nomer Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Спасибо всем за помощь. Вот ещё такой предлагают Dell Inspiron 3543 (I35545DDL-45) http://www.itbox.ua/product/Noutbuk_Dell_Inspiron_3543_I35545DDL-45-p178657/ Так же планируют увеличить оперативку до 8 гиг. Видео в аппарате слабовато. Лучше Gf840-GF940 даже на і3, і в Dell мне лично зборка не очень нравиться периодически могут намутить...
VeNoM_13 Опубліковано 26 грудня, 2015 Опубліковано 26 грудня, 2015 Видео в аппарате слабовато. Лучше Gf840-GF940 даже на і3, і в Dell мне лично зборка не очень нравиться периодически могут намутить... Допустим сборка хорошая. Что бы взяли - леново или делл?
Аид Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Допустим сборка хорошая. Что бы взяли - леново или делл? В конце 12 года выбрал Lenovo и по сей момент доволен выбором. 1
Ferrite Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Dell немного специфический, часто бывают проблемы с драйверами. Lenovo в этом плане лучше. Еще Lenovo дешевле в ремонте, в случае чего. Самое интересное, что в ноутах "дискретная видеокарта" по факту встроенная, потому как тоже запаяна на основную системную плату, отличается только выделенной отдельной микросхемой. Главное раз в полгода или год делать профилактику и чистку системы охлаждения. Потому как чипы имеют свойство умирать при перегреве. 1
SanderEA Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Если играть не будете, лучше брать полностью встроенную видеокарту - чем проще устройство, тем надежней. Дискретные видеокарты часто выходят из строя на ноутбуках от перегрева.
nomer Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 (змінено) Dell немного специфический, часто бывают проблемы с драйверами. Lenovo в этом плане лучше. Еще Lenovo дешевле в ремонте, в случае чего. Самое интересное, что в ноутах "дискретная видеокарта" по факту встроенная, потому как тоже запаяна на основную системную плату, отличается только выделенной отдельной микросхемой. Главное раз в полгода или год делать профилактику и чистку системы охлаждения. Потому как чипы имеют свойство умирать при перегреве. Каждый год нужно делать ТО. А насчёт отдельных дискретных карт таких уже давно не видел, в обычных ноутах, плюс сейчас батареи тоже не снимаються. Насчёт дискретных, то сейчас в ноутах они работають при нагрузке, а в обычном режиме встроенная графика и нечего там не греется, если не фанатеть. Для меня однозначно Lenоvo лучше. Самые сложные в разборе Асer. Змінено 27 грудня, 2015 користувачем nomer
cvi3 Опубліковано 27 грудня, 2015 Автор Опубліковано 27 грудня, 2015 Если игpать не будетe, лyчшe брaть пoлностью вcтроeнную видеокаpтy - чeм прoщe устpойствo, тем надежней. Диcкpeтные видeoкарты чaсто выxодят из строя нa нoyтбукax от пеpегрeва. Это да. Предложу еще лучший вариант на встройке. Которая легко потянет танки http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/dell-vostro-3558-van15bdw1603006ubu/ 1
VeNoM_13 Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Это да. Предложу еще лучший вариант на встройке. Которая легко потянет танки http://hotline.ua/computer-noutbuki-netbuki/dell-vostro-3558-van15bdw1603006ubu/ Спасибо. Не знаю почему, но нв других сайтах везде пишут 5500.
МУР Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 (змінено) Гы - недавно стоял перед подобным выбором в означенную цену +\-. Дешевле всего был найден Lenovo IdeaPad 100 80QQ00BGUA Экран 15.6" TN (1366x768) HD LED, глянцевый / Intel Core i3-5005U (2.0 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / nVidia GeForce 920M, 2 ГБ / без ОД / LAN / Wi-Fi / веб-камера / DOS / 2.3 кг / черный http://rozetka.com.ua/lenovo_80qq00bgua/p5605545/ После установки ОС и приложений выяснилось - не работает Блютуз совсем - его не видит ни Винда ни Линукс, встроенный микрофон также не работает - на максимальной громкости еле еле слышно. Также выяснилось - что встроенные динамики (точнее - динамик - он там один) - жуткий кал, который годится разве что для речи. Ну - пластик корпуса за такие деньги у всех не ахти. После переписки с представителем Леново меня направили в сервис, я же не хотел с новым продуктом лазить по сервисам и пошел сдал его обратно в магазин (полазив по отзывам также выяснил - проблема распространенная). Добавив 100 юсд взял аналогичный по параметрам Делл 5558. В итоге все дрова стали сразу - работает блютуз, прекрасный стереозвук, с выбором настроек, достаточная громкость, микрофон не фонит и усиления достаточно, чтобы разговаривать, находясь даже рядом в 2-х метрах, ничего не фонит и все четко слышно. Кроме того - все же поприличней корпус, есть метал, 1ТБ HDD против 500 Гб Леново и ДВДРВ, коего у Леново нет, Юсб порты у Делл есть по разным бокам и их 3, у Леново с одной стороны и их 2. Камера у Делл 1мп против 0,3мп у Леново. Вывод - Леново как всегда экономит на всем, в ущерб качеству. В сад этот шлак однозначно. Выбор на эту модель Делл пал, т.к. на рынке в силу известных причин вообще выбор не большой и в данной ценовой категории просто не было остальных конкурентов. ЗЫ - сейчас ищу ноут игровой с core i7 и минимум nVidia GeForce 960, так вот - ситуация такая же - Леново в аналогичных комплектациях дает фору в 100-200 ЮСД, но имея уже опыт с Леново - на них не смотрю. Змінено 27 грудня, 2015 користувачем МУР
VeNoM_13 Опубліковано 27 грудня, 2015 Опубліковано 27 грудня, 2015 Гы - недавно стоял перед подобным выбором в означенную цену +\-. Дешевле всего был найден Lenovo IdeaPad 100 80QQ00BGUAТоже вначале пал выбор на него, но решил добавить немного и взять немного лучше.У сёстры Леново, так там буквально через месяц в левые 2 юсб порта перестали выставляться любые устройства. У меня сейчас стационарный комп с очень хорошими показателями. Тяжело мне будет его ноутом заменить.
Рекомендовані повідомлення