Обыватель Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 вы лучше у жены спросите- она точно со временем захотела бы пройти этот путь еще раз :) Да мне кажется она тоже притомилась от всего этого. Мы три шубы поочерёдно за сутки вернуть успели, пока не остановились на последней. Цитата
Людмила Л Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 Да мне кажется она тоже притомилась от всего этого. Мы три шубы поочерёдно за сутки вернуть успели, пока не остановились на последней. так я и говорю- со временем)))))) когда она отдохнет))))) Цитата
101195 Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 так я и говорю- со временем)))))) когда она отдохнет))))) А что меняется в жизни мужчины после покупки шубы? Цитата
Обыватель Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 А что меняется в жизни мужчины после покупки шубы? Толщина кошелька. 2 Цитата
Людмила Л Опубліковано 3 грудня, 2014 Автор Опубліковано 3 грудня, 2014 А что меняется в жизни мужчины после покупки шубы? да, да , расскажите нам об этом))) недавно Вы купили своей жене шубу ( помню, писали ))))))) что с тех пор у Вас изменилось??? :) Цитата
пших Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Тогда уже напишите и цену , платили долларами или гривной , почему вернули предыдущие ? В -общем , рассказывайте ... Цитата
Обыватель Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Тогда уже напишите и цену , платили долларами или гривной , почему вернули предыдущие ? В -общем , рассказывайте ... Если вопрос ко мне, то могу вкратце. Это как в сказке про "Золотую рыбку" или про то "Как солдат кашу из топора варил". Сначала МЫ присмотрели короткую шубку, ну просто она НАМ понравилась, да и стоила всего 34 тыс. руб. Дома МЫ в ней тихо разочаровались т.к. всё же она НАМ не идёт, да и вообще... Сдали её и купили другую по длиньше, доплатив 15 тыс. Дома НАМ не понравилось как она пахнет и поменяли её на другую покороче (всё равно климат у нас тёплый) но уже из норки и доплатили ещё 18 тыс. Пришли к окончательному мнению, что короткая шубка не НАШ выбор. Поменяли её на по длиньше, ту что МЫ меряли, доплатив ещё 21 тыс. Теперь МЫ довольны. Где-то так. 4 Цитата
vvvvv Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Если вопрос ко мне, то могу вкратце. Это как в сказке про "Золотую рыбку" ) Нет. Это сказка про мерзкую жадную старуху, а Вы описали поведение Обычной Нормальной Настоящей Женщины! :) 2 Цитата
Обыватель Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Нет. Это сказка про мерзкую жадную старуху, а Вы описали поведение Обычной Нормальной Настоящей Женщины! :) Ну мерзкой, жадной старухе я бы вряд ли шубу купил. 5 Цитата
Toha Опубліковано 4 грудня, 2014 Опубліковано 4 грудня, 2014 Толщина кошелька. не кошелька, а отделения с купюрами. Короче, надо работать над утолщением. Я вот счас в шубку замотаюсь и пойду по минус -надцати домой....и только потому что это норковая шубка, мне будет все равно, сколько -надцать мороза на градуснике) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.