admin 28 687 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я об этом думал. Но и знаю людей кто с этого живет. Есть разный уровень апартаментов и разный контингент. Я имею ввиду сдачу апартаментов через Booking. Когда Вы последний раз пытались снять апартаменты? Та бростье... быдло букингком уже освоило... и вы думете иностранцы будут продолжть посещать Украину в ближайшие годы в тех же объемах? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Все таки любая квартира в историческом центре города, это неплохое вложение. А сдавать или поступать по другому, это дело каждого. Боюсь, прикупившие квартирку в историческом центре Киева весной 2008-го с Вами в корне не согласны. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Та бростье... быдло букингком уже освоило... и вы думете иностранцы будут продолжть посещать Украину в ближайшие годы в тех же объемах? Не будут ездить иностранцы, тут соглашусь. Тогда нет смыслс инвестиций в Украине в принципе. .. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
totorro 156 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Давайте отвлечмся немного от недвижимости.Насколько перспективна интернет комерция? кто как часто пользуеться инет магазинами? какие товары там покупает? может есть владельцы, можно ли этим заниматся факультативно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода. Что скажете, собратья по "цеху"? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
totorro 156 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода. Что скажете, собратья по "цеху"? Вы расчитываете на рост этой валюты? Или каким образом будет происходить получение прибыли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Давайте отвлечмся немного от недвижимости.Насколько перспективна интернет комерция? кто как часто пользуеться инет магазинами? какие товары там покупает? может есть владельцы, можно ли этим заниматся факультативно? С покупательной способностью населения на уровне Кении? У нас с каждым днем доход в Адсенсе проседает - рекламодатели сворачиваются. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
totorro 156 Опубліковано: 4 листопада, 2014 (змінено) форумчанину KPECTу спасибо за конструктивный ответ, возможно не все советы которые он дал оптимальны но тем не менее они заставляют задуматся и дают возможность подискутировать. Ибо прочтение вариантов о высижывании фаберже, либо же о констатации того факта что у нас все плохо мне не кажутся дотойными инвестициями нашего с вами времени Змінено 4 листопада, 2014 користувачем totorro 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Я всего лишь высказал свою точку зрения, не более. А что делать дальше - решать Вам. Читать/писать/считать умеете? Этого вполне достаточно. Для тех же, кто любит со мной подискутировать - не надо на меня свое драгоценное время тратить, ибо ответа не последует. Вы лучше предлагайте свои варианты топикстартеру, это будет полезнее. И этот совет тоже - не указание к действию, а всего лишь рекомендация... Благодарю за понимание. З.Ы. Небольшая притча: одного мудрого старца как то спросили, как ему удалось сохранить ясность ума и здоровье до 100 лет. Он ответил - "Вы знаете, я ни с кем не спорю". "Но это же невозможно!!!" - воскликнул спрашивающий... "Вы совершенно правы" - ответил ему человек. Мир всем! 42 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода. Что скажете, собратья по "цеху"? А чем Вас так заинтересовала Турция? почему не Европа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах