snezha 11 185 Опубліковано: 19 січня, 2022 Только что, Ирина_ сказал: Как думаете,в район 40 залетит? Иначе мне талоны не сильно интересно. Пока не вижу. Ну еще 3-4 гривны при росте до 100 баксов за баррель. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 19 січня, 2022 9 минут назад, Szopen сказал: Я етого не утверждаю , и не верю , но за последнии пару лет мы увидили что возможно все … и планировать что-то сейчас иногда на неделю не возможно, не то чтобы на пол года-год я не планирую на долгосрок и не пытаюсь угадывать, однако мейчас ситуация не 15-17 года 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Szopen 180 Опубліковано: 19 січня, 2022 5 минут назад, Ирина_ сказал: Как думаете,в район 40 залетит? Иначе мне талоны не сильно интересно. Пока нет . 23.01 поднимется на ~ 2грн , далее видно будет 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 19 січня, 2022 40 минут назад, Ирина_ сказал: Офис авиас, выпишут счет и в банке оплата. На счет цены не уверена Слегка не так, в офис получить карту и зарегистрироваться в личном кабинете. Потом имея любую банковскую карту пополнить или литры или деньги за 5 секунд. В кабинете вверху кнопка Купить (возле настроек), далее количество и внизу синяя купить. Далее карта и секунды. 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LokiNew 136 Опубліковано: 19 січня, 2022 Я тоже пользуюсь топливной картой Авиас и так же покупаю. Только 95Енерджи, авто чувствительно к качеству топлива, так пишут в инете. Иногда задумываюсь стоит ли брать имено это топливо, но два года на нем езжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 030 Опубліковано: 19 січня, 2022 3 минуты назад, Аид сказал: в офис получить карту и зарегистрироваться в личном кабинете Не карту. Про талоны топливные спросили вроде. Талоны можно без личного кабинета и оформления топливной карты. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 19 січня, 2022 1 минуту назад, LokiNew сказал: Я тоже пользуюсь топливной картой Авиас и так же покупаю. Только 95Енерджи, авто чувствительно к качеству топлива, так пишут в инете. Иногда задумываюсь стоит ли брать имено это топливо, но два года на нем езжу. Чувствительно к качеству топлива любое авто. А Кременчуг это не хорошо и не плохо, это +/- стабильно хорошо в любой точке страны. И станции стабильно есть в любом зажопии страны. А это важно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 19 січня, 2022 (змінено) 4 минуты назад, Ирина_ сказал: Не карту. Про талоны топливные спросили вроде. Талоны можно без личного кабинета и оформления топливной карты. Виртуальные талоны просто через приложение. Там даже ниеуда ходить не нужно. https://ru.avias.ua/dokumenty-i-instrukcii/instruction_app/ Змінено 19 січня, 2022 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 030 Опубліковано: 19 січня, 2022 (змінено) 5 минут назад, Аид сказал: Виртуальные талоны просто через приложение. Там даже ниеуда ходить не нужно. https://ru.avias.ua/dokumenty-i-instrukcii/instruction_app/ А не виртуальные? У меня нет их приложения и топливную оформлять не хотела. В прошлый январь прям на НПЗ в офисе,в Кременчуге,где у них наливочная,брала по описанной выше схеме. Змінено 19 січня, 2022 користувачем Ирина_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 19 січня, 2022 5 минут назад, Ирина_ сказал: А не виртуальные? У меня нет их приложения и топливную оформлять не хотела. В прошлый январь прям на НПЗ в офисе,в Кременчуге,где у них наливочная,брала по описанной выше схеме. Тут как бы ехать никуда не надо. Есть подозрения, что удобно это делать просто с смартфона. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах