Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как по мне, все гораздо проще. Украина очень энергозависимая страна, нефть вниз (соответственно и газ) валюты надо меньше гривна укрепляется, ну и если наоборот то.... Во всяком случае последнее время именно это и наблюдаю. Так что даже если и держать и рисовать будут, но если нефть пойдет вверх то курс будет расти как бы кому не хотелось! И это с реструктиризацией и без дефолта.

Опубліковано:

Как по мне, все гораздо проще. Украина очень энергозависимая страна, нефть вниз (соответственно и газ) валюты надо меньше гривна укрепляется, ну и если наоборот то.... Во всяком случае последнее время именно это и наблюдаю. Так что даже если и держать и рисовать будут, но если нефть пойдет вверх то курс будет расти как бы кому не хотелось! И это с реструктиризацией и без дефолта.

такие прогнозы реальны в нормальной экономике. у нас же непонятно что на западных костылях. нефть тут может и есть, но слух о кредите значит на порядок больше значит для курса.

Опубліковано:

Цена газа устанавливается на период и фиксируется. Зачем привязывать что либо к тому чего нет?

Опубліковано:

если жить одним днем то да

Среднегодовая цена прописывается в контракте и корректируется раз в полгода. Ты часом не про этот один день?

Опубліковано:

Да что на нее надеяться? И так, как и говорил Маэстро, сегодня доллар вниз.

Не думаю, что сегодня гривна будет ощутимо укрепляться: завтра 29 число - день голосования по реструктуризации, неопределенность так или иначе будет давить на курс. А уже завтра, после хороших новостей может уйти к 23,6 - 23,7 на продаже.

Опубліковано:

Не думаю, что сегодня гривна будет ощутимо укрепляться: завтра 29 число - день голосования по реструктуризации, неопределенность так или иначе будет давить на курс. А уже завтра, после хороших новостей может уйти к 23,6 - 23,7 на продаже.

А какие вы ждете завтра хорошие новости?

Опубліковано:

А какие вы ждете завтра хорошие новости?

электорат  похоже  уверен в согласии на реструктуризацию  3 млрд со стороны  кредитора. На чем  основаны ожидания? - исключительно на ментальности. Но многие  обосновывают  свои  прогнозы  укрепления гривны  именно   на этих  ожиданиях.  А между  тем,  коалиция  уже  утвердила  в повестке  дня  обсуждение  возможности  отставки  Яценюка.... Как  это  повлияет на курс - не думаю, что положительно