Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все как-то вцепились в эти 540 контактов. Да не это главное! Когда девушка (образ собирательный) молода, красива, умна и интересна в общении-у нее не будет отбоя в кавалерах. Но если же она дурнушка в возрасте-все иначе. Точно так же и с мужчинами: какой-нибудь закомплексованный сутулый малообеспеченный мужчинка в возрасте 40+ мало интересен дамам. А мужчина, следящий за собой, состоявшийся в жизни в том же возрасте - очень интересен. Давайте сравнивать сравнимое!

Я пробовал наркотики, воспитывал меня дед-инвалид. Про женщин по молодости умолчу. Но в чуйку свою верю. Опыт в практике. Ни на каких симуляторах не научить водилу проехать на одном дыхании 1500 км. И спорить с benderom и с тобой не буду.

Опубліковано:

А меня иногда посещает мысль что жениться надо в 20. Вроде головой понимаю что тогда молодо-зелено, а сейчас вроде ума побольше. Но как то чувства уже не такие как в молодости. Или я что то не понимаю.

да правильно Вы все понимаете -ПРАВИЛЬНО. В 20 лет браки оргиничны по биологии-физиологии. И это сильнее недостаточной материальной базы. А в 30 +  первая  скрипка брака - рационалность, гарантии, запасные варианты....

Опубліковано:

Действительно, лучше быть здоровым , но  богатым, чем бедным , но больным?  серый юмор серых будней

Смысл в том, что если Вам надо из пункта А в пункт Б и Вы при этом молоды, красивы и богаты-Вы купите билет на самолет в бизнес-класс, у Вас (с большой вероятностью) будут нормальные попутчики, выпьете в полете хорошего вина и через 1 час Вы будете в пункте Б.

Если Вы некрасивы, стары и бедны-Вы купите билет на ж/д в плацкартный вагон. Будете сутки трястись, пить скверный чай, вдыхать ароматы соседей и на следующие сутки приедете в пункт Б.

Как Вы думаете, как ответят люди в первом и втором случае на вопрос: насколько комфортно добираться из пункта А в пункт Б? 

К чему это все? К тому что точка зрения зависит от точки сидения.

Опубліковано:

И спорить с benderom и с тобой не буду.

А где я спорил?  :blink:

Я просто морально за Софью. А в самокопания, ну или просто копания, мне даже вникать лениво. Мне подобные темы по трезвому не интересны ;) 

Опубліковано:

А меня иногда посещает мысль что жениться надо в 20. Вроде головой понимаю что тогда молодо-зелено, а сейчас вроде ума побольше. Но как то чувства уже не такие как в молодости. Или я что то не понимаю.

я рано замуж вышла...итог известен

если честно, у меня ни одной знакомой из школы и универа не осталось в первом браке...

О! есть одна, вспомнила! так знаете, почему не развелись? очень давно живут в разных городах и видятся редко очень - цена брака

Опубліковано:

А где я спорил?  :blink:

Я просто морально за Софью. А в самокопания, ну или просто копания, мне даже вникать лениво. Мне подобные темы по трезвому не интересны ;)

Уговорил, пойду накачу. Сегодня ж праздник...

Опубліковано:

плюсанула случайно, отвечая.

как сказать, мне достаточно смотреть на последствия приёма наркотиков, чтобы о них судить, не пробуя на собственном опыте.

Мне достаточно занятий с инвалидами, чтобы понять их проблемы, не отпиливая себе ногу.

Мне досрочно разговора о проблемах с женой сектанта или алкоголика, не пробуя жить с сектантом или алкоголиком.

Реальные отношения- это совместное проживание исключительно? Тогда у всех положительный опыт не очень большой. Большой перебор "гражданских супругов" на месяц другой не учит людей "разбираться в реальных проблемах". А если жить вместе опыт с двумя-тремя, то это тоже"не очень большой опыт", чтобы быть гуру отношений по сравнению с тем, кто в браке единожды.

Или что вы под "густо" подразумеваете?

Мне так хочется похвалить Софью за ум и смекалку-читаю,просто поражаюсь ее уму!Но боюсь  много писать,дабы не истрактовали,как вчера)

Опубліковано: (змінено)

Я пробовал наркотики, воспитывал меня дед-инвалид. Про женщин по молодости умолчу. Но в чуйку свою верю. Опыт в практике. Ни на каких симуляторах не научить водилу проехать на одном дыхании 1500 км. И спорить с benderom и с тобой не буду.

Да мы ж не спорим! Нормально общаемся. Чуйка-это очень важно. Сам всегда прислушиваюсь к своим ощущениям. И вот согласен с твоими словами (выше) на 100%.

Но Софья говорит о том, что у нее было много ухажеров (а 540 или 54 не суть важно), а я говорю-неудивительно! Молодая, красивая, умная.

Змінено користувачем Donald_B
Опубліковано:

Мне кажется или у нас сегодня сеанс одновременной игры "все против Софьи"? Давайте, может парни против девушек, или там 5 на 5 (независимо от пола)?  :)

Здесь тот случай, что Софья (я даже Соней ее назвать не могу, хотя, возможно, это выдуманное имя , как и фамилия) делает всех местных "мужчин" не просто одной левой, а одним мизинцем левой... 

Так что схватка изначально неравная.