rastas Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 ну для себя беру..У меня сейчас шевролет лачетти универсал...Киа сиид комплектация мид.двигатель 1.6 дизель на ручке
rastas Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 думаю если тенденция падения гривны продолжиться они подорожают во много раз(автомобили)
rastas Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 ну за клиренс конечно страшновато,но смотрел киа спортаж но там цена уже больше 400000 гр
Kontras Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 На Suzuki New SX4 зафиксировали цены на складские авто, я бы глянул: http://sx4.suzuki.ua/ - имхо получше Сида будет. 1
rastas Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 и как она в обслуживании??и цена на вторичном рынке.Раньшу Suzuki вообще не рассматривал читал негативные отзывы про Гранд витара
Kontras Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 (змінено) и как она в обслуживании??и цена на вторичном рынке.Раньшу Suzuki вообще не рассматривал читал негативные отзывы про Гранд витара Не знаю, но насколько мне известно с Сузуки нет проблем ни с обслуживанием, ни с продажей на вторичке - это конечно не тойота в этом плане, но и не французы. ) А что за проблемы со старушкой Гранд Витарой? - Есть у пары знакомых, так основная жалобы это "жрет как не в себя" (с), а в остальном особых нареканий нет. P.S. я на SX-4 New плотно посматривал одно время, модель новая на рынке - отзывов по эксплуатации нет, но судя по тест-драйвам очень неплохое авто, единственное нарекали на динамику версии с вариатором - типа 1.6 для него маловато. Змінено 15 листопада, 2014 користувачем Kontras 2
101195 Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Не знаю, но насколько мне известно с Сузуки нет проблем ни с обслуживанием, ни с продажей на вторичке - это конечно не тойота. но и не французы. ) А что за проблемы со старушкой Гранд Витарой? - Есть у пары знакомых, так основная жалобы это "жрет как не в себя" (с), а в остальном особых нареканий нет. Вы забыли рассказать о самой плохой окраске автомобилей Сузуки. Хуже, не красят... не с чем сравнивать. 1
dean01 Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Вот и я жду. С мая месяца) Вопрос в том, есть ли основания продолжать ждать? Покупаю первый автомобиль, поэтому мой рассудок слегка затуманен. Уповаю на холодный разум экспертов форума. Не знаю, где Вы смотрите и с кем Вы общаетесь, но я, хоть и не являюсь барыгой, лицо... так сказать, приближенное. Так цены в валюте на входе к перекупам упали %-ов на 50! И при чем все под завязку забиты машинами, переборчивые стали - жуть! Если разговор конкретный - постучите в личку, подскажу варианты.
tvd4 Опубліковано 16 листопада, 2014 Опубліковано 16 листопада, 2014 http://ubr.ua/market/auto/uedem-ot-krizisa-avtomobili-s-probegom-314672....... В премиум-классе эта разница еще более ощутима: за несколько лет престижная машина может упасть в цене на 50%, что, в общем-то, не оправдывает траты на новые такие автомобили. К примеру, новая Skoda Fabia с автоматической коробкой передач обойдется в 267 тыс. грн, в то время как аналогичное авто 2011 года выпуска можно приобрести за 139 тысяч. 1
101195 Опубліковано 18 листопада, 2014 Опубліковано 18 листопада, 2014 Провел пару тест драйвов. Ниссан Кашкай 1.6d на вариаторе. Тойота РАВ 4 2.2d на ручке и Ниссан X-Trail 1.6d на ручке. Какие мысли, дорогие коллеги, по поводу данных автомобилей?
Рекомендовані повідомлення