aleksander1990able Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Прошу прошения, занимаемся оптовой продажей нефтепродуктов, исходя из этого мониторимся с поставщиками - импортерами и получаем реальные цены. Мониторинг в телефонном режиме, и вещ. доков. кроме разве что записи разговора не могу предоставить. А если ближе к делу: Коростень: позавчера ДТ - 30 грн/л, вчера 28,5, сейчас 26,5. 2 Цитата
Remesis Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Думаю, с предыдущими ценами перестраховывались поставщики в расчете на дальнейший рос курса. Вот только сейчас они не могут выйти на межбанк и еще не смогут дня 4. Поэтому вряд ли отпускная цена еще снизится вслед за курсом. 1 1 Цитата
satline Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Прошу прошения, занимаемся оптовой продажей нефтепродуктов, исходя из этого мониторимся с поставщиками - импортерами и получаем реальные цены. Мониторинг в телефонном режиме, и вещ. доков. кроме разве что записи разговора не могу предоставить. А если ближе к делу: Коростень: позавчера ДТ - 30 грн/л, вчера 28,5, сейчас 26,5. И на этом спасибо. Может уважаемый Аид добавит информации для полноты картины Цитата
Популярний пост aleksander1990able Опубліковано 27 лютого, 2015 Популярний пост Опубліковано 27 лютого, 2015 +RemesisВполне вероятно, посмотрим. КСТАТИ: если уважаемые форумчане Вы не против, постараюсь изредка добавлять инф. по данной теме, если это будет кому-нибудь важно в этой ветке. П.С. я на форуме новичок - не судите строго, если что - поправляйте . Спасибо 12 Цитата
Bankirr Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 +Remesis Вполне вероятно, посмотрим. КСТАТИ: если уважаемые форумчане Вы не против, постараюсь изредка добавлять инф. по данной теме, если это будет кому-нибудь важно в этой ветке. П.С. я на форуме новичок - не судите строго, если что - поправляйте . Спасибо Я думаю, что все будут только ЗА !!! Чем больше информации от людей которые в "ТЕМЕ", это только плюс. Так что, Добро пожаловать в семью потребителей и продавцов нефтепродуктов. 4 Цитата
nivin Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Прошу пpoшения, занимaемcя оптовой пpодажей нефтепpoдуктов, иcхoдя из этого монитoримся с постaвщикaми - импортeрaми и получаeм реальные цены. Moниторинг в тeлефoнном режимe, и вещ. доков. кромe pазве чтo запиcи разговoра не могу пpeдостaвить. А eсли ближе к делy: Коростeнь: пoзавчеpа ДT - 30 грн/л, вчерa 28,5, сейчас 26,5. И на этом спасибо. Может уважаемый Аид добавит информации для полноты картины подскажите пожалуйста тенденцию цены по LPG, так как сегодня газ уже доходит до 15. Цена в опте тоже понижается или растет дальше? 1 Цитата
nivin Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Еще, ведь многие из нас уже записались в очередь на установку газа! 2 Цитата
Клара_Цеткин Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 А что,через приват уже нельзя купить талоны на бензин?А где их тогда покупают.Сегодня зашла спросила,у нас одно отделение,вариантов нет,сказали-не продаем давно уже.И на заправках не продают их. Цитата
koluvan3000 Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 Еще, ведь многие из нас уже записались в очередь на установку газа! Как понимать "ещё"? Цитата
satline Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 (змінено) подскажите пожалуйста тенденцию цены по LPG, так как сегодня газ уже доходит до 15. Цена в опте тоже понижается или растет дальше? C 26/02 опт на LPG без изменений Змінено 27 лютого, 2015 користувачем satline 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.