+Гринвич 348 Опубліковано: 23 грудня, 2021 А так ещё раздают?) , очень неплохие характеристики ) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrMozg 173 Опубліковано: 23 грудня, 2021 12 минут назад, Гринвич сказал: А так ещё раздают?) , очень неплохие характеристики ) На ОЛХ есть один похожий (HP Elitedesk 800G5 - I9500T / 32GB / 1TB / RX560), с 1 гб NVMe за 18,5к грн. Подобные небольших размеров HP и Dell очень достойные зверьки. Жене пару лет назад брал (но попроще) - места много не занимает, шума не создает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Гринвич 348 Опубліковано: 23 грудня, 2021 (змінено) А Они с гарантией? я смотрел на Розетке , цены просто Космос на железо , отдать 25-30т за ноут как то что-ли не Комильфо Змінено 23 грудня, 2021 користувачем Гринвич 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 23 грудня, 2021 1 час назад, Гринвич сказал: А так ещё раздают?) , очень неплохие характеристики ) много закрывают по миру конторок а там в 19 году на закупке техники не экономили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrMozg 173 Опубліковано: 23 грудня, 2021 1 час назад, Гринвич сказал: А Они с гарантией? я смотрел на Розетке , цены просто Космос на железо , отдать 25-30т за ноут как то что-ли не Комильфо Может у тех, кто много продает и бывает. Часть с Европы распродают пишут что есть гарантия 1-3 месяца... И тут либо поверить на слово, либо искать знакомых, которые занимаются или знают тех, кто занимается. Ну либо покупать новое в 2-3 раза дороже. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 23 грудня, 2021 24 минуты назад, MrMozg сказал: Может у тех, кто много продает и бывает. Часть с Европы распродают пишут что есть гарантия 1-3 месяца... И тут либо поверить на слово, либо искать знакомых, которые занимаются или знают тех, кто занимается. Ну либо покупать новое в 2-3 раза дороже. Если железка работает 3-5 часа в режиме 100% нагрузки по основным компонентам, то жить эта железка будет долго. Ну и тест памяти и видеопамяти (если отдельная видяха) программулина мац. Хотя планку поменять просто. Я как эксруководитель СЦ авторизованного по десятку брендов говорю. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 158 Опубліковано: 19 вересня, 2022 Здравствуйте. Может кто то подскажет как поменять или установить другой браузер в телевизоре Самсунг? В инете искал, так там говорят скачиваете с гуглмаркета какой хотите и устанавливайте. Но это нереально, и не только я так считаю, а и множество гнвных отзывов на тех "советах". Надоело в середине фильмов смотреть выскакивающую гадость. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 790 Опубліковано: 19 вересня, 2022 21 минуту назад, San4es сказал: Здравствуйте. Может кто то подскажет как поменять или установить другой браузер в телевизоре Самсунг? В инете искал, так там говорят скачиваете с гуглмаркета какой хотите и устанавливайте. Но это нереально, и не только я так считаю, а и множество гнвных отзывов на тех "советах". Надоело в середине фильмов смотреть выскакивающую гадость. Качай Google Chrome в виде файла apk, пиши на флешку и пытаться с нее ставить. Если ТВ серый то проканает, если белый надо искать как разрешить установку с сторонних источников. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 19 вересня, 2022 4 часа назад, San4es сказал: Здравствуйте. Может кто то подскажет как поменять или установить другой браузер в телевизоре Самсунг? В инете искал, так там говорят скачиваете с гуглмаркета какой хотите и устанавливайте. Но это нереально, и не только я так считаю, а и множество гнвных отзывов на тех "советах". Надоело в середине фильмов смотреть выскакивающую гадость. Как вариант, смотреть через HDMI кабель с компьютера. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
superpuper111 88 Опубліковано: 19 вересня, 2022 8 часов назад, San4es сказал: Здравствуйте. Может кто то подскажет как поменять или установить другой браузер в телевизоре Самсунг? В инете искал, так там говорят скачиваете с гуглмаркета какой хотите и устанавливайте. Но это нереально, и не только я так считаю, а и множество гнвных отзывов на тех "советах". Надоело в середине фильмов смотреть выскакивающую гадость. якщо потрібно для перегляду фільмів, раджу встановити Media Station X з магазину додатків і в ній налаштувати lampa. але найкращий варіант докупити андроїд тв бокс 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах