vitiy99 2 131 Опубліковано: 29 березня, 2021 2 минуты назад, Аид сказал: По фасадам и на проходниках АЗС живы а вот сёла иногда вынуждены катать за топливом 20-50 км и это не редкость. 2 минуты назад, Аид сказал: По фасадам и на проходниках АЗС живы а вот сёла иногда вынуждены катать за топливом 20-50 км и это не редкость. Нет объёмов продаж. Село беднеет, куча народа уехало в город. Посевная и уборочная это сезонные работы. Зерновозы сейчас восновном у крупных компаний и заправляют на своих договорных заправках, водилам наличку не дают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DenisR 1 737 Опубліковано: 29 березня, 2021 В России небольшой сети тоже сложно выживать, а про отдельные (самостоятельные) АЗС я вообще молчу. Зачастую стоят памятниками, если вовремя землю не продали конкурентам. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ingener 1 729 Опубліковано: 30 березня, 2021 9 часов назад, DenisR сказал: В России небольшой сети тоже сложно выживать, а про отдельные (самостоятельные) АЗС я вообще молчу. Зачастую стоят памятниками, если вовремя землю не продали конкурентам. Не потому ли, что там продают какую то бодягу вместо топлива. Заправляться на неизвестных азс опасно. Знакомый форда дизельного заправил, с одной заправки топлевная аппаратура померла, на 70 000 встрял. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DenisR 1 737 Опубліковано: 30 березня, 2021 4 часа назад, Ingener сказал: Не потому ли, что там продают какую то бодягу вместо топлива. Заправляться на неизвестных азс опасно. Знакомый форда дизельного заправил, с одной заправки топлевная аппаратура померла, на 70 000 встрял. Во многом согласен. Лично я когда нахожусь в родных пинтах пополняю бак только на одной АЗС и даже на одной колонке))) У меня уже более 10 лет марка топлива не меняется, только 98. Когда еду на дальняк, то тоже только известные брендовые заправки желательно в городской черте или хотя бы около того. Но тут уже отступал от правила 98, не везде он есть. Когда был на Украине, в целом правила были те же, но еще смотрел что бы местные на АЗС тоже были) Сам од ДТ ушел, хватила веселья с ним еще в 90-х. Сей час смотрю иногда ютуб про дальнобоев в Америке. Те же проблемы. Что бы залить мочу много ума не надо))) Еще думаю, что топливо в России сильно подорожает, если не в этом году, то в следующем. Очень долго сдерживают его рост. Вот интересное видео про частные АЗС в России. В нем в основном про их проблемы, как я из него понял, то у нас схожая ситуация с Украиной на этом рынке. Цифры может и другие, но результат после не сложных математических действий будет тот же. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 30 березня, 2021 1 час назад, DenisR сказал: Во многом согласен. Лично я когда нахожусь в родных пинтах пополняю бак только на одной АЗС и даже на одной колонке))) У меня уже более 10 лет марка топлива не меняется, только 98. Когда еду на дальняк, то тоже только известные брендовые заправки желательно в городской черте или хотя бы около того. Но тут уже отступал от правила 98, не везде он есть. Когда был на Украине, в целом правила были те же, но еще смотрел что бы местные на АЗС тоже были) Сам од ДТ ушел, хватила веселья с ним еще в 90-х. Сей час смотрю иногда ютуб про дальнобоев в Америке. Те же проблемы. Что бы залить мочу много ума не надо))) Еще думаю, что топливо в России сильно подорожает, если не в этом году, то в следующем. Очень долго сдерживают его рост. Вот интересное видео про частные АЗС в России. В нем в основном про их проблемы, как я из него понял, то у нас схожая ситуация с Украиной на этом рынке. Цифры может и другие, но результат после не сложных математических действий будет тот же. 98 написан на лючке и показан производителем авто? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 30 березня, 2021 1 час назад, DenisR сказал: Во многом согласен. Лично я когда нахожусь в родных пинтах пополняю бак только на одной АЗС и даже на одной колонке))) У меня уже более 10 лет марка топлива не меняется, только 98. Когда еду на дальняк, то тоже только известные брендовые заправки желательно в городской черте или хотя бы около того. Но тут уже отступал от правила 98, не везде он есть. Когда был на Украине, в целом правила были те же, но еще смотрел что бы местные на АЗС тоже были) Сам од ДТ ушел, хватила веселья с ним еще в 90-х. Сей час смотрю иногда ютуб про дальнобоев в Америке. Те же проблемы. Что бы залить мочу много ума не надо))) Еще думаю, что топливо в России сильно подорожает, если не в этом году, то в следующем. Очень долго сдерживают его рост. Вот интересное видео про частные АЗС в России. В нем в основном про их проблемы, как я из него понял, то у нас схожая ситуация с Украиной на этом рынке. Цифры может и другие, но результат после не сложных математических действий будет тот же. 95й еще бошлее менее, 98 - 100 такое ощущение что каждую неделю по 50коп в + (несмотря на все налоговые маневры) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DenisR 1 737 Опубліковано: 30 березня, 2021 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: 98 написан на лючке и показан производителем авто? 95 написано. но лью 98 и проблем по топливу не знаю. Уже более 10 лет турбовые ВАГи в домашнем хозяйстве. У нас разница между 95+ и 98 не большая. Нынче около 3р, а раньше было ок рубля. Змінено 30 березня, 2021 користувачем DenisR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DenisR 1 737 Опубліковано: 30 березня, 2021 1 час назад, kasper сказал: 95й еще бошлее менее, 98 - 100 такое ощущение что каждую неделю по 50коп в + (несмотря на все налоговые маневры) Я его на Роснефти лью. У нее на этот сорт топлива самая низкая цена в моем региона и качество всегда ровное. У других брендов цена может отличаться до 10% и всякое бывало с качеством. А так 98 нынче не все АЗС поддерживают. Когда езжу на запад, так там вообще, по ощущениям что его почти нет))) Зато 95-го по 3-4 вида на одной АЗС))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 30 березня, 2021 18 минут назад, DenisR сказал: 95 написано. но лью 98 и проблем по топливу не знаю. Уже более 10 лет турбовые ВАГи в домашнем хозяйстве. У нас разница между 95+ и 98 не большая. Нынче около 3р, а раньше было ок рубля. в ваги только его и надо лить, несмотря на все надписи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 30 березня, 2021 18 минут назад, DenisR сказал: Я его на Роснефти лью. У нее на этот сорт топлива самая низкая цена в моем региона и качество всегда ровное. У других брендов цена может отличаться до 10% и всякое бывало с качеством. А так 98 нынче не все АЗС поддерживают. Когда езжу на запад, так там вообще, по ощущениям что его почти нет))) Зато 95-го по 3-4 вида на одной АЗС))) лью 100й в основном газпромнефть (опти), редко лукойл, очень редко газпром 98 но у меня еще и чип под 100й 🙂 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах