Николя Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 (змінено) Наверное вы просто не поняли, что этот форум только для валютных спекулянтов, которые работают на зубьях пилы. Хотя понять это не легко, так как много противоречий. Вот некоторые цитаты Моцарта. Правда, умные люди мне еще в начале декабря говорили "Переходи в доллар на 100%". Но я ж патриот банковской системы... говорил "Все обойдется..." Самое главное - КЛЯНУСЬ, Я ИСКРЕННЕ ВЕРИЛ, 12 November 2014 В-3, я же писал: ВСЕ банки НЕ ЛЯГУТ. Это будет звучать парадоксально - но даже половина не ляжет. Почему? Это надо прочитать длинный курс по банковскому делу, это не на один день затянется. 12 November 2014 Мне-то чего паниковать.. и у меня, и у всех моих родственников-друзей-знакомых-малознакомых уже давно все в зелени и не в банках... конец цитат Получается, что как знаток банковской системы и знает, что нормальные банки не лягут, и верит до последнего, оказывается что "давно все в зелени и не в банках...". Почему не в правильном банке зелень? Получается и с расчетных счетов зелень лучше снять? Змінено 18 листопада, 2014 користувачем Николя 1 Цитата
Web Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 (змінено) Получается, что как знаток банковской системы и знает, что нормальные банки не лягут, и верит до последнего, оказывается что "давно все в зелени и не в банках...". Почему не в правильном банке зелень? Получается и с расчетных счетов зелень лучше снять? Потому что моцарт как-то писал что не исключает очередной "постановы НБУ" о запрете валютных вкладов в банках и принудительное конвертирование этих средств по курсу 8, 10, 12 (какой в общем захочет) в гривну. Теперь вопрос к Николя, он вам надо? ) Змінено 18 листопада, 2014 користувачем Web 1 Цитата
Николя Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Потому что моцарт как-то писал что не исключает очередной "постановы НБУ" о запрете валютных вкладов в банках и принудительное конвертирование этих средств по курсу 8, 10, 12 (какой в общем захочет) в гривну. Теперь вопрос к Николя, он вам надо? ) так то вклады, а расчетные счита физиков и юриков? 1 Цитата
Livi Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Мне лично больше всего импонирует Демура, Степан который. По причине , что он весьма харизматично объясняет каждый свой постулат. И , кстати, сейчас его прогнозы начинают сбываться. Это в России, на Украине таких , по-моему, нет. что скажете? Да-да, харизматическая личность. Кстати, он был один из тех немногих людей, которые предсказывали кризис 2008 года. На волне этого кризиса он и стал популярным в широких массах. Про Крым он красиво сказал: 3 1 Цитата
romawka Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Если взять тему то можно сказать ЕСТЬ. Несколько находятся в НБУ и Мин.фине ну и приближонные к правительству люди. У кого такие есть - пользуйтесь! Что касается прогнозов то их милионы и все они разные и думать и решать только ВАМ! Поэтом не стоит кого то винить, пользуйтесь больше разными ресурсами, думайте и решайте! 1 Цитата
Популярний пост Georg.M Опубліковано 18 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 18 листопада, 2014 Речь моя будет о курсе доллара к гривне и сбывшихся и не сбывшихся прогнозах МОЦАРТА. В конце февраля, когда доллар ,выстрелил, на 10.5 гр. помнится Маэстро всех форумчан успокаивал и убеждал о неминуемом откате на 9.5 гр. и стабилизации. Да откат был, но временный, где то 2 недели ( на время приезда миссии МВФ и работы по поводу дальнейшего сотрудничества между Украиной и МВФ ). После отъезда миссии МВФ доллар за несколько дней ,выстрелил, на новый уровень 12.00 гр. ( 20-е числа марта, кажется ) и Маэстро с удвоенной энергией на форуме убеждал всех об откате и стабилизации на уровне 10.5 гр. --- 10.7 гр. за доллар. Если мне не изменяет память, в апреле месяце ( то ли середина то ли ......, не столь важно ), был откат на 10.7 гр. --- 10.9 гр., а после очередной ,рывок, вверх на 13.5 гр. --- 13.7 гр. за доллар ( кажется, конец апреля, начало мая ). А Маэстро уже с утроенной энергией ,вещал, о неминуемом откате на уровень 11.5 гр. ---- 11.7 гр., рассказывал, что обязательно ,будет откат и придет "стабилизец". Да, откат был, только временный, на время приезда миссии МВФ, а это было где то после 17-го апреля и до 5-го мая, а после очередной уже "загон" на 14.5 гр. -- 14.8 гр. за доллар, очередной "слив" определенной публикой валюты ( доллар, евро ). И тут на всех ТВ каналах и в газетах ,поднялся шум, по поводу происходящего, заговорили о новой революции, но уже ,социальной, о банкротстве бизнеса, связанного с импортом, о наполнении бюджета ( а мы знаем, что бюджет в большей степени наполняется за счет импорта и чем выше офиц. курс НБУ, тем больше поступлений ). И тут "родное правительство" задумалось, совместно с НБУ решило "осчастливить" людей долларом по 12.0 гр. ,Откатили, доллар на 12.0 гр.и ,застабилизировали, с некоторой коррекцией до 11.90 гр. -- 11.98 гр. ( июнь, до 20-го июля ), а Маэстро так же продолжил , вещать, о стабилизации и о откате до 11.5 гр. -- 11.7 гр. Аргументы Маэстро: 20 лет работы в банковской системе, переживание за судьбу банков, за гривнедепозитчиков и так далее К чему все это, так много букв, так много текста: 1) Многие почитатели Маэстро, а среди них немало гривнедепозитчиков, ,слепо верили и следовали рекомендациям, и попали на деньги за счет инфляции и обесценивания гривны и не увидели "стабилизец", а получили убытки, в зависимости от сумм на депозитах; 2) "Стабилизец" получили олигархи, люди, работающие на высоких должностях в правительстве, приближённые к власти люди; 3) Маэстро, с его опытом работы в банковской сфере, получением инсайдерской информации с первых рук не мог не предвидеть этой инфляции, возможно переходящей в гиперинфляцию ( в зависимости от событий на юго- востоке Украины, поведения правительства нашей страны, поведения России и так далее ) ИМХО. П.С. Ничего личного по отношению к Маэстро ( продолжаем дальше читать МОЦАРТА, плюсовать, но еще пытаемся читать между строк, думать, анализировать ).П.П.С. Попытаюсь продолжить написать 2-ю часть, если увижу что мое сообщение вызвало интерес, возможно под другим ником ( по почерку поймете к тому же я сам скажу ) так как это ник супруги, а она вчера категорически запретила мне писать под ее ником.П.П.П.С. Не судите строго. Проходил мимо по форуму, и решил также 11 копеек добавить. Благодарю нашего Гуру на все. Я в свое время вовремя оказался в нужном месте, в нужное время, и все перечитал. А посему купил (15%) валюты по - 8.9$. После по (75%) по - 10,5$; и остальное (10%) в среднем по 12. В итоге средний курс покупки составил 10,25$/1грн. Я сохранил 97% сбережений. Считаю отличный результат. А те недостающих 3% которые накапливались в грн, вовремя скормил привату, и немного отбил в + 3,000$ (за 1,5 месяца на №-к поспортов). Не игрок, но грех был не воспользоватся (имея даже идеальные условия рядом собой). Давно хотел купить машину, свой дом, но теперь жду лучшего и подходящего момента. Достаточный запас продуктов и химии, прикупил одежди, Гривна не пропала зря. Я только хочу сказать человеческое спасибо, за то что вовремя открыли глаза и нужные люди подтолкнули меня. Я сделал свой выбор. И успешно поставил валюту на процент. Главное сохранил то, что есть. Такая вот скромная история. 10 Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 18 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 18 листопада, 2014 еще до Курса.юа, я конвертировал грв в $ по 8.5 27.01.14 в Привате,тогда я не читал финанс форумы и доверялся интуиции и разуму. я с Божьей помощью,вывел формулу или точнее стратегию и по ней действовал. позже здесь я увидел,что и Амадеус ею пользуется. так вот,я продал баксы по 8.12 и положил на грв в сентябре,когда была спокуха,как в морге. ну и в янв конвертировал в $,хотя оставалось до снятия депо чуть бльше 30дней и начальница филиала говорила дождаться срока. но решение уже было принято. вы скажете,да ты крутой уолкер,раз вышел из грв по такому курсу,а я вам скажу,что мог купить $даже по 8,25:-)если бы не звонок начал привата,который сказал,что $дорожает т к не приняли бюджет,а после подешевеет. если бы я слушал внутр Божественный голос,то совершил бы операцию значительно раньше... Мне нравится читать Моцарта,пишит художественно,но а то что сбудется или же нет,для меня второстепенно, т к прекрасно понимаю,что есть слово Прогноз,а есть Реальность и они далеко не всегда пересекаются,но чем большее кол.во прогнозов,тем больше вероятности,что они достигнут цели,. когда я видел противоречия у Моцарта,я писал ему в личку с уточнением и наши мнения совпадали.Не думайте,что я пытаюсь оправдать Композитора,просто рассуждаю... и еще:зачастую мы слышим то,что хотим услышать. у меня складывается впечатление,что форум это стадо,а некоторые ГМысли Вожаки,но самое интересное,что именно стая или стадо определило их для себя. в библии написанно:-) не сотвори Кумира,но большинство этим пренебрегает.в результате разочарование,дипрессии,обвинения итд. у меня притензий нет ни к кому!!! 12 Цитата
Николя Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 я с Божьей помощью,вывел формулу или точнее стратегию и по ней действовал. позже здесь я увидел,что и Амадеус ею пользуется. а что за стратегия? просто интересно. 1 Цитата
witas65 Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 ...Разве можно было предположить,что продажу бакса ограничат до 3кг,да и с ограничением,его не продают... а это всё влияет на КУРС. Учитывая результаты Помаранчевой революции и глядя на физиономии тех, кто орал "Пуля в лоб" со сцены, можно было реально предположить результаты Майдана, то есть хаос и бардак в стране 4 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 а что за стратегия? просто интересно. стратегия называется ЦИФРЫ. Если вы не можете посчитать,то могут возникнуть проблемы и весьма большие.Я считал таким образом(цифры привожу выдуманные,для простоты счёта): 1. на депозите 1000грв под 20% положены на год( 09.13 - 09.14),с возможностью перевода в другую валюту ПРИВАТ БАНК. Итак приступим к вычислениям, на 27.01.14.(деньги на депо 4мес): 83грв*4=332. курс на 27.09.13 был 8,15, а на 27.01 составлял 8,5.... в сент на 1000 вы могли купить 123 доллара, а 27.01 на 1332грв 157 баксов итого за 4мес заработок 34доллара. а вот если бы в сентябре купить доллар,то вышло бы следующее 1200 :13=92 доллара,получается в убытке 31доллар и это всё на 1000грв. если же сразу купить баксы и положить на год под 9%,то за 4 мес накапало 4бакса,а за год 11баксов итог следующий : выгодно было ложить в гривнах,через 4мес конвертировать в бакс и доход составил 34 доллара,промежуточный это положить в валюте с самого начало и тогда заработали 11баксов,ну и самый негативный,дожидаться срока и через год конвертировать,тогда бы потери составили 31 доллар. примерно такая формула,до которой дошёл я своим умишком. более сложные вычисления,не даны. гда 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.