Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Я не феминистка ни разу. При  этом позиция "я девочка, я хочу платьеце и не хочу ничего решать" в исполнении многих дам, у кого уже первая седина пробивается...Вызывает некую оторопь. Это уже не инфантилизм, а какая-то задержка в развитии. 

Если у тебя дом, семья  то ответственность за свой дом, семью и детей - это как бы нормально. Это не феминизм ни разу. Ответственность - это и способность принимать решения. 

Речь не шла о том, что если женщина признаёт главенствующую роль мужчины, которого она выбрала в спутники жизни, значит, она не хочет ничего решать. Просто в семье решения принимаются кем-то одним, а второй их либо принимает и позволяет своему мужу нести ответственность за эти решения, либо отвергает их, критикует и принимает решения свои. Только спустя время оказывается, что таким образом женщина просто выбивает почву из под ног своего мужчины. И постепенно сама становится главой семьи. И не замечает, когда мужчина находит ей замену, или просто превращается в диванного лентяя.. Просто потому, что когда он делал что-то сам, его закритиковали..

Я уже поняла и почувствовала это в своей семье - если женщина любит своего мужа, то она ему будет доверять. Во всём. А если женщина даёт мужчине доверие и признательность, то и мужчина окружает женщину заботой и вниманием.. И тогда он будет нести и мамонтов в дом и для детей становится авторитетом.

Змінено користувачем SveXa
Опубліковано

Очень упрощенно. Такое бывает, когда замечательный флорист вдруг начинает заниматься стройкой. Ни или строитель начинает давать советы, как выращивать цветы. 

Ну, флориста я Вам при случае еще припомню :) Но, насколько я понял, Вы претендуете на специалиста в этом направлении? :) Отсюда столь длинные опусы? :)

Не боитесь нарваться на критику? Впрочем... Вам это , наверно, нужнее...

Я на тему женщины на западе и откуда берутся геи - могу написать не одну статью :)

А ... так Вы тоже статьи пишете... Тогда понятно. Уступаю место профи...

Опубліковано

Я на тему женщины на западе и откуда берутся геи - могу написать не одну статью :)

И это не из-за внешности дам. 

Я вас уверяю, что лет сто назад, когда пудра была на основе цинка, стоматологов путали с зубодерами, краска для волос - хна и солнце... Вот с этим набором красавиц было как бы в разы меньше, что не сделало европейских мужчин в XVII веке поголовно гомосексуалистами. 

Что в Древнем Риме, что сейчас - обилие геев это скорее социокультурное явление, мало связанное с реальной внешностью дам вокруг. 

Опубліковано

Речь не шла о том, что если женщина признаёт главенствующую роль мужчины, которого она выбрала в спутники жизни, значит, она не хочет ничего решать. Просто в семье решения принимаются кем-то одним, а второй их либо принимает и позволяет своему мужу нести ответственность за эти решения, либо отвергает их, критикует и принимает решения свои. Только спустя время оказывается, что таким образом женщина просто выбивает почву из под ног своего мужчины. И постепенно сама становится главой семьи. И не замечает, когда мужчина находит ей замену, или просто превращается в диванного лентяя.. Просто потому, что когда он делал что-то сам, его закритиковали..

Я уже поняла и почувствовала это в своей семье - если женщина любит своего мужа, то она ему будет доверять. Во всём. А если женщина даёт мужчине доверие и признательность, то и мужчина окружает женщину заботой и вниманием.. И тогда он будет нести и мамонтов в дом и для детей становится авторитетом.

Э... Не поняла.

Первая посылка: Речь не шла о том, что если женщина признаёт главенствующую роль мужчины, которого она выбрала в спутники жизни, значит, она не хочет ничего решать. 

(Я правильно понимаю, что речь шла о том, что если женщина признает главенствующую роль своего мужчины, то она хочет хоть что-то решать?)

Посылка номер два: . Просто в семье решения принимаются кем-то одним, а второй их либо принимает и позволяет своему мужу нести ответственность за эти решения, либо отвергает их, критикует и принимает решения свои. 

