Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давайте сначала вводную: у меня рынок косметики, как декоративной так и уходовой. Некоторые марки еще и с парфюмом. (Бренды английские и итальянские. Что они выкуплены россиянами, то мы не афишируем. Вы думаете, что платите англичанам и итальянцам)

С точки зрения маркетолога - лучший презент - это подарочная карта. Женщина идет и берет сама. И да, по подарочным картам и продаж больше. Так как купить набор за 50 гривен в подарок нормально, а карту на такую сумму стесняются.

Плюс, я знаю по маркам бижу и серебра. Просто делимся друг с другом, чтобы понимать "женскую активность".

Софья... а давайте мы с мужчинами выйдем... а Вы тут в узком женском кругу поделитесь, кому что муж/друг подарил на 8 Марта?... Тут же интернет, можно писать что угодно, все равно никто не проверит... А мы потом зайдем и... будем равняться на самых щедрых и любящих. Так и эффект положительный будет... а?

Опубліковано:

Что касается "только на мужчинах Украины", так форум украинский. Расклад по регионам России или Италии тоже могу дать, если интересно. Тоже сугубо "по продажам товаров для женщин в праздники".

Опубліковано:

Многие,но не все,это от воспитания зависит.И еще-многие красивые девочки в детстве были гадкими утятами,вот они то о точно так не считают,комплекс некрасивости остается на всю жизнь :)

Скорее не от воспитания (хотя не знаю, что вы понимаете под этим понятием), а от столкновения с суровой реальностью жизни

Опубліковано:

между прочим, мною отмечено, что далеко не каждый мужчина готов, чтобы рядом была умная и привлекательная женщина

очень многие категорически против и предпочитают только внешние данные - такой, что не влепишь, она все с открытым ртом внимает....

как говорят: женись на умной, будешь всю жизнь себя дураком чувствовать, выбери дуру - станешь философом.... ;)

Вы путаете умная и привлекательная - умная и с характером и красивая.

Плюс многие считают себя красивыми, таковыми не являются (и да, я чуть красивее обезьяны. В общем обезьяны мне завидуют). 

Умная женщина, она манипулятор. Глупая - просто будет говорять - что мужчины против умных. 

Мы не против умных. Мы против глупых :)

Опубліковано: (змінено)

Вы исказили оригинал. 

Когда Сократа спросили, жениться или не жениться, он сначала ответил : в любом случае будешь жалеть.

А потом добавил: "Но лучше все-таки жениться! Если повезет - будешь счастлив. Если нет - станешь философом"... Это слова величайшего из философов :)

я перефразировала так, как мне хотелось - что тут такого? :)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано:

Переживать тому, что актер разбился на дорогой авто превысив скорость?

А если бы там были люди, и он с его другом водителем вьехал бы в них. Вы бы тоже расстроились?

Люди не расстраиваются, когда у них под носом умирают от голода, от недостатка лекарств. Зато когда красивый, богатый актер красиво разбивается на красивом авто...

Нормальные люди расстраиваются в случае любой смерти.

Тем более, что Пол за рулем не был, так что это не его вина. Актером он был хорошим.

Опубліковано:

Вы путаете умная и привлекательная - умная и с характером и красивая.

Плюс многие считают себя красивыми, таковыми не являются (и да, я чуть красивее обезьяны. В общем обезьяны мне завидуют). 

нет, не путаю - параметры красоты у всех разные ;)

Опубліковано:

я перефразировалв так, как мне хотелось - что тут такого? :)

Делая в жизни только так , как хочется, порой можно больше потерять, чем найти... 

Опубліковано:

Софья... а давайте мы с мужчинами выйдем... а Вы тут в узком женском кругу поделитесь, кому что муж/друг подарил на 8 Марта?... Тут же интернет, можно писать что угодно, все равно никто не проверит... А мы потом зайдем и... будем равняться на самых щедрых и любящих. Так и эффект положительный будет... а?

Как бы-каждая напишет то,о чем мечтала???

Скорее не от воспитания (хотя не знаю, что вы понимаете под этим понятием), а от столкновения с суровой реальностью жизни

Ого...а что же может испортить самомнение у взрослой красивой ,успешной????У них все уже сформировано....а про воспитание-это я про семью,где все красивые и не делают из этого культа-красивые и все!!! :) и девочки,позже-девушки...к этому относятся обыкновенно...