AlexTC 102 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Мало того. Сегодня в окошке выдачи карт Авиас в Запорожье заявили, что даже по картам купленным и полученным ранее, теперь нужно будет при заправке ДОПЛАЧИВАТЬ до актуальной цены! Был в таком ступоре от услышанного, что даже не стал расспрашивать в подробностях. Точнее, торопился на работу) Но теперь тихо офигеваю от такого кидка, если это так. Хотя после вчерашнего рекета от власти... что уж говорить... 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexej857 3 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Мало того. Сегодня в окошке выдачи карт Авиас в Запорожье заявили, что даже по картам купленным и полученным ранее, теперь нужно будет при заправке ДОПЛАЧИВАТЬ до актуальной цены! Был в таком ступоре от услышанного, что даже не стал расспрашивать в подробностях. Точнее, торопился на работу) Но теперь тихо офигеваю от такого кидка, если это так. Хотя после вчерашнего рекета от власти... что уж говорить... В данном случае Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в отдел по защите прав потребителей, а так же в правоохранительные органы об обмане покупателя, так как Вы заключили договор на покупку-продажу ГСМ по фиксированной цене, а когда Вы его заберете это другой вопрос и Ваше личное дело. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 26 лютого, 2015 В данном случае Вы вправе обратиться с соответствующим заявлением в отдел по защите прав потребителей, а так же в правоохранительные органы об обмане покупателя, так как Вы заключили договор на покупку-продажу ГСМ по фиксированной цене, а когда Вы его заберете это другой вопрос и Ваше личное дело. Если подтвердится то так и собираюсь сделать. На всякий случай заскринил тексты угод про скретч-карты с сайта. Там черным по белому, так сказать.... После обеда проверю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexej857 3 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Если подтвердится то так и собираюсь сделать. На всякий случай заскринил тексты угод про скретч-карты с сайта. Там черным по белому, так сказать.... После обеда проверю. Просто они рассчитывают, что из-за маленьких сумм, ну например 100-200,а может и меньше или больше, ни кто не будет поднимать шумиху, а просто добплатят все..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiman 25 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Мало того. Сегодня в окошке выдачи карт Авиас в Запорожье заявили, что даже по картам купленным и полученным ранее, теперь нужно будет при заправке ДОПЛАЧИВАТЬ до актуальной цены! Был в таком ступоре от услышанного, что даже не стал расспрашивать в подробностях. Точнее, торопился на работу) Но теперь тихо офигеваю от такого кидка, если это так. Хотя после вчерашнего рекета от власти... что уж говорить... Только что звонил в офис Авиас, за разъяснениями. Сказали, что о таком не слышали, заправляйтесь как и ранее без всяких доплат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Skiman 25 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ну и смысл тогда в талонах вообще? Сразу на заправку, (дык еще талоны это не бензин в канистре, это обещание заправить) Я проплатил 500 литров по 17, отзвонились, что деньги там, через 15 минут я там был и забрал карту. Тут надо резво действовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Только что звонил в офис Авиас, за разъяснениями. Сказали, что о таком не слышали, заправляйтесь как и ранее без всяких доплат. Думаю крепко икается кому-то, если так. Я утром не дозвонился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 26 лютого, 2015 (змінено) Ну, что я могу сказать по поводу цен ? И так, когда мне сказали, что на WOG будет подорожание сразу на 3 грн., я в этот бред не поверил. Вчера сказали, что снова будет +3грн. и я снова не поверил. Сегодня говорят, что дизель в вагонах считают по 31 грн./л. и ждут подорожание на АЗС до 35 грн/л дизтоплива. И вот я теперь не знаю верить в этот бред или нет ? P/S Не судите строго, что услышал, то озвучил. Змінено 26 лютого, 2015 користувачем Bankirr 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 802 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Ну, что я могу сказать по поводу цен ? И так, когда мне сказали, что на WOG будет подорожание сразу на 3 грн., я в этот бред не поверил. Вчера сказали, что снова будет +3грн. и я снова не поверил. Сегодня говорят, что дизель в вагонах считают по 31 грн./л. и ждут подорожание на АЗС до 35 грн/л дизтоплива. P/S Не судите строго, что услышал, то озвучил. Неизбежное Газ 16-18 ДТ 35-38 А-95 32-36 Имеем шо имеем 5 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Эксперты топливного рынка! Почему дизель стал дороже бензина? Всегда (ну последние лет 10 точно) дизель был немного дешевле бензина. А сейчас-где сравнялся, где дороже.... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах