Перейти до вмісту

Девушкам из высшего общества...

667 користувачів проголосувало

1. 1. Какая разница в возрасте с женой (мужем) оптимальна?

• Ровесники
      70
    • Муж старше на 1-5 лет
      294
    • Муж старше на 5-10 лет
      181
    • Муж старше более, чем на 10 лет
      32
    • Жена старше на 1- 5 лет
      49
    • Жена старше на 5-10 лет
      3
    • Жена старше более, чем на 10 лет
      5

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Софья... просто стало любопытно... Вы это на ... как бы поделикатнее выразиться... незатуманенную голову такое выдаете? 

Я представил, ЧТО Вы можете выдать при наличии "вспомогательных" факторов... вау... Вот это фантазия у человека... преклоняюсь. Круто.

Опубліковано:

начинается с того, что дед и баба - это пожилая человеческая пара, это весь человеческий коллектив (инь и ян, грубо говоря, сегодня мы лучше восточные аналогии понимаем). И именно пожилая пара. Конец жизни.

Что они просят? Яйцо. Яйцо - это символ жизни. 

Золото, как и писалось, это «материал из другого мира, мира мертвых».

Что получило стареющее человечество по сказке? Символ жизни из материала мертвых. Такую «черную метку».

Что пытается сделать человечество? Уничтожить эту «метку». 

Вступает в игру мышь. Мышь всегда была посредником между миром мертвых и живых.  

И именно этот посредник уничтожает «черную метку».

От этого и наступает паника, так как «неясно, чего ждать». Что грядет? И это пугает. 

Сказка заканчивается обещанием снести новое яичко, простое, а не золотое. То есть устранить двоякость и признаки смерти.

На этом начинается всеобщее ликование человечества. 

Удивительно.. И интересно даже дальше поанализировать еще какие-то другие сказки.

Софья, расскажите еще о какой-то :)

Опубліковано: (змінено)

Софья... просто стало любопытно... Вы это на ... как бы поделикатнее выразиться... незатуманенную голову такое выдаете? 

Я представил, ЧТО Вы можете выдать при наличии "вспомогательных" факторов... вау... Вот это фантазия у человека... преклоняюсь. Круто.

Так это так и есть...я тоже давненько читала много про трактование ...это не Софья придумала

Она объясняет

Змінено користувачем Меланья
Опубліковано:

Софья рассказывает про сказки,все нормально,это же по теме.Ну а параллельно фантазируется о ежах,щуках и прочих бабаях).Кстати,а кто такой бабай???кого в детстве им пугали?

Меня долго пугали, потом в пятом классе на уроках истории я была поражена Бабаем в параграфах о монголо-татарском иге.

О нем вроде два мнения: дух у славян и как раз «привет татарам». 

Опубліковано:

Я представил, ЧТО Вы можете выдать при наличии "вспомогательных" факторов... 

вопрос поддерживаю :)  в части, что обозначила.

Опубліковано:

Меня долго пугали, потом в пятом классе на уроках истории я была поражена Бабаем в параграфах о монголо-татарском иге.

Когда срочную службу служил, у нас солдат из Средней Азии бабаями называли.

Так у них реально есть фамилии - Бабаев. :)

Опубліковано:

Я уже раз отвечала Вам: я очень банальна.

(Это не фантазия, это мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь).

Ладно, умолкаю «по волнам моей памяти».

Опубліковано:

тоже пугали ..

но почему-то я его не боялась совсем , он у меня с Нафаней из мультика ассоциировался!

Опубліковано:

Софья, спасибо за лекцию=) может, как-то еще что-то нам расскажите? про репку - там о коллективизме? и, может, что-то на тему взаимоотношений м-ж  - в сказочном представлении? ;) 

Опубліковано:

Софья, спасибо за лекцию=) может, как-то еще что-то нам расскажите? про репку - там о коллективизме? и, может, что-то на тему взаимоотношений м-ж  - в сказочном представлении? ;)

Я боюсь, что часть участников темы сегодня «еще чего-то про сказки» не переживет: покроется нервной сыпью.

Давайте потом продолжим? 

Сейчас отлично съехали на сон про сон.