Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У Брэда Питта рядом Женщина. А не малолетняя с...ка за деньги, которую можно и поменять.У него Женщина-Мечта, состоявшаяся как человек. И за это я уважаю эту пару.

Удачный пиар ход ИМХО. 

В Городе Ангелов все давно продано, распиарено и предано. 

Вам понравилось, а значит и ход был нанесен удачно, вовремя и в тему. 

Опубліковано:

:blink: А это тут вообще при чем???????

Вы меня в непоследовательности фактически обвинили, приведя мою цитату на другую тему, поэтому я Вам и ответила, собственно.

Несколько не так. Никаких обвинений, а тем более лично Вас не было. Было замечание (не Ваше) о том, что женщины часто возмущены потребительским отношением к себе и хотят чтобы в них рассмотрели  "глубокий внутренний мир". И было Ваше про коротколапых. Я увидел в этом некоторое противоречие, о чем и написал. Смысл в том, что женщины нередко меняют свое мнение в зависимости от ситуации (не Вы лично).

А про Кота-ну Вы же сами сказали : "Я пытаюcь выяснить, кaкие женcкиe качеcтва ценит тoварищ Кoт".

Логично с моей стороны было предположить, что лучше потратить время не на поиск моих цитат, а на выяснение того что написано строкой выше :wacko:

Опубліковано:

Несколько не так. Никаких обвинений, а тем более лично Вас не было. Было замечание (не Ваше) о том, что женщины часто возмущены потребительским отношением к себе и хотят чтобы в них рассмотрели  "глубокий внутренний мир". И было Ваше про коротколапых. Я увидел в этом некоторое противоречие, о чем и написал. Смысл в том, что женщины нередко меняют свое мнение в зависимости от ситуации (не Вы лично).

А про Кота-ну Вы же сами сказали : "Я пытаюcь выяснить, кaкие женcкиe качеcтва ценит тoварищ Кoт".

Логично с моей стороны было предположить, что лучше потратить время не на поиск моих цитат, а на выяснение того что написано строкой выше :wacko:

Стоп-стоп-стоп! Потребительское отношение вполне может касаться "внутреннего мира"!

Классический вариант, когда мужик приходит к любовнице не столько за сексом, сколько чтобы пожаловаться и послушать дифирамбы себе любимому, какой же он прекрасный.

В данном случае мужчина пользуется чувствами и хорошим отношением к себе.

Опубліковано:

Тогда почему Вы отказываете девушкам в праве выбирать по внешности, если сами это делаете?а не кто и не оказывает, просто надо реально оценивать себ

а не кто и не отказывает, просто надо реально оценивать себя (про внешность)

Опубліковано:

вот еще одно мнение: мужчины только предлагают, а выбирает женщина...разве не так? так что это не они Вас, а Вы их строиться должны заставить ;)

Ни кто строить, ни кого не должен, идиллия заключаються не в построении и в дележе обязанностей - а в полувзгляде,

И если такое происходит, то автоматически любимая становиться любовницей и ......( не буду писать), также и с любимым

( если не нравиться замените слова) (ИМХО)

Опубліковано:

а не кто и не отказывает, просто надо реально оценивать себя (про внешность)

Простите, но Ваша субъективная оценка чужой внешности может не совпадать с оценкой другого мужчины. Так что не Вам судить, насколько девушка себя "реально" оценивает.

Опубліковано:

Ну если в Газпроме работать, разве что :)

Шучу :)

А вот в качестве шутки. Я вроде тут писала, что есть у меня один знакомый с недурной карьерой в ГазПонтеПроме, в середине четвертого десятка лет, холост и мил. И вот знакомство с ним было на лыжном склоне в Сочи,  где Его величество соизволило кататься в костюме зебры. С хвостом и ушами. Как положено. Но не кигуруми. Более представительский вариант, с защитой.

(Кстати,  за последний месяц я  три раза наблюдала животные костюмы на людях в городе: тигра, лягушку. Ну, это уже кигуруми. При чем так на лицо людям , ну,  мои ровесники. Идут по Москве, по Останкино, в планшете ковыряются,  мороженное едят. http://mykigurumi.ru/jirafвот точно в таком я видела утром барышню, что садилась в свою машину не самой дешевой модели.)

