Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
8 минут назад, brainfilter сказал:

Опт уже от 11,40 литр, на ОККО розница уже 12,25, думаю завтра или на выходных возьмем 13+

При такой цене на торгах будет все 15+

Опубліковано:

2 года тому, купил 1200 литров в талонах по 10.50 грн, когда газ дошел до 14.7грн. я был счастлив. Потом, через 2 мес газ стал 7-80, а я продолжал ездить по 10.5 ))
Вообщем, я уверен, это временное явление, в течении месяца-двух будет коррекция.

Опубліковано:
4 часа назад, Pegas сказал:

2 года тому, купил 1200 литров в талонах по 10.50 грн, когда газ дошел до 14.7грн. я был счастлив. Потом, через 2 мес газ стал 7-80, а я продолжал ездить по 10.5 ))
Вообщем, я уверен, это временное явление, в течении месяца-двух будет коррекция.

Цены растут 4й месяц в подряд, хотите сказать что через 2 мес какая то коррекция? Сомневаюсь 

Опубліковано:

Коррекция будет в ближайший месяц. При таких ценах большой соблазн заняться этим бизнесом. Когда все попрут СУГ, тогда рынок сам себя сбалансирует.

Опубліковано: (змінено)

Цена газа в 14 грн, мало кому будет интересна, при цене бензина в 21 грн. В Полтаве (Селещанский газ), отпускается всем в любом количестве, до дефицита и борьбы, кто именно будет его покупать еще далеко. Т.е. все кто оплатил, получают товар без задержек и в срок.
Тут мне кажеться, более тонкая игра, чем просто дефицит.
цена по состоянию на 08 сентября 2016г.

EXW Селещина 21000/11,15
Змінено користувачем Pegas
Опубліковано: (змінено)

А кто сказал шо бензин будет 21 ближайшие 10-15 дней. Одно месторождение не показатель... капля в море.

Более того потребление скорее всего одолеет планку 1,3 млн тонн а собственное производство ниже 300 тысяч.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:

Аид, как и в любом бизнесе если маржа значительно увеличивается, значит больше жаждущих заработать. Начнут тянуть контрабас, новые врезки в магистрали и т.д. Вы считаете дефицит сейчас объективный? 

Опубліковано:
35 минут назад, BizON сказал:

Аид, как и в любом бизнесе если маржа значительно увеличивается, значит больше жаждущих заработать. Начнут тянуть контрабас, новые врезки в магистрали и т.д. Вы считаете дефицит сейчас объективный? 

Поверьте мне, конкуренция уже выросла в разы за 1 год, уже лично заметил появление десятка новых заправок, только там где я езжу, вплоть до того что на некоторых очереди 5-7 машин, а на других никого вообще.

Что нам ваша Полтава, вся Черниговская область кушает Мозырь, и где была ваша Полтава? Где лучшее предложение цены? Когда дешевле изза границы купить со всеми сложностями растаможки и транспорта чем по месту........

Опубліковано:
14 часа назад, brainfilter сказал:

Поверьте мне, конкуренция уже выросла в разы за 1 год, уже лично заметил появление десятка новых заправок, только там где я езжу, вплоть до того что на некоторых очереди 5-7 машин, а на других никого вообще.

Сегодня в 9-00 на одной весьма тихой улице Киева на газозаправке с ценником 11-53 видел очередь больше 15 авто. Никогда ни там ни в другом месте такого явления встречать не приходилось...