Sofia Vatrushkina Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Так и вижу как у воротил с Уолл-стрит коленки подгибаются от страха. Обаму в бараний рог завернут если что, те кто его лоббировал. Так и вижу как у воротил с Уолл-стрит коленки подгибаются от страха. Обаму в бараний рог завернут если что, те кто его лоббировал.Обаму лоббировали нефтяники, с кем он сейчас в сопли разругался. И что? Если что с Украиной не так идет, то это такая мелочь рядом с проигранной ситуацией с арабским миром, с Израилем, провал по медицинской системе и миграционному закону. Обаму уже давно хвалит только Украина, а дома , в лучшем случае, ржут. Все сенаторы, к которым Обама приезжал в поддержку на выборы - проиграли выборы. Официальная поддержка Обамы Хилари Клинтон опустила рейтинг Хилари. Он злая и смешная хромая утка. Проблема со словами Яресько - это обилие судов с исками, а Украины нет денег даже на юристов. Те, что есть в Киеве вам не подходят, они всегда подписывают то, что составляет Кремль. 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 я вас умоляю, такая "вербальная интервенция" работает только на Миколу с Полтавщины, что дома на диване новости слушает. На реальных кредиторов это не действует, так как они прекрасно знакомы с судопроизводством международным и забиранием за долги всего и вся. Самое смешное,что они уже начали готовить иски, чтобы в случае "мы не будем платить" первыми подать в суд и отхватить самое вкусное за долги. Откуда у вас информация, о готовящихся исках? Цитата
Mars Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Это вербальная интервенция, чтобы спугнуть кредиторов и чтобы те более охотно шли на уступки: "мол, соглашайтесь на меньшее или потеряете всё". Пока американцы не сольют Украину, никакого дефолта не будет.Ну Украина это не Греция, а Яресько не Ципрас. Не в том положении, чтоб идти по пути шантажа. Кроме того подобные откровения в WSJ врядли способствуют привлечению новых кредитов в страну. Я так думаю далее ждем дальнейшего понижения рейтинга Украины и возможно все таки дефолт будет. 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Откуда у вас информация, о готовящихся исках?минутка иронии: а вы реально верите, что можно сказать "мы платить не будем" и все. Кредиторы:"жаль". И инцидент исчерпан?Ладно, теперь минутка зануды. Просто новости за вчера http://m.kp.ua/kiev/economics/497929-rossyia-podast-v-sud-esly-ne-poluchyt-ot-ukrayny-3-myllyarda-dollarov Я вас уверяю, если это произнесено вслух, то иски уже готовятся, чтобы лечь в течение недели в суд, после отказа платить. 2 Цитата
Vahtang Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Госпожа Яресько лицом какого гос-ва является? Она уже отказалась от гражданства США? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Ну Украина это не Греция, а Яресько не Ципрас. Не в том положении, чтоб идти по пути шантажа. Кроме того подобные откровения в WSJ врядли способствуют привлечению новых кредитов в страну. Я так думаю далее ждем дальнейшего понижения рейтинга Украины и возможно все таки дефолт будет. так и у Греции не прокатило, хоть у них положение получше. У них есть шантаж:а иначе мы внутри ЕС будем с русскими в засос дружить. Даже на такое кредиторы не повелись. А Украины нет и такого вкусного. Можно пообещать, конечно, перекрыть транзит в случае требования долгов. Но это совсем для суицидников вариант. 1 Цитата
SaloSide Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Это вербальная интервенция, чтобы спугнуть кредиторов и чтобы те более охотно шли на уступки: "мол, соглашайтесь на меньшее или потеряете всё". Пока американцы не сольют Украину, никакого дефолта не будет. основные держатели долгов украины американские компании вы реально думаете что ежей можно напугать голой *опой ? Цитата
Mars Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Госпожа Яресько лицом какого гос-ва является? Она уже отказалась от гражданства США? Ну по занимаемой должности - лицом Украины. Для местных же - лицом США. Отказаться от гражданства США в пользу украинского - тут действительно есть люди которые в подобное верят? Цитата
SaloSide Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Ну Украина это не Греция, а Яресько не Ципрас. Не в том положении, чтоб идти по пути шантажа. Кроме того подобные откровения в WSJ врядли способствуют привлечению новых кредитов в страну. Я так думаю далее ждем дальнейшего понижения рейтинга Украины и возможно все таки дефолт будет. а когда там вступает в силу закон разрешающий иностранцам покупать землю на украине??? .. думаю к тому времени и дефолт должен подоспеть Цитата
Tix Опубліковано: 15 квітня, 2015 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Откуда у вас информация, о готовящихся исках? Тоже мне новость) Вот с утра: Глава Министерства финансов РФ Антон Силуанов заявил, что Россия обратится в арбитражные суды с иском против Украины в случае невыплаты 3 миллиардов долларов по евробондам к концу 2015 года. «В ходе моего недавнего разговора с министром финансов Украины с украинской стороны были даны все заверения, что те обязательства, которые есть к погашению в декабре текущего года, три миллиарда долларов, учтены в украинском бюджете. Если это заявление дезавуируется, мы будем действовать в соответствии с теми соглашениями об инвестировании средств ФНБ в украинские облигации, что в случае невыплаты мы будем обращаться в арбитражные суды по английскому законодательству». Цитата
Рекомендовані повідомлення