Не, по приколу нормально, хоть я, скорей всего, не столь уверенная в себе барышня, чтобы заявиться в офис в костюме коалы. Рванные джинсы с разными ботинками на ногах - это мой предел. И то на 1 апреля. 

И вот вопрос: смогли бы нормально отнестись к такому знакомству, зная, что в костюме зебры, тигра или лягушки ходит в принципе холостой, вменяемый и перспективный мужчина? 

Опубліковано:

Ни кто строить, ни кого не должен, идиллия заключаються не в построении и в дележе обязанностей - а в полувзгляде,

И если такое происходит, то автоматически любимая становиться любовницей и ......( не буду писать), также и с любимым

( если не нравиться замените слова) (ИМХО)

А никто никого и не построит..... ибо всему есть предел и "стойка" закончится, как  только закончится терпение у того, кого стоят. Все это может быть только временно. А если начинать отношения на "стойке", то это заведомо проиграшный вариант - лучше и не начинать вообще....

Опубліковано:

Вот и мне интересно Дмитрий. Не сходится пазл в моей "светлой" голове...

...исходя из общения людей 30+ у которых есть/были некоторые финансовые возможности - я пришел к выводу, что лучший выбор - разница в возрасте 7-10 лет. 

Объясню почему:

1. Больше выбор.

2. Внешне - приятнее.

3. Дети здоровее будут.

4. Меньше шишек на ее голове. А значит проще строить.

Естественно, если выбирать - то не первую попавшуюся

То, что "не первую попавшуюся" - это понятно.

Дальше выделяю слова, которые определяют тот самый "формат и требования" к кандидатке на почетную роль девушки Dmitriya Sharkina.

И интересно, почему например девушка в 20-25 - стройные красавицы, в 26-30 (условно) с кормой и лишним весом?

За возраст опять не будем, из Ваших предыдущих постов понятно, что дамы 25+  не рассматриваются. С пышными формами отметаем тоже, стало быть...

Не могу найти быстро про девушек, которые чего-то достигли со своими "хотелками и тараканами". Значит, девушки сделавшие хорошую карьеру/ прилично зарабатывающие Вам не интересны,

по тому что с ними возникают лишние сложности. (То бишь, сложнее таких строить).

Так?

Для матери детей, красота и не обязательна. Там другие качества.

Красота - это скорее любовница, "официальная" подруга, сожительница.

Как то так. Тут разногласий нет. 

Тут я вообще не понимаю  :wacko:  Вы изначально настроены на 2х женщин в своей жизни? Одна для продолжения рода, другая - для души?

Зачем?

Но вот скачут девочки. И довольно активно. И да - это не тот формат, который мне нравится.

Вернусь к первой цитате

"...

Меньше шишек на ее голове. А значит проще строить"

Молодые, без лишних кило, построенные... ?

Так только такие и скачут активно вокруг мужчины... Или нет?

Интересно. Расскажите что вы думаете. 

Я как то не думал о моем формате. 

Дмитрий, Дмитрий :rolleyes:

Вы лукавите с самим собой.

А может дело в том, что Вас больно больно ранили в прошлом? И теперь Вы, взрослый, независимый, состоявшийся мужчина хотите показать себя прагматичным и неуязвимым циником?

Но Blondinko то отлично знает, что циник - это однажды разочаровавшийся романтик.

И еще, Вы точно до конца дочитали "Любовь живет три года"? ;)

Опубліковано:

Простите, но Ваша субъективная оценка чужой внешности может не совпадать с оценкой другого мужчины. Так что не Вам судить, насколько девушка себя "реально" оценивает

может быть, хотя мужики бегают и кричат хотим веру брежневу, и что то не особо кричат хотим леди гагу, как то так (я к тому что критерии женской красота для большинства одинаковы, с небольшими нюансами, а так во всем есть исключения, есть же кому нравятся, например полненькие, но это не правило)