(Я правильно понимаю, что вы имеете в виду, что решение принимает исключительно один человек. А значит, берем посылку номер раз, что если женщина и хочет принимать решения, но она их не принимает)

Дальше вы рассказываете о тонкой душевной организации мужчины,  который если не получил все, то морально разлагается до основания.

(или он принимает все решения или он уходит/ничего не делает)

По мне, все три предложения в первом абзаце противоречат друг другу. 

Опять же, ни один человек не в состоянии полностью полноценно контролировать все сферы. Если мы говорим про успешную карьеру( а мы он ней говорим, так как в предложенной вами модели жена должна быть домохозяйкой, а муж полностью обеспечивать семью), то это отнимает много времени и сил.

Решения, которые связанные с обучением , лечением детей, оборудованием техникой кухни дома - это тоже время, необходимо разобраться, понять что и как. Провести сравнительный анализ. И принять решение. Возлагать это в полном объеме на работающего человека, так как ты РЕШИЛА, что дальше РЕШЕНИЯ принимает он? То есть по-хорошему, он все равно выполняет ТВОЕ решение, просто большей кровью. 

Если женщина все выбрала, а потом дает факты так, чтобы у мужчины была иллюзия, что он все решает. Ну, это не мудрость, а личный семейный погорелый театр. Но "весь мир театр, а люди в нем актеры", каждый для своей семьи выбирает собственную пьесу. Кто-то такую. 

Опубліковано

Вы не совсем правы. Действительно, в нашем понимании привлекательных женщин там меньше. Но женщины там сами не гонятся за глянцевой красотой, и мужчин это устраивает вполне. Причем соотношение мужчин к женщинам приблизительно 1:1, теток вроде даже чуть больше.

Что самое забавное, когда они женятся на иностранках, то тоже не выбирают себе супермоделей.

Они то, конечно симпатичные, если убрать лишний вес, помыть голову и накрасить. 

Это вам мужчины рассказали)? А мне говорили другое. И при чем все говорили другое. Тут подойдет другое слово. Смирились. Кандалы общества задавили их. От слова совсем. 

Про соотношение говорить не буду. Но то, что они офигевают, когда к нам приезжают... знаю точно. А потом летают сюда и от своих женщин плюются. Конечно не все, геям пофиг :).

Наши девушки, ухоженнее и одеваются красивее. Но когда они попадают туда - они так же осеряются. :)

Ну как бы после Дании, и наша дурнушка у них королева. Вот ребята и терялись :)

Опубліковано

Ну, флориста я Вам при случае еще припомню :) Но, насколько я понял, Вы претендуете на специалиста в этом направлении? :) Отсюда столь длинные опусы? :)

Не боитесь нарваться на критику? Впрочем... Вам это , наверно, нужнее...

А ... так Вы тоже статьи пишете... Тогда понятно. Уступаю место профи...

Не вопрос. 

Не профи. Любителя. Вот приезжаешь в другую страну, другую культуру. И интересно, почему например девушка в 20-25 - стройные красавицы, в 26-30 (условно) с кормой и лишним весом? У них что пост наоборот? А нет... и начинаешь разбираться. Интересуясь другой культурой, теряешь рамки своей. Поэтому меня очень забавляет выражение мачо :).

Это все равно, что приехав в LA вы Бреда Питта будете называть колхозаном по русски. Звучит, да?) 

Или например почему в афро культуре так важно трусить тазом женщине? 

Ну восток вообще отдельная тема. С их буддизмом и отсутствием первородного греха. 

Всегда рад критике. Конструктивной :).

Опубліковано

Не  чмамо, а мачмо.

Нашла в архивах этот текст (Авррам Покой, писал забавно)

- У нее проблемы. -- мрачно произнес полнеющий молодой человек, сидя в кабинете Истинного Учителя Истины (то есть меня). -- Идеализм в тяжелой форме, совсем как вы писали. 

-- Вот как? -- участливо отозвался я, распечатывая плитку белого шоколаду. 

