aleksander1990able 83 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Прошу прошения, занимаемся оптовой продажей нефтепродуктов, исходя из этого мониторимся с поставщиками - импортерами и получаем реальные цены. Мониторинг в телефонном режиме, и вещ. доков. кроме разве что записи разговора не могу предоставить. А если ближе к делу: Коростень: позавчера ДТ - 30 грн/л, вчера 28,5, сейчас 26,5. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Думаю, с предыдущими ценами перестраховывались поставщики в расчете на дальнейший рос курса. Вот только сейчас они не могут выйти на межбанк и еще не смогут дня 4. Поэтому вряд ли отпускная цена еще снизится вслед за курсом. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
satline 71 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Прошу прошения, занимаемся оптовой продажей нефтепродуктов, исходя из этого мониторимся с поставщиками - импортерами и получаем реальные цены. Мониторинг в телефонном режиме, и вещ. доков. кроме разве что записи разговора не могу предоставить. А если ближе к делу: Коростень: позавчера ДТ - 30 грн/л, вчера 28,5, сейчас 26,5. И на этом спасибо. Может уважаемый Аид добавит информации для полноты картины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksander1990able 83 Опубліковано: 27 лютого, 2015 +RemesisВполне вероятно, посмотрим. КСТАТИ: если уважаемые форумчане Вы не против, постараюсь изредка добавлять инф. по данной теме, если это будет кому-нибудь важно в этой ветке. П.С. я на форуме новичок - не судите строго, если что - поправляйте . Спасибо 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 27 лютого, 2015 +Remesis Вполне вероятно, посмотрим. КСТАТИ: если уважаемые форумчане Вы не против, постараюсь изредка добавлять инф. по данной теме, если это будет кому-нибудь важно в этой ветке. П.С. я на форуме новичок - не судите строго, если что - поправляйте . Спасибо Я думаю, что все будут только ЗА !!! Чем больше информации от людей которые в "ТЕМЕ", это только плюс. Так что, Добро пожаловать в семью потребителей и продавцов нефтепродуктов. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Прошу пpoшения, занимaемcя оптовой пpодажей нефтепpoдуктов, иcхoдя из этого монитoримся с постaвщикaми - импортeрaми и получаeм реальные цены. Moниторинг в тeлефoнном режимe, и вещ. доков. кромe pазве чтo запиcи разговoра не могу пpeдостaвить. А eсли ближе к делy: Коростeнь: пoзавчеpа ДT - 30 грн/л, вчерa 28,5, сейчас 26,5. И на этом спасибо. Может уважаемый Аид добавит информации для полноты картины подскажите пожалуйста тенденцию цены по LPG, так как сегодня газ уже доходит до 15. Цена в опте тоже понижается или растет дальше? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+nivin 265 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Еще, ведь многие из нас уже записались в очередь на установку газа! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 27 лютого, 2015 А что,через приват уже нельзя купить талоны на бензин?А где их тогда покупают.Сегодня зашла спросила,у нас одно отделение,вариантов нет,сказали-не продаем давно уже.И на заправках не продают их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Еще, ведь многие из нас уже записались в очередь на установку газа! Как понимать "ещё"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
satline 71 Опубліковано: 27 лютого, 2015 (змінено) подскажите пожалуйста тенденцию цены по LPG, так как сегодня газ уже доходит до 15. Цена в опте тоже понижается или растет дальше? C 26/02 опт на LPG без изменений Змінено 27 лютого, 2015 користувачем satline 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах