Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
31.01.2019 в 15:08, ААА сказал:

Не, я не предлагаю предоплачивать бензин у других сетей, лишь хочу высказать мысль о том, что можно заправляться в сетях, где и бензин отличный, и цена как минимум такая же, как у талонов. Заправился вчера на АМИКе по 25,8-26 грн за 95-й бензин, который стабильно одинаково лучше, чем "гранды"

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Купил вчера талоны (пропан-бутан) по 9.6 грн. (бессрочные). Думаю на несколько лет хватит, лишь бы фирма после возможной смены власти не пропала.

Опубліковано
1 час назад, vovkin18 сказал:

Купил вчера талоны (пропан-бутан) по 9.6 грн. (бессрочные). Думаю на несколько лет хватит, лишь бы фирма после возможной смены власти не пропала.

Это какая такая сеть подобное может позволить?

Опубліковано (змінено)
14 часов назад, Аид сказал:

Это какая такая сеть подобное может позволить?

http://sens.vn.ua/o_kompanii.htm  Покупаю у них уже лет десять, хотите в личку дам номер телефона менеджера по сбыту, но заправки у них только по Винницкой области. На заправках  по 9.96 и также по талонам, но постоянным клиентам делают скидки. Можете не сомневаться.

Змінено користувачем vovkin18
Опубліковано
28 минут назад, vovkin18 сказал:

http://sens.vn.ua/o_kompanii.htm  Покупаю у них уже лет десять, хотите в личку дам номер телефона менеджера по сбыту, но заправки у них только по Винницкой области. На заправках  по 9.96 и также по талонам, но постоянным клиентам делают скидки. Можете не сомневаться.

Ненене я пока у себя могу заправится. Тем более газ не признаю.

Опубліковано
1 минуту назад, Аид сказал:

Ненене я пока у себя могу заправится. Тем более газ не признаю.

Та я для того, что бы развеять у Вас все сомнения, что бывает и бессрочно.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...