет.

• Подобається 4
Опубліковано:

Доброй ночи. В личку написать не получилось, (если оплатить кредитной картой Приватбанка 31.12.14 то льготный период будет только 25 дней, а если 01.01.15 то льготный период будет 55 дней).

Ответьте пожалуйста Админ, разрешаете оплатить годовую регистрацию по акции (400 грн.) 01.01.15 или нет.

тоже актуально

Опубліковано:

Виктория +1 каждый месяц плачу по кредитке, вроде разницы почти нет - 3% с 400 это 12 грн, но тоже деньги. Хотя ваше поведение напоминает отсрочку перед казнью - заплатить-то  все равно придется :rolleyes: , раньше или позже.

• Подобається 1
Опубліковано:

Виктория +1 каждый месяц плачу по кредитке, вроде разницы почти нет - 3% с 400 это 12 грн, но тоже деньги. Хотя ваше поведение напоминает отсрочку перед казнью - заплатить-то  все равно придется :rolleyes: , раньше или позже.

Мое поведение напоминает только то, что я задала вопрос в ветке к которой он относится, и всего хочу получить на него ответ. А что напоминают ваши рассуждения над моими вопросами, что человеку хочется просто поумничать? 

• Подобається 4
Опубліковано:

Есть годовая подписка по 09.10.2015. Собираюсь продолжить подписку ещё на год и так понимаю что она должна стоить 400грн.(с доступом в ВИП2). Но при "нажатии" продлить выдаёт 250 грн. Как поступать дальше?

Опубліковано:

авто1974 - ищи как отменить. Вероника - ориентир 3 доллара, то есть и 60 и если придется 70. Я вот тоже голову ломаю что выгоднее, еще и админ не продлевает до 12го, (до 12 вряд-ли что-то случится), а так приятно заплатить через 55 дней по курсу 24 ).

• Подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...