-- Ей не я нужен, ей рыцарь нужен на белом конике. -- с отвращением продолжил визитер. -- Ей такой нужен, чтоб живот в клеточку, чтоб говорил с ней по два часа в день, чтобы по ресторанам водил, деньги все на нее тратил. И чтоб носки тоже сам стирал. А она, так уж и быть, один раз в неделю что-нибудь сготовит... Ну, если ей нормальный живой человек не нравится, пусть поищет такого как путин, блин. Я ей всё, а она мне ничего? Может, мне еще с ней по-французски говорить? 

-- А почему бы нет, голубчик? -- поинтересовался я. -- Выучите для нее французский на бытовом уровне, сделайте себе живот в клеточку, говорите с ней по два часа в день, тратьте на нее деньги, водите по ресторанам, стирайте сами свои носки. И только-то. 

-- А нафига она мне тогда? -- поразился пациент. -- Нормальная фигня. Футбол ее бесит, когда я с друзьями сижу -- ее бесит, пузо мое ее бесит, готовить она не хочет, а у самой килограм восемь лишних... 

Услышав про восемь лишних килограммов девушки, я всё понял. Визитер оказался типичным случаем психического трансвестизма. Носителей последнего проф. Инъязов, чья страсть к словообразованию известна, одарил термином "Белоснежик" (от слов "Белоснежка" и "мужик"). Он же предложил чудовищный ярлык "Мачмо", созданный им из вивисектированных идиом "Мачо" и Much more для обозначения феерически завышенных притязаний больных. 

...Происхождение белоснежиков очевидно и банально. Белоснежики -- продукт современной семьи, находящейся в состоянии перманентного полураспада (разумеется, под тлетворным влиянием Внеземных Цивилизаций). Оставшиеся на орбите разведенных матерей, воспитанные женщинами мужчины озадаченно смотрят в сказку о Дюймовочке или о семи богатырях, зная точно, с кем в ней себя надо ассоциировать, но внутренне завидуя женскому персонажу. В итоге в мир с конвейера неплоных семей сходит одно странное создание за другим -- в штанах принца, но с душой и ожиданиями Дюймовочки. 

Судьба такого кентавра незавидна: вместо принцессы для спасания он сам ищет некий феминизированный вариант принца -- девушку немногословную, заботливую, плечистую, способную защитить его от опасностей и желательно щедрую. Продолжая играть не того персонажа в андерсеновском сюжете, мачмо обнаруживают на своем пути одних жаб и крыс, которые жадничают на зернышках и не хотят воплощать их внутреннее фэнтези. 

Тяжелый подвиг самосовершенствования, который один и способен превратить мужчину в рыцаря, им чужд --  поскольку из сказок усвоили в лучшем случае лишь пример золушкиной женской покладистости. Мачмо, полагающие себя объектами, а никак не субъектами жизни, хотят, чтобы подвиги совершали ради них. 

Неслучайно именно поколение мачмо и белоснежиков породило чудовище разврата -- фантастическую литературу 80-х-2000-х, в которой редко обходится без мускулистого женского персонажа со встроенной пушкою, оберегающего томного героя-белоснежика. В т.н. киберпанке, в романах С.Лукьяненко и Переса-Реверте, во всем сонме приключенческой литературы для мачмо -- так и мелькают задиристые рельефные девицы, которые время от времени, в очередной раз спасши ценного (обычно неизвестно чем) героя от смерти, после заката "приникают к нему разгоряченным телом". 

Реальность, разумеется, не может обеспечить всех мачмо достаточным количеством девушек-воительниц. В итоге, сталкиваясь с настоящими, женского пола золушками и дюймовочками, мачмо способны лишь копить обиды и чувствовать, что их нагло оттесняют с желаемой роли. Потому и вести себя с реальными золушками они начинают по-женски, как ревнивая мачеха -- для женщин у них не находится ни благодарности, ни признания, что всё помыто и вычищено как надо. Им нужно much more. 

Между тем, Космос настаивает: всякий мачмо может и должен стать принцем и рыцарем -- сильным, умным, заботливым и ласковым, постоянным и щедрым. Надо лишь перестать быть травести и убийственно много поработать (под этим Космос, разумеется, понимает не упражнения с мечами и пистолетами. Все эти якобы "маскулинные" хачатуряновские пляски метят мачмо не хуже пресловутой наплечной лилии). 

