Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

цвет глаз - реально ниачём! ))) я ранее упоминал о гороскопах, где в общих фразах кому-то что-то да и подходит, а верит ВСЯ ЧАСТЬ ЗНАКА из доверчивых ))) где, например, характеристики для людей с разными или меняющими цвет глазами? что вы на всякую ерунду ведётесь, аки дети малые? ))))

Что вы так серьёзно к этому отнеслись? :)

Во всех этих гороскопах и подобном каждый старается увидеть для себя что-то особенное и очень хорошее.

На этой теме целая индустрия процветает, гадалки там, астрологи всякие. :)

Опубліковано (змінено)

Что вы так серьёзно к этому отнеслись? :)

Во всех этих гороскопах и подобном каждый старается увидеть для себя что-то особенное и очень хорошее.

На этой теме целая индустрия процветает, гадалки там, астрологи всякие. :)

я? серьёзно? о характеристиках по какому-то одному признаку? ))))  ОТНЮДЬ! ))) 

больше удивляет та реакция, которую показывают те или иные "абонентские" группы  )))

Змінено користувачем Finn
Опубліковано

О, в Армении гид сказал:"нет плохих женщин, есть только плохие мужчины".

При венчании в Армении сначала три раза спрашивают мужчину:ты будешь ответственным?

и только после трехкратного подтверждения спрашивают женщину: ты будешь покорной?

Ибо женщина должна быть покорной и услужливой только при ответственном и цельном мужчине. (с-гид)

*я в Армении с мужем, от чего все мило и приятно. Дарят розы с согласия мужа.*

Да,любая,думаю,разумная женщина,девушка,хочет иметь НАДЕЖНОГО мужчину рядом,и ради него,думаю,ГОРЫ свернет....

Опубліковано

Да,любая,думаю,разумная женщина,девушка,хочет иметь НАДЕЖНОГО мужчину рядом,и ради него,думаю,ГОРЫ свернет....

не-не, не надо женщине свершений, просто покорной. Это трудно. Тем более с нашим менталитетом.

И приятно, что минусы мужчина ищет с себя. То есть сначала он ответственен, а потом претензии и требования к жене.

а не "стань *список прилагается *, тогда мужчина будет ВАХ".

Опубліковано

не-не, не надо женщине свершений, просто покорной. Это трудно. Тем более с нашим менталитетом.

И приятно, что минусы мужчина ищет с себя. То есть сначала он ответственен, а потом претензии и требования к жене.

а не "стань *список прилагается *, тогда мужчина будет ВАХ".

:) Мне такие НИ КОГДА не попадались,все сама всегда,и коня,и хату....,и мужа на себе)))

Опубліковано

:) Мне такие НИ КОГДА не попадались,все сама всегда,и коня,и хату....,и мужа на себе)))

Вам надо выставить фотографию... и просто объявить рыцарский турнир. 

И пусть они несут к Вашим ногам: 

-любовь;

-сокровища;

-убитых драконов...

Обратите внимание на расстановку по позициям.

Опубліковано

Ищешь, ищешь. И та не такая, и та не такая. Вроде красивая, умная. В постели богиня.

Но жена лучше.

Моя жена и есть девушка из высшего общества.

Опубліковано

Ищешь, ищешь. И та не такая, и та не такая. Вроде красивая, умная. В постели богиня.

Но жена лучше.

Моя жена и есть девушка из высшего общества.

вы это выяснили до женитьбы или после? По тексту нет полной ясности.
Опубліковано

как-то несостоявшаяся свекровь в разговоре на кухне разоткровенничалась: ты знаешь, девочка, мой сын такой хрупкий тонкой душевной организации человек, что ты береги его, он ненадежен по жизни. (Было сказано с любовью в голосе, к сыну). Увы, так оно и оказалось. Мама хорошо знала своего сына и искала ему свою замену. Этой заменой мне не было суждено стать)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...