101195 21,797 Posted October 14, 2016 С праздником! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Irisa 1,852 Posted November 8, 2016 Привет, родная! Это я, твой будущий... Ну, например, таинственный мужчина. А если хочешь, можешь даже суженый! Зачем пишу? на это есть причина. Я это... в общем, тут хотел сказать тебе, Чтоб ты курить бросала побыстрее! И застилала чтобы стол на кухне скатертью, И крестик чтоб носила ты на шее! Давай учись, а не стихи ночами Кидай на флешку в папку ’всякий бред’! Ты, кстати, любишь ужин со свечами? А если нет, то, может, хоть обед? И вот еще: носи зимой колготки! Простудишься! а это ведь чревато... И прекрати ночные шоты водки! В твои-то годы это рановато. Еще не вздумай волосы обрезать! Зачем тебе прическа, как у мальчика? Ты с длинными - похожа на принцессу... Или на дам из твоего журнальчика. И напоследок... отпусти-ка прошлое? Ты знаешь ведь, о ком веду я речь. Оно тебе дает надежды ложные, А ты попробуй избежать случайных встреч. И на звонки не отвечай, пусть даже хочется. Оно прошло ведь, отболело, убежало. Иначе это никогда не кончится, А будущее (то есть я!) заждалось! Мы, говорят, с тобою скоро встретимся, И я, волнуясь, буду неуклюж... Тогда, я обещаю, все изменится! ТВОЙ БУДУЩИЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЫЙ МУЖ. инет 5 Share this post Link to post Share on other sites
ozon1 2,164 Posted November 13, 2016 ... тема превратилась в тему о погоде ... у нас метель... Share this post Link to post Share on other sites
AllaF 860 Posted March 8, 2017 С 8 Марта ! И воот таких подарков video-0-02-05-f5156d7441f82ec87d3c09b0f9667b177aadc5bb4e2960c5ea68b8722cfb92f0-V.mp4 2 Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted April 29, 2017 (edited) Иногда в высшем обществе очень скучно. Но всегда есть выход. С кем такого не было, ставим плюс. Остальные молчим и ищем контакт Зая в телефоне Edited April 29, 2017 by ProsтoPreлest 2 Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted April 29, 2017 (edited) 13 минуты назад, 2000 сказал: Бывает вопрос в другом, откуда Шнур узнал? С тех пор как связался с Матильдой, она ему все женские секреты сдаёт? Edited April 29, 2017 by ProsтoPreлest 1 Share this post Link to post Share on other sites
Анджелина 20,992 Posted April 29, 2017 12 часа назад, ProsтoPreлest сказал: Иногда в высшем обществе очень скучно. Но всегда есть выход. С кем такого не было, ставим плюс. Остальные молчим и ищем контакт Зая в телефоне В высшем обществе раньше обычно было скучно в основном мужчинам "За...", которые ищут на стороне себе Зай. Чем глубже социальная пропасть между ними, тем легче идет сближение. Девушка/женщина привыкает к такой жизни и ... А теперь и мужчины стали у женщин Заями...Дела... Share this post Link to post Share on other sites
ProsтoPreлest 2,185 Posted April 29, 2017 1 минуту назад, Анджелина сказал: В высшем обществе раньше обычно было скучно в основном мужчинам "За...", которые ищут на стороне себе Зай. Чем глубже социальная пропасть между ними, тем легче идет сближение. Девушка/женщина привыкает к такой жизни и ... А теперь и мужчины стали у женщин Заями...Дела... Энджи, у меня аж мозХ закипел. Share this post Link to post Share on other sites
Анджелина 20,992 Posted April 29, 2017 1 минуту назад, ProsтoPreлest сказал: Энджи, у меня аж мозХ закипел. Я просто посмотрела на всё это глазами богатых мужчин, которые задёшево клеят девченок. И себя вспомнила в некоторых моментах Share this post Link to post Share on other sites