admin 28 687 Опубліковано: 4 листопада, 2014 ...она сказала что не стоит беспокоиться,у детей с больными почками это очень частая сопутствующая проблема. Яркий пример идиотки в белом халате. Черным по белому написано: "роль запоров в развитии мочеполовых инфекций значительна и хорошо задокументирована.... агрессивное лечение запоров у ребенка может приводить к полному выздоровлению". Первым делом - заставляйте пить. Много. Литрами. Помимо того, что обильное питье - первейшее средство от запоров, пить много жидкости при мочеполовых инфекциях, в принципе, очень важно. Сиропы? Давайте если помогают и агрессивно меняйте питание и образ жизни. 10 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Это что-то у Вас в голове со времен СССР заблудилось. Подождите результатов. Потом сюда. не знаю кто где заблудился, но насколько мне известно наказ касаемо большинства венерических заболеваний действует с 1992 года... жаль что нет более подробных комментариев, но спасибо за саму тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 4 листопада, 2014 жаль что нет более подробных комментариев, но спасибо за саму тему. Ну логично дождаться результатов, раз уж пошли делать анализы. Я же не Нострадамус. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diz646 359 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Фирмы платят врачам процент за приобретение их продукции (тазобедренный безцементный эндопротез), Может ли обычный пациент взять у фирмы их продукцию, минус этот процент? Поздно увидел, можно конечно. Но, врач которому Вы принесете протез , % на 80 откажется оперировать , мотивируя чем угодно . Он же живет на откате за каждый винтик/пластину/эндопротез/... Да, фирмы в большей части работают с ЧПшниками, которые обналичивают счет за ,например, протез и приносят денюжку врачу. Спрашивайте если что, не приведи господь. тьфу 3-раза. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iriska11 0 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Посоветуйте хорошего стоматолога в Киеве. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Посоветуйте хорошего стоматолога в Киеве. Увы, у меня отличные зубы. Не интересовался. Сходу не подскажу. Вам что-то конкретное или просто стоматолог на все случаи жизни? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
iriska11 0 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Может киевляне подскажут проверенного хорошего специалиста. Так как поход в клинику, выбранную без рекомендаций ничем хорошим не закончился . Нужен мастер- универсал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Иришка , а попробуйте спросить на киевском форуме - у нас на одесском форуме даже тема специальная есть о стоматологии , одесситы частенько заходят в неё и делятся впечатлениями . 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Washington Irving 37 Опубліковано: 9 листопада, 2014 (змінено) Может киевляне подскажут проверенного хорошего специалиста. Шотиди Дмитрий Георгиевич, (044) 245-12-49 (ул. Кудряшова, 5А) Великолепно делает эстетику зуба. В клинике идеальная чистота - на входе заставляют одеть бахилы :-( Цены конечно выше, чем в поликлинике, но не сказал бы, что заоблачные. Змінено 9 листопада, 2014 користувачем Washington Irving 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 9 листопада, 2014 ....на входе заставляют одеть бахилы :-( Этим бредом занимаются только у нас в стране. В стоматологии, вообще, смешно - экономят на уборщице. Расскажу как делал я. Записывался сразу в несколько клиник с формулировкой "на осмотр", слушал рекомендации и если они совпадали... но они не совпадали, в общем... Тем самым уберег свои зубы от желающих их посверлить за мои же деньги. А, вообще, у меня есть один человек, который плотно общается киевскими стоматологами и знает кухню изнутри. Спрошу. P.S. Мама делала протезирование "у хороших специалистов" "по рекомедации" в Украине.... потом ремонтировала у меня в Италии, местный стоматолог, глядя на дело рук "хороших специалистов" употреблял нехорошие слова. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах