Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ВНИМАНИЕ !!!

Друзья, вот какая информация поступила для держателей талонов WOG:

"Талоны WOG, которые были приобретены до 01.01.2014 года НЕ БУДУТ ОТОВАРИВАТЬСЯ с 01.01.2015 года, так как будут занесены в "черный список" на 2015 год.

Моя рекомендация :

Достовайте у кого есть заначки талонов и бегом проверять в филиалах WOG. Мало времени они конечно дали для отоваривания. Многие не успеют и попадут на деньги. Ну и про друзей своих не забывайте и сообщите им.

Опубліковано:

ВНИМАНИЕ !!!

"Талоны WOG, которые были приобретены до 01.01.2014 года НЕ БУДУТ ОТОВАРИВАТЬСЯ с 01.01.2015 года, так как будут занесены в "черный список" на 2015 год.

Моя рекомендация :

Достовайте у кого есть заначки талонов и бегом проверять в филиалах WOG. Мало времени они конечно дали для отоваривания. Многие не успеют и попадут на деньги. Ну и про друзей своих не забывайте и сообщите им.

--Спасибо за информацию, если в курсе, то сообщите касается ли это топливной карты. Еще раз спасибо.

Опубліковано:

ВНИМАНИЕ !!!

Моя рекомендация :

Но ведь в правилах пользования талонами ВОГ указано, что они действительны в течение 1 года с момента продажи! Я думаю это знают все, кто ими пользовался. Т.е. талоны приобретенные до 01.01.14г. с 01.01.15г. будут недействительны. Если ВОГ об этом напомнили-отлично.

А что значит мало времени дали? Целый год!

Опубліковано:

Но ведь в правилах пользования талонами ВОГ указано, что они действительны в течение 1 года с момента продажи! Я думаю это знают все, кто ими пользовался. Т.е. талоны приобретенные до 01.01.14г. с 01.01.15г. будут недействительны. Если ВОГ об этом напомнили-отлично.

А что значит мало времени дали? Целый год!

Я уверен, что об этом все не знают. Особенно это касается бюджетных организаций (милиция, скорая помощь, обленерго и другие). А есть еще такие люди, которые часть своих сбережений вкладывали в талоны и так хоть как-то страховались от обезценивания гривны. Теперь по поводу правил WOG если сравнивать с ОККО или Укрнафта (ANP). На ОККО талоны действительны 3 месяца и об этом сразу предупреждают, а на Укрнафте срок действия напечатан прямо на талоне и поэтому всегда перед глазами. На WOG я считаю это недороботкой, а так компания не плохая. Мой посыл был предупредить.
Опубліковано:

--Спасибо за информацию, если в курсе, то сообщите касается ли это топливной карты. Еще раз спасибо.

На сегодня по моей информации это касается только талонов, но если что-то узнаю, обязательно сообщу.
Опубліковано:

Как бы опт дизеля 17200 тонна 14,53 литр и 92 бензина 20450 тонна 15,30 пятый дороже копеек на 40. Как бы есть запас для опустить перед НГ.

Опубліковано:

Рада увеличила ставку акцизного налога на бензин.

Так, ставка налога для моторных бензинов увеличена с 198 евро/тонна до 202 евро/тонн, на 4 евро подорожал на дизельное топливо стандарта Евро-2,3 и на 2 евро для стандарта Евро-4,5.

Кроме того ставку акцизного налога подняли и для биодизтоплива и сжиженного газа.

Ставка акцизного налога для сжиженного газа увеличена с 44 до 50 евро/тонна, а для биодизельного топлива с 98 до 102 евро/тонна.

http://podrobnosti.ua/economy/2014/12/28/1009385.html