Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну для себя беру..У меня сейчас шевролет лачетти универсал...Киа сиид комплектация мид.двигатель 1.6 дизель на ручке

Опубліковано:

и как она в обслуживании??и цена на вторичном рынке.Раньшу Suzuki вообще не рассматривал читал негативные отзывы про Гранд витара

Опубліковано: (змінено)

и как она в обслуживании??и цена на вторичном рынке.Раньшу Suzuki вообще не рассматривал читал негативные отзывы про Гранд витара

Не знаю, но насколько мне известно с Сузуки нет проблем ни с обслуживанием, ни с продажей на вторичке - это конечно не тойота в этом плане, но и не французы. )

А что за проблемы со старушкой Гранд Витарой? - Есть у пары знакомых, так основная жалобы это "жрет как не в себя" (с), а в остальном особых нареканий нет.

P.S. я на SX-4 New плотно посматривал одно время, модель новая на рынке - отзывов по эксплуатации нет, но судя по тест-драйвам очень неплохое авто, единственное нарекали на динамику версии с вариатором - типа 1.6 для него маловато.

Змінено користувачем Kontras
  • Подобається 2
Опубліковано:

Не знаю, но насколько мне известно с Сузуки нет проблем ни с обслуживанием, ни с продажей на вторичке - это конечно не тойота. но и не французы. )

А что за проблемы со старушкой Гранд Витарой? - Есть у пары знакомых, так основная жалобы это "жрет как не в себя" (с), а в остальном особых нареканий нет.

Вы забыли рассказать о самой плохой окраске автомобилей Сузуки.

Хуже, не красят... не с чем сравнивать.

• Подобається 1
Опубліковано:

Вот и я жду. С мая месяца) Вопрос в том, есть ли основания продолжать ждать? Покупаю первый автомобиль, поэтому мой рассудок слегка затуманен. Уповаю на холодный разум экспертов форума.

Не знаю, где Вы смотрите и с кем Вы общаетесь, но я, хоть и не являюсь барыгой, лицо... так сказать, приближенное. Так цены в валюте на входе к перекупам упали %-ов на 50! И при чем все под завязку забиты машинами, переборчивые стали - жуть! Если разговор  конкретный - постучите в личку, подскажу варианты. 

Опубліковано:

http://ubr.ua/market/auto/uedem-ot-krizisa-avtomobili-s-probegom-314672.......

• В премиум-классе эта разница еще более ощутима: за несколько лет престижная машина может упасть в цене на 50%, что, в общем-то, не оправдывает траты на новые такие автомобили. К примеру, новая Skoda Fabia с автоматической коробкой передач обойдется в 267 тыс. грн, в то время как аналогичное авто 2011 года выпуска можно приобрести за 139 тысяч.
  • Подобається 1
Опубліковано:

Провел пару тест драйвов. Ниссан Кашкай 1.6d на вариаторе. Тойота РАВ 4 2.2d на ручке и Ниссан X-Trail 1.6d на ручке.

Какие мысли, дорогие коллеги, по поводу данных автомобилей?

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...