101195 21 797 Опубліковано: 6 січня, 2016 Я и бензин не глушу когда холодно. Газовый конденсат 7,80 литр, КМТА 10,80 литр, КМПА 14,20 литр = 9,50 литр палива моторного. Я и в жару не глушу. Хотя Дизель по 30 покупаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 6 січня, 2016 Я и бензин не глушу когда холодно. Газовый конденсат 7,80 литр, КМТА 10,80 литр, КМПА 14,20 литр = 9,50 литр палива моторного А-95. Холодный старт-6 часов моторесурса. Избежать можно только путем замены масла на зимнее с обратным перезаливом весной на более вязкое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 6 січня, 2016 Дизель всегда проблемный с запуском в мороз - практика с тем же Мерсом (тут я перекрестился). А вот с бензинками без вопросов - 12 часов стояния в минус 30 - запуск с пол пинка. Кроме Хонды конечно, это та ещё военная корпорация с датчиками непонятными на минус 15 И что такое зимнее масло? Ребята, Вы смеётесь? Это же не 80-мидесятые. Лью исключительно 0W30, оригинальное, японское. Давно уже смыто понятие синтетики с минералкой и прочей чепухой. Подкалывают зимой именно Бэхи и Мерсы, с их утончённой топливной. Но это исключение, поверьте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 6 січня, 2016 Холодный старт-6 часов моторесурса. Избежать можно только путем замены масла на зимнее с обратным перезаливом весной на более вязкое. Сколько той жизни... умрет двигатель куплю другой 5-40 круглый год раз в 10 000 км и 3-4 раза в год 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 6 січня, 2016 Дизель всегда проблемный с запуском в мороз - практика с тем же Мерсом (тут я перекрестился). А вот с бензинками без вопросов - 12 часов стояния в минус 30 - запуск с пол пинка. Кроме Хонды конечно, это та ещё военная корпорация с датчиками непонятными на минус 15 И что такое зимнее масло? Ребята, Вы смеётесь? Это же не 80-мидесятые. Лью исключительно 0W30, оригинальное, японское. Давно уже смыто понятие синтетики с минералкой и прочей чепухой. Подкалывают зимой именно Бэхи и Мерсы, с их утончённой топливной. Но это исключение, поверьте А это гидрокрекинг или ПАО? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 6 січня, 2016 Я и в жару не глушу. Хотя Дизель по 30 покупаю... Танеко на сорт F (минус 26) присылал прайс 4 числа 30500 рублей/тонна в вагоне. Плотность фактическая 824. 30 как то дорого. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 6 січня, 2016 Дизель всегда проблемный с запуском в мороз - практика с тем же Мерсом (тут я перекрестился). А вот с бензинками без вопросов - 12 часов стояния в минус 30 - запуск с пол пинка. Кроме Хонды конечно, это та ещё военная корпорация с датчиками непонятными на минус 15 И что такое зимнее масло? Ребята, Вы смеётесь? Это же не 80-мидесятые. Лью исключительно 0W30, оригинальное, японское. Давно уже смыто понятие синтетики с минералкой и прочей чепухой. Подкалывают зимой именно Бэхи и Мерсы, с их утончённой топливной. Но это исключение, поверьте Никаких проблем с дизелем с запуском..Митсубиси Паджеро Вагон 4....две АКБ-заводится в мороз леХко..проблема в другом, в мороз печка фигово работает..пока прогреется-уже и приехал к месту назначения) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 6 січня, 2016 А это гидрокрекинг или ПАО? Вау, знать бы ещё, что это такое Вот как года четыре назад японцы сказали, что в индксе 0W30 цифра 0 означает морозоустойчивость, а 30 жароустойчивость по вязкости, так у меня даже Хонда начала заводиться в минус 15 без прогревов. Ну там немного доплатил за масло, процентов на 50. Только Хонда завсегда была дорогой в эксплуатации. Правда она никогда и не ломалась. Марка всё таки, реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 6 січня, 2016 Никаких проблем с дизелем с запуском..Митсубиси Паджеро Вагон 4....две АКБ-заводится в мороз леХко..проблема в другом, в мороз печка фигово работает..пока прогреется-уже и приехал к месту назначения) Я про немецкие дизеля говорил. С Мицубиси позже познакомлюсь, на работе сделали заказ на паджерик. Посмотрим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 6 січня, 2016 Вау, знать бы ещё, что это такое Вот как года четыре назад японцы сказали, что в индксе 0W30 цифра 0 означает морозоустойчивость, а 30 жароустойчивость по вязкости, так у меня даже Хонда начала заводиться в минус 15 без прогревов. Ну там немного доплатил за масло, процентов на 50. Только Хонда завсегда была дорогой в эксплуатации. Правда она никогда и не ломалась. Марка всё таки, реально. Ну ты ж сказал шо смыты понятия минералки и синтетики? А ты уверен что твое 0W30 синтетическое? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах