Перейти до змісту

Девушкам из высшего общества...

667 проголосували

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Моя основная мысль: многие женщины хотят от мужчин СЛИШКОМ МНОГОГО, при этом НИЧЕГО не давая взамен, кроме самой себя, и самое главное НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ.

Ну это же отвратительно, когда девочка из бедной семьи, с посредственным лицом, 25 килограммами лишнего веса, с трудом закончив на тройки какой-нибудь никому не нужный гуманитарный факультет, личностным развитием, которое ограничено десятками ежедневных сэлфи и ежедневным просмотром шоу "Пусть говорят" и "Давай поженимся" (слава богу хоть не Дом-2) говорит: "Я богиня, принцесса и мечта", и если ты не можешь меня обеспечить абсолютно всем, чтобы я ни в чем не нуждалась, то ТЫ МЕНЯ НЕ ДОСТОИН. 

А через 15 лет все мужики козлы и настоящего мужика не найти.

Таких не бывает, так как бедная девочка с гуманитарным образованием и пристрастием к Давай поженимся  имеет четкую установку «бери , что дают». Такие выходят за любого, кто предложит, терпят все :пьянки, драки. 

Наши ток-шоу могут что угодно развивать в женщине, но точно не самомнение. 

Эти припадошные вопли на тему семьи и брака в наших ток-шоу точно не способствуют к развитию комплекса принцесс. 

Опубліковано

Вы тоже считаете, что люди в спецовках - существа низшего сорта? Если женщина так думает, то она полностью сама виновата во всех своих проблемах.

Под спецовкой может быть настоящий инструмент. Так что размер на сортность не влияет.

Опубліковано

Это тетки на сайтах регистрируются, мечтая о загсе, мужчины в основном там развлекаются :) Ну и к тому же, если у мужика есть нормальная работа и нормальная внешность, то он себе и без сайта кого-то найдет. Вернее его найдут ;)

Неа. Знаю парочку. Умеют зарабатывать деньги но не умеют общаться с женщинами. Выглядят нормально, за собой следят.

Никто их не нашел. В кафе ходят, но в основном на деловое общение/пьянки. 

Вопрос физиологии снимают дорогими ... .

Я вот читаю, и думаю, что у нас настолько разные миры? Ну вот не вижу я всего того, что дамы говорят. В упор не вижу. 

Опубліковано

Вы тоже считаете, что люди в спецовках - существа низшего сорта? Если женщина так думает, то она полностью сама виновата во всех своих проблемах.

Нет, мне не свойственно делить людей на высшие, средние и низшие сорта. При этом признание равенства людей в обществе не делает их равными в моей жизни. 

И если твоя семья потратила время и силы на определенное образование своего ребенка, тот вырос с понимаем важности этого, то связывать свою судьбу с тем, кто пренебрегает данными понятиями - не самый верный вариант. 

Если есть , например, христианская и верующая семья, дочь из которой хочет замуж за христианина, то это не значит, что атеистов с мусульманами они считает вторым сортом или ниже себя. Она ищет человека, кто разделяет её ценности и уважает традиции её семьи.

Я правильно понимаю, что у вас ярлык «принцесса с завышенными запросами» ставиться на любую девушку, которая имеет особенность не брать первого встречного? 

Опубліковано

Таких не бывает, так как бедная девочка с гуманитарным образованием и пристрастием к Давай поженимся  имеет четкую установку «бери , что дают». Такие выходят за любого, кто предложит, терпят все :пьянки, драки. 

Наши ток-шоу могут что угодно развивать в женщине, но точно не самомнение. 

Эти припадошные вопли на тему семьи и брака в наших ток-шоу точно не способствуют к развитию комплекса принцесс. 

Бывают, у меня самого одна такая была. Хорошо, что я тогда был уже совсем взрослый мальчик с твердой психикой и несклонный к комплексам и излишнему терпению. Отправил на....юг. Они есть, их много. Достаточно хоть полистать статусы в соцсетях "меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть" и прочая тошнотворная муть. 

Опубліковано

Неа. Знаю парочку. Умеют зарабатывать деньги но не умеют общаться с женщинами. Выглядят нормально, за собой следят.

Никто их не нашел. В кафе ходят, но в основном на деловое общение/пьянки. 

Вопрос физиологии снимают дорогими ... .

Я вот читаю, и думаю, что у нас настолько разные миры? Ну вот не вижу я всего того, что дамы говорят. В упор не вижу.

Выходит, что разные. И 466 страниц мы пытаемся обнаружить точки соприкосновения этих самых миров)))
Опубліковано

Бывают, у меня самого одна такая была. Хорошо, что я тогда был уже совсем взрослый мальчик с твердой психикой и несклонный к комплексам и излишнему терпению. Отправил на....юг. Они есть, их много. Достаточно хоть полистать статусы в соцсетях "меня трудно найти, легко потерять, невозможно забыть" и прочая тошнотворная муть. 

Угу, разбавленная - настоящий мужчина должен....

При чем, одно дело когда куколки пишут... а там совсем не куколки )

Опубліковано (змінено)

Я правильно понимаю, что у вас ярлык «принцесса с завышенными запросами» ставиться на любую девушку, которая имеет особенность не брать первого встречного? 

Нет, я осуждаю женщин исключительно с ничем необоснованными материальными запросами. И при этом совершенно согласен с вами, что могут иметь место иные социальные несовпадения. Будь я скромной воспитанной девочкой, я бы совершенно точно не стал связываться с подъездным быдлом. Более того, я даже признаю, что материальные запросы могут быть обоснованными. Инфантильный мужичок, будучи не в состоянии заработать даже 20 тысяч рублей, потому что ему по жизни вообще все пофиг, может быть неинтересен образованной женщине с хорошей должностью. Выбирать надо по себе, да. Но когда кассирша из Макдака говорит сантехнику "Ты меня не достоин, потому что мало зарабатываешь" - это снобизм и высокомерие, а в целом дебилизм.

Змінено користувачем жужужу
Опубліковано

Выходит, что разные. И 466 страниц мы пытаемся обнаружить точки соприкосновения этих самых миров)))

Да не. Все в принципе понятно.

Вы все правильно сказали - мужчинам нужен эффект присутствия, женщине - брак.

Когда появляются мужчины, которым нужен брак - они не проходят фильтр - "Я себя не на помойке нашла".

В результате кривые спроса предложения не пересекаются и создаются такие темы.

Могу сказать, что бывают случаи, когда мужчины женятся на 30+.

Но в основном, те кто может вам понравится, смотрит на 20+. Просто потому что может. 

Я говорю про мужчин 30+ с достатком. 

Опубліковано

Я вот хотел жениться в 20ть, но мое благосостояние не давало мне такой возможности. Так что те ребята которые решились и выстояли это супер. Но есть еще и статистика ранних разводов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...