alex1982 908 Опубліковано: 30 березня, 2021 (змінено) 22 минуты назад, Аид сказал: ОЧ 98 актуально при СЖ 12+ в противном случае будет догорать в выпускном тракте. Многих спасает, что РФ и РБ еще не достигли степени переработки нефти и не догоняют ОЧМ до 88-89 платформингом. Посему ОЧИ догоняют до заветных 98-100 монометиламином. Посему низкооктановая часть бензинов как у 92-95. А ММА по итогу коксуется на форсунках. Но разговор зашёл в рамки "я у мамы чиптюнер". Не буду спорить и не вижу смысла 😂 Да я к чиптюнингу отношения не имею, просто видел экземпляры с задранным уоз и отшитым датчиком детонации, а тут без 98 никак, а где там догорает топливо тех стритсракеров не интересует . Змінено 30 березня, 2021 користувачем alex1982 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cnn000 7 581 Опубліковано: 30 березня, 2021 2 часа назад, kasper сказал: лью 100й в основном газпромнефть (опти), редко лукойл, очень редко газпром 98 но у меня еще и чип под 100й 🙂 Бллл, ради интереса, а на чём Вы ездите (я про железо)? Спсб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 30 березня, 2021 3 часа назад, Аид сказал: Золотые клиенты... лейте Даже нет желания спорить 🤭 А мы все по старинке на А-92. И самое главное все хорошо. И правда золотые клиенты😁 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 30 березня, 2021 4 часа назад, kasper сказал: 100й в основном газпромнефть (опти), Аналогично. Только на нем езжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 30 березня, 2021 (змінено) 6 часов назад, cnn000 сказал: Бллл, ради интереса, а на чём Вы ездите (я про железо)? Спсб. audi q5 2015 2.0 225 (с чипом порядка 300, свечи холодные от TT 4.0) Змінено 30 березня, 2021 користувачем kasper Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 30 березня, 2021 8 часов назад, Аид сказал: ОЧ 98 актуально при СЖ 12+ в противном случае будет догорать в выпускном тракте. Многих спасает, что РФ и РБ еще не достигли степени переработки нефти и не догоняют ОЧМ до 88-89 платформингом. Посему ОЧИ догоняют до заветных 98-100 монометиламином. Посему низкооктановая часть бензинов как у 92-95. А ММА по итогу коксуется на форсунках. Но разговор зашёл в рамки "я у мамы чиптюнер". Не буду спорить и не вижу смысла 😂 спорить не нужно, есть наработанная практика что ваг турбированный дохнет на 95м от детона (на бачке написано мин 95), а там как оно по химии вам конечно виднее, но на 100м моторы живут по 400 тыс с чипом и в них не разу не лазили(масло менять не раз в 15 само собой) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 31 березня, 2021 38 минут назад, kasper сказал: спорить не нужно, есть наработанная практика что ваг турбированный дохнет на 95м от детона (на бачке написано мин 95), а там как оно по химии вам конечно виднее, но на 100м моторы живут по 400 тыс с чипом и в них не разу не лазили(масло менять не раз в 15 само собой) Причиной детонации 90% моторов через не продолжительный период становится нагар (тошнота по пробкам или тарахтение не ХХ). И да 100 бензин это маркетинг. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kasper 424 Опубліковано: 31 березня, 2021 7 минут назад, Аид сказал: Причиной детонации 90% моторов через не продолжительный период становится нагар (тошнота по пробкам или тарахтение не ХХ). И да 100 бензин это маркетинг. пусть будет так, но телеметрия(значения датчиков работы мотора под нагрузкой) на нем хорошая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 926 Опубліковано: 31 березня, 2021 АМКУ оштрафовал сеть АЗС Приват на 4,7 млрд https://korrespondent.net/business/companies/4343036-amku-oshtrafoval-set-azs-pryvat-na-47-mlrd Интересно как отразится на ценах для конечного потребителя? это копейки для такой сети? или хороший удар по печени? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 31 березня, 2021 28 минут назад, gadina86 сказал: АМКУ оштрафовал сеть АЗС Приват на 4,7 млрд https://korrespondent.net/business/companies/4343036-amku-oshtrafoval-set-azs-pryvat-na-47-mlrd Интересно как отразится на ценах для конечного потребителя? это копейки для такой сети? или хороший удар по печени? Затянут или отменят по суду. И да, сеть Приват это сотни компаний и поосто так их всех на бабки не раскрутить. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах