admin Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Я об этом думал. Но и знаю людей кто с этого живет. Есть разный уровень апартаментов и разный контингент. Я имею ввиду сдачу апартаментов через Booking. Когда Вы последний раз пытались снять апартаменты? Та бростье... быдло букингком уже освоило... и вы думете иностранцы будут продолжть посещать Украину в ближайшие годы в тех же объемах? 1 1 Цитата
admin Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Все таки любая квартира в историческом центре города, это неплохое вложение. А сдавать или поступать по другому, это дело каждого. Боюсь, прикупившие квартирку в историческом центре Киева весной 2008-го с Вами в корне не согласны. 5 Цитата
101195 Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Та бростье... быдло букингком уже освоило... и вы думете иностранцы будут продолжть посещать Украину в ближайшие годы в тех же объемах? Не будут ездить иностранцы, тут соглашусь. Тогда нет смыслс инвестиций в Украине в принципе. .. 2 Цитата
totorro Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Опубліковано 3 листопада, 2014 Давайте отвлечмся немного от недвижимости.Насколько перспективна интернет комерция? кто как часто пользуеться инет магазинами? какие товары там покупает? может есть владельцы, можно ли этим заниматся факультативно? Цитата
101195 Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода. Что скажете, собратья по "цеху"? 1 Цитата
totorro Опубліковано 3 листопада, 2014 Автор Опубліковано 3 листопада, 2014 Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода. Что скажете, собратья по "цеху"? Вы расчитываете на рост этой валюты? Или каким образом будет происходить получение прибыли? Цитата
admin Опубліковано 3 листопада, 2014 Опубліковано 3 листопада, 2014 Давайте отвлечмся немного от недвижимости.Насколько перспективна интернет комерция? кто как часто пользуеться инет магазинами? какие товары там покупает? может есть владельцы, можно ли этим заниматся факультативно? С покупательной способностью населения на уровне Кении? У нас с каждым днем доход в Адсенсе проседает - рекламодатели сворачиваются. 2 Цитата
totorro Опубліковано 4 листопада, 2014 Автор Опубліковано 4 листопада, 2014 (змінено) форумчанину KPECTу спасибо за конструктивный ответ, возможно не все советы которые он дал оптимальны но тем не менее они заставляют задуматся и дают возможность подискутировать. Ибо прочтение вариантов о высижывании фаберже, либо же о констатации того факта что у нас все плохо мне не кажутся дотойными инвестициями нашего с вами времени Змінено 4 листопада, 2014 користувачем totorro 2 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 4 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 4 листопада, 2014 Я всего лишь высказал свою точку зрения, не более. А что делать дальше - решать Вам. Читать/писать/считать умеете? Этого вполне достаточно. Для тех же, кто любит со мной подискутировать - не надо на меня свое драгоценное время тратить, ибо ответа не последует. Вы лучше предлагайте свои варианты топикстартеру, это будет полезнее. И этот совет тоже - не указание к действию, а всего лишь рекомендация... Благодарю за понимание. З.Ы. Небольшая притча: одного мудрого старца как то спросили, как ему удалось сохранить ясность ума и здоровье до 100 лет. Он ответил - "Вы знаете, я ни с кем не спорю". "Но это же невозможно!!!" - воскликнул спрашивающий... "Вы совершенно правы" - ответил ему человек. Мир всем! 42 Цитата
romawka Опубліковано 4 листопада, 2014 Опубліковано 4 листопада, 2014 Я посматриваю в сторону Турции. Думаю перевести часть активов в турецкие лиры, как вариант получения пассивного дохода. Что скажете, собратья по "цеху"? А чем Вас так заинтересовала Турция? почему не Европа? Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.