arh_ua 50 Опубліковано: 11 березня, 2016 (змінено) У Бенециона запас по марже хороший. А на Овисе и Авиасе ДТ нормальный? Сопоставим с Вог или ОККО? Лить в Форд можно? Змінено 11 березня, 2016 користувачем arh_ua Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 березня, 2016 А на Овисе и Авиасе ДТ нормальный? Сопоставим с Вог или ОККО? Лить в Форд можно? Дизель как дизель... на уровне еврика4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 11 березня, 2016 (змінено) СУГ за два дня +800 грн на тонне Бензин 95 первого марта стоил 405 баксов тонна сегодня 483. Змінено 11 березня, 2016 користувачем Аид 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 11 березня, 2016 о нем. СУГ за два дня +800 грн на тонне Ну вот и пропанчик подтянулся))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 11 березня, 2016 А на Овисе и Авиасе ДТ нормальный? Сопоставим с Вог или ОККО? Лить в Форд можно?У меня на авиасовском дизеле годовалый турбодизель тарахтит как трактор и расход на литра полтора больше, чем окковский. Стараюсь не брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 11 березня, 2016 У меня на авиасовском дизеле годовалый турбодизель тарахтит как трактор и расход на литра полтора больше, чем окковский. Стараюсь не брать.Странно.За год периодически кроме ОККО и вог лил авиас дт. Раз через три заправки где-то. Разницы не заметил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Remesis 3 941 Опубліковано: 18 березня, 2016 АИД, сегодня увидел новость о том, что российским компаниям рекомендовано прекратить поставки нефтепродуктов в Беларусь. Типа в связи с тем, что не понятно сколько они туда реально поставляют и сколько платить им пошлин. Вопрос: 1. Что это такое происходит? 2. Как это повлияет на украинский рынок? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 18 березня, 2016 АИД, сегодня увидел новость о том, что российским компаниям рекомендовано прекратить поставки нефтепродуктов в Беларусь. Типа в связи с тем, что не понятно сколько они туда реально поставляют и сколько платить им пошлин. Вопрос: 1. Что это такое происходит? 2. Как это повлияет на украинский рынок? Т.к. назревает очередная игра в войну, то будет очередной запрет на поставку ДТ и РТ. Белорусь, которая усиленно рубит бабки, будут бить по рукам. Рынок мертв, аграрии без бабок, перевозки упали раз в н-цать, продажи на АЗС аналогично... ни как не повлияет. Греция, Болгария и Румыния перекроют потребление. 9 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bankirr 3 050 Опубліковано: 18 березня, 2016 Рекомендую читать эту тему, где делится информацией ув. Аид и делать выводы http://forum.kurs.com.ua/topic/2457-optovie-ceni-na-svetlie-nefteprodukti/?p=293723 Завтра WOG +1 грн. На все виды топлива между прочим. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 18 березня, 2016 Когда я считаю цены с учетом апрельского фьючерса то мне становится дурно. ДТ 20000-20500 тонна т.е. 17+ грн опт. 11 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах