Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я сертифицированный специалист по контекстной рекламе, тренер программы Google Partner, опыт работы в контекстной рекламе более 6 лет, работаю как на укр рынке так и на зарубежные. 

Если у вас есть вопросы по настройке или оптимизации контекстной рекламы или по аналитике, не стесняйтесь задавайте. Буду рада помочь.

Опубліковано

Довольно сложно вычленить нужные вопросы. Я верно понимаю, что ваши услуги - платны?

ответы на вопросы, советы бесплатны, а изучение аккаунта и более глубокий анализ это уже платно

Опубліковано

Вставлю 5 копеек. Топикстартера зовут Юлией, она настраивала наши рекламные кампании. Мы с самого начала отказались от услуг SEO и покупки ссылок, а вложились в хорошего специалиста по контексту, о чем ни разу не пожалели.

Опубліковано

Есть оффлайн магазин. Хочу попробовать себя в интернет торговле. Очень заинтересовался контекстной рекламой,хочу досконально во всем разобраться. В Киеве много платних курсов. Стоит ли платить за них такие деньги? Если стоит, то посоветуйте лучших (можно в личку ).

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Юлия , есть новый проект , Интернет магазин авто запчастей Mitsubishi - 8rpm.com.ua , используется для раскрутки контекст + баннер + SЕО ( с декабря ).  Если у вас есть мысли как более эффективно поработать с данным интернет магазином ,я готов встретится и обсудить. Спасибо!

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Добрый день. 

Какие вы делаете действия для:

1. Понижения цены за клик?

2. Для поднятия ЦТР?

3. Для увеличения качества целевой страницы?

Если ли у вас правила/принципы написания объявлений?

Пользуетесь ли вы скриптами? если да, то какими?

Как вы можете быстро пройти моддерацию новых кампаний?

• 2 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

Добрый день. 

Какие вы делаете действия для:

1. Понижения цены за клик?

2. Для поднятия ЦТР?

3. Для увеличения качества целевой страницы?

Если ли у вас правила/принципы написания объявлений?

Пользуетесь ли вы скриптами? если да, то какими?

Как вы можете быстро пройти моддерацию новых кампаний?

Добрый день, Игорь!

1. Есть определенные банальные вещи, к-е подходят для всех проектов (просмотр поисковых запросов и добавление минус слов, выделение точных соответствий, повышение CTR и т.п.), но есть и специфические методы подстроенные под определенный проект.

2. Бесконечное тестирование объявлений (хорошо работают числа, проценты, вопросы и т.п., но опять же зависит от проекта)

3. Страница должна загружаться не более 2 сек, добавление ключевых слов на страницу и самое главное она должна соответствовать тому что в объявлении.

Основное правило для объявлений: Заголовок - Ключевое слово, Строка1 - УТП, Строка2 - призыв к действию, URL- ключевое слово, но это не нерушимое правило. 

Пользовалась скриптом для сбора статистики по экспериментам.

При необходимости, да.

Змінено користувачем Marketing Cat
  • 4 тижня потому...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...