Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А в "собачьем случае" жена-сука может спросить: где этот кобель? :)

:))))

Ну, вот я просто задаюсь подобным вопросом каждый день))))

Опубліковано:

Вам не нравится как сыграла Орнелла Мути? :)

А я сочла бы за комплимент :)) Мне сам её персонаж там и близок и приятен )

Опубліковано:

Обожаю эту ветку. Споры и разные мысли, но всё это разные мнения умных людей. Намного содержательней, чем всякие женские форумы и тренинги ))

Но можно сменить тему на чуть более конструктивную и нужную ( как минимум, мне) ?

Так вот, как вы думаете, насколько поведение мужчины в паре обусловлено именно поведением, характером его женщины? На сколько влияет она, а на сколько сама его сущность?

Я о теориях, что, мол, женщинам сейчас активно рекомендуется быть мягче, служить мужчине, отдавать ему право на принятие решений, распоряжение деньгами и т.д. ... И тогда он расцветёт, расправит крылья и станет рулить жизнью, как настоящий мужчина, станет вам добытчиком, опорой и т.д.

Но что, если на некоторых мужчин никакое поведение женщин повлиять не может? Как сказала моя подруга, "если он пудель, то бультерьера ты с него не сделаешь" ))). Поэтому залог счастливой жизни прячется ещё на стадии выбора партнёра, а не на дальнейшей работе над собой и над отношениями?

Могу только написать свои наблюдения, поскольку этим вопросом не задавался и специально не изучал.

Характер женщины на поведение мужчины влияет минимально (ИМХО). Больше влияет воспитание, восприятие жизни, самодисциплина и т. п. самого мужчины.

Скорее всего, у женщины есть инструменты, способные влиять, но мне это не сильно интересно :)

А вот последнюю фразу я бы откорректировал (с Вашего позволения) "Поэтому залог счастливой жизни прячется ещё на стадии выбора партнёра И на дальнейшей работе над собой и над отношениями" :)

Опубліковано:

Что-то в этом есть :)

Переслушала старушку-Земфиру с огромным удовольствием!!! Прямо, кайф на ночь глядя. Но я никогда не могла вычленить смысл в её песнях.

Опубліковано: (змінено)

Обожаю и Адриано, и Орнеллу - одни из лучших актеров в мире... 

А для тех, кто рассуждает "о жизни земной", напомню старого доброго пьяницу Омара Хайяма:

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Женщины, находящиеся в "активном" или "пассивном" поиске - могут смело взять эту фразу на вооружение :) Но ... надо помнить, что если слишком долго голодать - можно и околеть :)

На этой шутливой ноте разрешите покинуть Вас на ночь... 

Милый Моцарт, в том-то и дело, что мы с возрастом начинаем придерживаться именно этого совета деда Хайама (это вообще мое любимое стихотворение) :) Правда большинство окружающих, кривя презрительно рот, в ответ на это советуют нам "быть попроще" и "снизить планку" :)

Змінено користувачем Нинель
Опубліковано:

Переслушала старушку-Земфиру с огромным удовольствием!!! Прямо, кайф на ночь глядя. Но я никогда не могла вычленить смысл в её песнях.

Ну-ну! Старушке Земфире 38 лет :)

Если форумчанка в таком возрасте-то юная дева, а если известная певица-старушка :)

Вот это называется женская солидарность :)

Опубліковано:

В ювелирном деле примерно одинаковое значение имеют качество исходного материала и мастерство ювелира. Представим в качестве алмаза мужчину, а в качестве ювелира - женщину. Криворукий глупый ювелир с самомнением и непомерными амбициями может испортить даже лучший алмаз и бриллианта не получится. Но если ювелиру вместо алмаза достался кусочек дерьма-то никакой мастер бриллианта из него не сделает.

Позволю себе уточнить...

Я с вашими словами согласен, но только на примере молодой пары...

А вы знаете много мужчин или женщин (30+) которых удалось изменить когда они стали встречаться друг с другом?

Я таких не знаю...

Люди уже сформировались как личности и подстроить их под себя НЕВОЗМОЖНО

Секрет успеха таких пар это ВЗАИМНЫЕ компромиссы

Опубліковано:

Позволю себе уточнить...

Я с вашими словами согласен, но только на примере молодой пары...

А вы знаете много мужчин или женщин (30+) которых удалось изменить когда они стали встречаться друг с другом?

Я таких не знаю...

Люди уже сформировались как личности и подстроить их под себя НЕВОЗМОЖНО

Секрет успеха таких пар это ВЗАИМНЫЕ компромиссы

Секрет ЛЮБОЙ пары -  ВЗАИМНЫЕ компромиссы. Иначе карточный домик брака быстро рассыплется.