Будьте истинными рыцарями и принцами, друзья мои. Может статься, однажды в дикую андерсоновскую погоду в ваш одно- или двухкомнатный дворец постучится замерзшая принцесса -- не встречайте ее вопросом, согласна ли она готовить борщ. Это совсем не по сказке. 

...На этом месте я уже слышу возражения: "Но Учитель! А че они думают -- в сказку попали?" Космический ответ прост: неужели вам самим больше хочется быть лягушками и кротами, чем прекрасными принцами? 

Если да, то не удивляйтесь, если вам будут попадаться одни представительницы вашего же вида.

Опубліковано (змінено)

Про соотношение говорить не буду. Но то, что они офигевают, когда к нам приезжают... знаю точно. А потом летают сюда и от своих женщин плюются. Конечно не все, геям пофиг :).

Ну, наши приезжая в Тай тоже ээээ рассматривают местных экзотических дев, но на них массово никто не женится, не так ли? 

Датчане в 2013 получили 4700 разрешений на иностраный брак, причем это было самое большое кол-во разрешений за 12 лет, согласно их статистике, да и то, многие против браков с иностранцами в принципе (даки националисты еще те). Так что же там повально никто не женится на наших красотках? Все кроме тех 4700 геи? 

Змінено користувачем Нинель
Опубліковано

И это не из-за внешности дам. 

Я вас уверяю, что лет сто назад, когда пудра была на основе цинка, стоматологов путали с зубодерами, краска для волос - хна и солнце... Вот с этим набором красавиц было как бы в разы меньше, что не сделало европейских мужчин в XVII веке поголовно гомосексуалистами. 

Что в Древнем Риме, что сейчас - обилие геев это скорее социокультурное явление, мало связанное с реальной внешностью дам вокруг. 

Это в том числе из-за внешности дам.

Социокультурное - соглашусь. Но внешность и наличие дам - имеют важное значение. Возьмем к примеру Восток. Дамы недоступны. Что делать? 

И особенностью культуры запада есть феминность культуры и подавление маскулинности. И конечно же - отсутствие доступных привлекательных девушек, которые не будут трахать мозг. А вот с этим - огромные проблемы в почти всех странах Запада. Точно во всех, где я был. 

Теперь вернемся к векам. Вы уверены, что сто лет назад был XVII век? Мне кажется иначе. :)

Вы говорите об аристократии и жителях городов. Обыватель - глубоко набожен и не сильно этим озабочен. Ввиду того, что сложно быть чем то озабоченным, если работаешь 14-16 часов в сутки. 

Опубліковано

Это в том числе из-за внешности дам.

Социокультурное - соглашусь. Но внешность и наличие дам - имеют важное значение. Возьмем к примеру Восток. Дамы недоступны. Что делать? 

И особенностью культуры запада есть феминность культуры и подавление маскулинности. И конечно же - отсутствие доступных привлекательных девушек, которые не будут трахать мозг. А вот с этим - огромные проблемы в почти всех странах Запада. Точно во всех, где я был. 

Теперь вернемся к векам. Вы уверены, что сто лет назад был XVII век? Мне кажется иначе. :)

Вы говорите об аристократии и жителях городов. Обыватель - глубоко набожен и не сильно этим озабочен. Ввиду того, что сложно быть чем то озабоченным, если работаешь 14-16 часов в сутки. 

Между семнадцатым веком и началом двадцатого качественной революции в сохранении женской красоты не произошло. И красавица с рождением 1609 года увядала не менее стремительно, чем рожденная в 1874. 

Мы можем поговорить и про обывателей прошлого,  благо в последние двадцать лет историография заинтересовалась исследованием жизни простых людей, и мы в нашем диалоге можем использовать необходимые и компетентные ссылки,  исключая собственное воображение на данную тему.

Обсудим низкое число гомосексуалистов среди мещан и крестьян прошлого, несмотря на низкие эстетические качества окружающих их женщин?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...