Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я только одно не понял у нас щас фактически дефолт или нет? То что де-факто у нас дефолт это понятно, а вот как обстоят на самом деле де-юре я не совсем понял ибо все очень размыто и не понятно.

Опубліковано:

По поводу судебного решения. Чтобы решение было в пользу Украины, нужно доказать, что деньги были потрачены или украдены лично Януковичем. Был такой прецедент. Но сегодня увидел вот такую новость: 

WSJ узнала о планах ЕС исключить из списка санкций соратников Януковича

http://www.rbc.ru/politics/02/01/2016/5687491d9a79478137e96c3c

То есть по сути Украина за 1,5 года так и не смогла предоставить никаких доказательств...и откуда они возьмутся за пару месяцев - непонятно. 

Неправильно. Нужно указать, что в долг брало НЕ государство Украина у государства Россия. А это доказать НЕВОЗМОЖНО.

Опубліковано:

Я только одно не понял у нас щас фактически дефолт или нет? То что де-факто у нас дефолт это понятно, а вот как обстоят на самом деле де-юре я не совсем понял ибо все очень размыто и не понятно.

Де юре - дефолт. Украина не выполнила обязательств по выплате суверенного долга в срок. Это называется дефолт. В финансовом праве существует презумпция виновности, то есть нужно доказывать, что Украина НЕ допустила дефолт, а не наоборот. Так что де юре - это дефолт.

Опубліковано:

Де юре - дефолт. Украина не выполнила обязательств по выплате суверенного долга в срок. Это называется дефолт. В финансовом праве существует презумпция виновности, то есть нужно доказывать, что Украина НЕ допустила дефолт, а не наоборот. Так что де юре - это дефолт.

А сколько дается времени чтобы доказать? И как это происходит?

Опубліковано:

В платной ветке. Он указал, что решение против Украины может быть принято только путём чуда, которое творят деньги, а Запад не идеален в вопросах коррупции и взяточничества. Я с этим полностью не согласен. Вопрос украинского долга перед Россией - будет решён в пользу России и БЕЗ коррупционных моментов. И об этом говорят ВСЕ эксперты на Западе.

http://forum.kurs.com.ua/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?p=268642

Прочитал. Что тут скажешь.... 

Выдающийся пример непрофессионализма. Если Моцарт такое пишет....

Одно дело политика, другое дело бизнес. 

Опубліковано:

Прочитал. Что тут скажешь.... 

Выдающийся пример непрофессионализма. Если Моцарт такое пишет....

Одно дело политика, другое дело бизнес. 

Обоснуйте, пожалуйста

Опубліковано:

А сколько дается времени чтобы доказать? И как это происходит?

Судебное решение по англосаксонскому праву, в соответствие с проспектом эмиссии евробондов.

Опубліковано:

Недавно проскакивала новость о том что тайцы хотят съехать с темы контракта на "оплоты". Как я понимаю дела у хзтм идут не очень. Наверно в том году укроборонпром не сильно набил валюты. Пять танков в год - это не индустриальное производство и даже не уровень мануфактуры, это блин ручной труд низкого порядка. Я так думаю в ближайшем будущем Украина лишится статуса производителя различных систем вооружения, и эту статью доходов в бюджет можно смело вычеркнуть.

Опубліковано:

Недавно проскакивала новость о том что тайцы хотят съехать с темы контракта на "оплоты". Как я понимаю дела у хзтм идут не очень. Наверно в том году укроборонпром не сильно набил валюты. Пять танков в год - это не индустриальное производство и даже не уровень мануфактуры, это блин ручной труд низкого порядка. Я так думаю в ближайшем будущем Украина лишится статуса производителя различных систем вооружения, и эту статью доходов в бюджет можно смело вычеркнуть.

Производства полного цикла нет. Ручное выпиливание из Т-80УД "Оплота" занятие затратное т.к. многое оборудование харьковчане закупают.

Прицел, прибор ночного виденья ТВН-5 и комплекс оптико-электронного противодействия «Варта», выпускались в Феодосии, башню катали на Азовмаше, динамическая защита НОЖ на 107-м заводе ДЗРХИ г. Донецк, навигационная система ТИУС-НМ использует ГЛОНАС. Как минимум это все надо заменять.

Двухтактный дизель жрет до 25 литров масла на 100 км и требует длительного подогрева перед запуском при температуре ниже +5-7.

И цена почти 5 млн баксов.