Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я об этом думал. Но и знаю людей кто с этого живет.

Есть разный уровень апартаментов и разный контингент.

Я имею ввиду сдачу апартаментов через Booking.

Когда Вы последний раз пытались снять апартаменты?

Та бростье... быдло букингком уже освоило... и вы думете иностранцы будут продолжть посещать Украину в ближайшие годы в тех же объемах? 

Опубліковано

Все таки любая квартира в историческом центре города, это неплохое вложение. А сдавать или поступать по другому, это дело каждого.

Боюсь, прикупившие квартирку в историческом центре Киева весной 2008-го с Вами в корне не согласны. :)

Опубліковано

Та бростье... быдло букингком уже освоило... и вы думете иностранцы будут продолжть посещать Украину в ближайшие годы в тех же объемах?

Не будут ездить иностранцы, тут соглашусь.

Тогда нет смыслс инвестиций в Украине в принципе. ..

Опубліковано

Давайте отвлечмся немного от недвижимости.Насколько перспективна интернет комерция? кто как часто пользуеться инет магазинами? какие товары там покупает? может есть владельцы, можно ли этим заниматся факультативно?

Опубліковано

Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода.

Что скажете, собратья по "цеху"?

Вы расчитываете на рост этой валюты? Или каким образом будет происходить получение прибыли?

Опубліковано

Давайте отвлечмся немного от недвижимости.Насколько перспективна интернет комерция? кто как часто пользуеться инет магазинами? какие товары там покупает? может есть владельцы, можно ли этим заниматся факультативно?

С покупательной способностью населения на уровне Кении?  У нас с каждым днем доход в Адсенсе проседает - рекламодатели сворачиваются.

Опубліковано (змінено)

форумчанину KPECTу спасибо за конструктивный ответ, возможно не все советы которые он дал оптимальны но тем не менее они заставляют задуматся и дают возможность подискутировать.

Ибо прочтение вариантов о высижывании фаберже, либо же о констатации того факта что у нас все плохо мне не кажутся дотойными инвестициями нашего с вами времени

Змінено користувачем totorro
Опубліковано

Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода.

Что скажете, собратья по "цеху"?

А чем Вас так заинтересовала Турция? почему не Европа?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...