kot1978 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Как по мне, все гораздо проще. Украина очень энергозависимая страна, нефть вниз (соответственно и газ) валюты надо меньше гривна укрепляется, ну и если наоборот то.... Во всяком случае последнее время именно это и наблюдаю. Так что даже если и держать и рисовать будут, но если нефть пойдет вверх то курс будет расти как бы кому не хотелось! И это с реструктиризацией и без дефолта. 2 Цитата
ArmT Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Как по мне, все гораздо проще. Украина очень энергозависимая страна, нефть вниз (соответственно и газ) валюты надо меньше гривна укрепляется, ну и если наоборот то.... Во всяком случае последнее время именно это и наблюдаю. Так что даже если и держать и рисовать будут, но если нефть пойдет вверх то курс будет расти как бы кому не хотелось! И это с реструктиризацией и без дефолта. такие прогнозы реальны в нормальной экономике. у нас же непонятно что на западных костылях. нефть тут может и есть, но слух о кредите значит на порядок больше значит для курса. 2 Цитата
Аид Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Опубліковано: 27 жовтня, 2015 Как по мне, все гораздо проще. Украина очень энергозависимая страна, нефть вниз (соответственно и газ) валюты надо меньше гривна укрепляется, ну и если наоборот то.... Во всяком случае последнее время именно это и наблюдаю. Так что даже если и держать и рисовать будут, но если нефть пойдет вверх то курс будет расти как бы кому не хотелось! И это с реструктиризацией и без дефолта. Цена газа устанавливается на период и фиксируется. Зачем привязывать что либо к тому чего нет? 4 Цитата
kot1978 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Цена газа устанавливается на период и фиксируется. Зачем привязывать что либо к тому чего нет? если жить одним днем то да Цитата
Аид Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 если жить одним днем то да Среднегодовая цена прописывается в контракте и корректируется раз в полгода. Ты часом не про этот один день? 1 Цитата
kot1978 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Среднегодовая цена прописывается в контракте и корректируется раз в полгода. Ты часом не про этот один день? А топлива? Цитата
Schetovod Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Да что на нее надеяться? И так, как и говорил Маэстро, сегодня доллар вниз. Не думаю, что сегодня гривна будет ощутимо укрепляться: завтра 29 число - день голосования по реструктуризации, неопределенность так или иначе будет давить на курс. А уже завтра, после хороших новостей может уйти к 23,6 - 23,7 на продаже. 5 1 Цитата
Sepp Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Не думаю, что сегодня гривна будет ощутимо укрепляться: завтра 29 число - день голосования по реструктуризации, неопределенность так или иначе будет давить на курс. А уже завтра, после хороших новостей может уйти к 23,6 - 23,7 на продаже. А какие вы ждете завтра хорошие новости? 5 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Опубліковано: 28 жовтня, 2015 А какие вы ждете завтра хорошие новости? электорат похоже уверен в согласии на реструктуризацию 3 млрд со стороны кредитора. На чем основаны ожидания? - исключительно на ментальности. Но многие обосновывают свои прогнозы укрепления гривны именно на этих ожиданиях. А между тем, коалиция уже утвердила в повестке дня обсуждение возможности отставки Яценюка.... Как это повлияет на курс - не думаю, что положительно 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Молекула Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 28 жовтня, 2015 Не поверите, но 99% населения понятия не имеют ни о каком голосовании кредиторов и очень смутно понимают что такое $3 млрд. Вот РФ. Зато эффект конца месяца никуда не берешь. И НБУ явно озаботился курсом. 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення