Sumchanka 3,182 Posted March 8, 2016 Каждое утро 8 Марта муж меня пытается обрадовать или удивить. Сегодня утром проснулась от активной возни на кухне. Сначала будет кофе, поспешила предположить я. И ошиблась. Сначала был грохот посуды. Муж достал из посудомойки тарелочки, сложил их аккуратно в стопочку на краю стола и случайно задел. Типа небьющаяся посуда разлетелась вдребезги от удара об кафель. Как хорошо, что 8 марта только один раз в году, промелькнуло в голове. Дорогие девушки, хочу пожелать в этот день, чтобы все сюрпризы в вашей жизни были исключительно приятными! 5 Share this post Link to post Share on other sites
ЕЖка 7,418 Posted March 8, 2016 Каждое утро 8 Марта муж меня пытается обрадовать или удивить. Сегодня утром проснулась от активной возни на кухне. Сначала будет кофе, поспешила предположить я. И ошиблась. Сначала был грохот посуды. Муж достал из посудомойки тарелочки, сложил их аккуратно в стопочку на краю стола и случайно задел. Типа небьющаяся посуда разлетелась вдребезги от удара об кафель. Как хорошо, что 8 марта только один раз в году, промелькнуло в голове. Дорогие девушки, хочу пожелать в этот день, чтобы все сюрпризы в вашей жизни были исключительно приятными! Так это же к СЧАСТЬЮ! исключительно к счастью, на самом деле 3 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted March 17, 2016 Суета, возня, неопределенность, попытки помочь, поддержать, ощущение собственного бессилия и просто накопленная и задвинутая в дальний ящик усталость праздничному настроению не способствовали. Мой любимый, проверенный способ убежать от тоски и грустных мыслей. to be continue Когда же будет продолжение? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted March 17, 2016 Кстати для себя я нашла отличное лекарство от бессилия, усталости и грустных мыслей...отдых! Раньше как заядлая лыжница была убеждена, что "лучше гор могут быть только горы", хотя многие мои знакомые рассказывали про свою любовь и страсть к океану, я была равнодушна. И вот сейчас как-то резко изменилось отношение На эту красоту можно смотреть часами... И постепенно все уходит..проблемы, обиды, боль...как будто смывается волнами в глубь океана.. и...жизнь продолжается 17 Share this post Link to post Share on other sites
vvvvv 6,805 Posted March 17, 2016 На эту красоту можно смотреть часами... И постепенно все уходит..проблемы, обиды, боль...как будто смывается волнами в глубь океана.. и...жизнь продолжается Как я тебя понимаю.... 6 Share this post Link to post Share on other sites
exo 45,012 Posted March 17, 2016 Кстати для себя я нашла отличное лекарство от бессилия, усталости и грустных мыслей...отдых! Раньше как заядлая лыжница была убеждена, что "лучше гор могут быть только горы", хотя многие мои знакомые рассказывали про свою любовь и страсть к океану, я была равнодушна. И вот сейчас как-то резко изменилось отношение На эту красоту можно смотреть часами... И постепенно все уходит..проблемы, обиды, боль...как будто смывается волнами в глубь океана.. и...жизнь продолжается Где эта красотень ?) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted March 17, 2016 Где эта красотень ?) Вот я задумалась-"эта красотень"-это ты про меня?)))) Это Индийский океан 4 Share this post Link to post Share on other sites
Анджелина 20,992 Posted March 17, 2016 Раньше как заядлая лыжница была убеждена, что "лучше гор могут быть только горы" На эту красоту можно смотреть часами... И постепенно все уходит..проблемы, обиды, боль...как будто смывается волнами в глубь океана.. и...жизнь продолжается А мне кажется, что " На эту красоту можно смотреть часами" лучше вдвоём. На фоне этой красоты очень остро чувствуется отсутствие половинки. А кататься на лыжах можно и одной. Но вдвоём тоже лучше. Share this post Link to post Share on other sites
Даша_ 1,153 Posted March 17, 2016 Как я тебя понимаю....url] Супер фотка А у нас там такие мелкие птички тусовались на берегу постоянно, на тоненьких ножках и так быстро ими семенили, когда волна подкатывала..я называла их "птички-бегушки" )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
vvvvv 6,805 Posted March 17, 2016 Супер фотка А у нас там такие мелкие птички тусовались на берегу постоянно, на тоненьких ножках и так быстро ими семенили, когда волна подкатывала..я называла их "птички-бегушки" )) У нас по вечерам прямо возле комнаты бегали удоды. Но они фотографироваться почему-то не любят... А вот птичка с Чёрного моря. 5 Share this post Link to post Share on other sites